Держат клиента в заложниках - Отзывы о Flor2u.ru

Отзыв написан 31 мая, 2022 год 58 просмотров
Оформили заказ на доставку букета. Перед доставкой курьер не позвонил заранее, чтобы предупредить что он едет, заодно убедиться(!!!) что клиент может принять заказ.

По итогу приезжает курьер, звонит 15 минут, звонок мы не услышали, после чего уезжает. Получаем смс о том что доставка перенесена, после чего приходит другое смс, мол оплатите доставку 25% от стоимости букета. После того как я звоню в контору, говорят что вернут все средства, далее связывается девушка и говорит что вернут уже или 50% или оплатите 25% от стоимости доставки.

А вот теперь вопрос к руководству и отделу контроля качества(если таковой имеется), почему курьер приехал и не позвонил заранее? Почему нас должны держать "в заложниках" такого сервиса, где мы или доплачиваем или наши деньги уходят в никуда? При условии 100% оплаты вперед. А ведь можно было получить довольного клиента совершив один звонок заранее(за час, например).

Ответ представителя Flor2u.ru 31 мая, 2022 год
Здравствуйте, Илья. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией! Нам очень важно уточнить причины произошедшего и проверить качество работы сотрудников для исключения подобных ситуаций в будущем. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли сделать это. Благодарим за обратную связь. Хорошего вечера.
Гость 3 июня, 2022 год
Flor2u.ru -

это по вашему нормально?) не доставить будет и просить отзыв + написать что мы доставили букет. Издеваетесь что ли?
Ответ представителя Flor2u.ru 3 июня, 2022 год
Здравствуйте, Илья. Благодарим Вам за уточнение номера заказа. Вы оформили заказ 2296362. Курьер приехал по указанному Вами адресу в нужный интервал времени, но не смог вручить букет, так как не дозвонился до получателя. Курьер указал, что получателя не было на месте. Далее наши сотрудники позвонили и уточнили, нужно ли осуществлять повторную доставку. На нее дали согласие, поэтому был оформлен заказ 2297284, который потом отменили. Если заказ не доставлен по вине заказчика или получателя, то мы предлагаем повторную доставку за отдельную плату, 500 рублей, или, если она не нужна или в дальнейшем отменена, ставим на возврат 50% оплаченной суммы. Это указано в нашей публичной оферте. Такое положение вещей объясняется тем, что флористы собирали букеты и заказы распределялись на курьеров. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе, и рассылкой смс. Мы уже занимаемся проверкой данных о том, почему Вам было отправлено подобное смс. Благодарим за отзыв. Хорошего вечера.
Гость 5 июня, 2022 год
Курьер приехал к указанному времени? это к 10 утра ровно? А курьер предупредил заказчика что он выехал на адрес? Или Ваша фирма "не обязана" предупреждать клиентов? Это такой сервис?

И да назначенное время у нас было с 10 до 17. В другое время Ваша фирма отказалась делать доставку в "назначенное время", потребовав доплатить за доставку.

И да, я повторю слова сказанные крайне некомпетентным сотрудникам, можете оставить деньги себе и запихнуть себе их поглубже в кошелек.
Ответ представителя Flor2u.ru 6 июня, 2022 год
Добрый день. Курьер приехал по указанному адресу в тот интервал, который Вами был выбран. В заказе не было отдельного комментария о том, что обязательно нужно связаться с получателем за определенное количество времени до доставки. По телефону обсудили с Вами сложившуюся ситуацию. Ваше предложение о том, чтобы курьер обязательно звонил получателю за определенное время до доставки уже передано на рассмотрение. Благодарим Вас за обратную связь и за то, что помогаете нам стать лучше. Приятного вечера.

Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины