Ужасная компания. - Отзывы о Flor2u.ru

Отзыв написан 15 мая, 2022 год 30 просмотров
Ужасная компания.
Я заплатил 91 розу за особый номер.
Зачем хранить букеты на складе, если их нет в наличии?
Они посылают то, что хотят.
Я хочу вернуть свои деньги, чтобы купить то, что я хочу, и заплатить.
Я так и не воспользовался этой доставкой.
Они ругают, потому что я иностранец и ничего не могу сделать.

Достоинства:
  1. Ужасная компания.
Недостатки:
  1. Ужасная компания.
  2. Платите 91 розу. Они решили без моего согласия прислать 31 более длинную розу другого цвета, чем тот, который я заказал.
  3. Я заплатил 91 розу за особый номер.
  4. Зачем хранить букеты на складе, если их нет в наличии?
  5. Они посылают то, что хотят.
  6. Я хочу вернуть свои деньги, чтобы купить то, что я хочу, и заплатить.
  7. Мне не нужны бонусы на вашей странице, я бы никогда не стал покупать у компании, которая принимает несанкционированные решения.
  8. Я так и не воспользовался этой доставкой.
  9. Они ругают, потому что я иностранец и ничего не могу сделать.

Ответ представителя Flor2u.ru 16 мая, 2022 год
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства! Мы очень сожалеем, что не смогли идеально выполнить заказ. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить варианты решения. Благодарим за отзыв. Хорошего дня.
Ответ представителя Flor2u.ru 17 мая, 2022 год
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства! Нам жаль, что заказ не оправдал Ваши ожидания. Действительно, иногда наши флористы предлагают замену компонентов в букете, если к моменту его сборки нужных цветов уже нет в наличии. Наши сотрудники писали Вам на электронную почту и в WhatsApp для согласования замены, но Вы не ответили. Замена была произведена, согласно публичной оферте, расположенной на нашем сайте, чтобы сохранить указанное Вами время доставки. Мы проинформировали Вас о замене письмом на электронную почту и сообщением в WhatsApp. Вы написали, что не согласны на замену после того, как заказ был доставлен и принят получателем. Согласно законодательству РФ, срезанные цветы товару и обмену не подлежат. Оснований для возврата нет. Благодарим за отзыв. Хорошего дня.
Ivan Bustos 20 мая, 2022 год
Это доказательство, я никогда не разрешал, вы отправляете эти цветы моей жене... Все время я говорил, что хочу эти цветы, я хочу столько цветов, сколько я плачу.

Вы отправляете цветы за половину цены, которую я плачу...

Я плачу 12000 плюс 1000 за конкретное время доставки.

Вы сказали; Вы ничего не можете исправить, Вы сказали, что мне нужно написать жалобу по электронной почте, я написал и сказал, что мне не нужны эти цветы, я хочу вернуть свои деньги ...

Тебе все равно, и ты посылаешь эти дешевые цветы.

Пожалуйста, будьте очень осторожны с этой компанией...

Flor2u.ru - Flor2u.ru - Flor2u.ru -

542 отзыва / 80384 просмотра
Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины