Букет совершенно не соответствует - Отзывы о Flomania24

Flomania24
Отзыв написан 12 июня, 2022 год 12 просмотров
Эта фирма просто заказывает букеты в салонах(как посредник), но цену накручивает в три раза. Муж по незнанию заказал из другого города, цена огромная, а в букете стоит просто российская роза и кусты черничника, собранные в лесу. Просто ужас, букет совершенно не соответствует, фото не присылали. Никому не советую!

Ответ представителя Flomania24 4 июля, 2022 год
Здравствуйте, гость, к сожалению, не удалось найти ни один похожий на Ваше описание заказ. Мы не работаем с лесными цветами. Весь актуальный ассортимент продукции доступен на сайте flomania24.ru

Вы верно отметили, что мы работаем с партнерской сетью, некоторые магазины работают под нашей маркой и очень этим гордятся. Потому что качество + отличный сервис для нас основная цель работы. Также мы даем полную гарантию на каждый заказ, поэтому тем более непонятно, почему Вы не связались с нами напрямую, а лишь написали отзыв на стороннем ресурсе без указания Ваших данных для связи. В случае недовольства клиента мы меняем букетик или отправляем комплимент от лица компании. Наши любимые клиенты пользуются нашими услугами в течение более 2ух лет.

Для идентификации обращения напишите ваше имя или контактный номер телефона, по которому был сделан заказ/номер заказа и приложите фото букета, спасибо!

Flomania24

123 отзыва / 2342 просмотра