Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!
Интернет-магазины
Ужасный магазин - Отзывы о Flor2u.ru
1) 3000 баллов бонусов
2) привезти тот букет, что мы заказывали 17 числа, в положенное время.
Мы выбираем 2 вариант, на сайте висит новый заказ на нужное нам число, списаны бонусы, если букет не доставят, то мы ставим крест на данном магазине. И вот наступает 17 число, время 14:30, букет доставлен не был, мы звоним по номеру, что указан в заказе и нам говорят, ваш заказ был доставлен 16 числа. На этом моменте наше терпение лопнуло, говорят пишите жалобу в отдел с работы клиентами, на минуточку, жалоба была оформлена ещё вчера!!! Вообщем никому не советую заказывать из данной шарашкиной конторы, обещания свои не выполняют, заказы выполняют фиг пойми как. Если вы не хотите потерять свои деньги, так ещё и испортить себе настроение, поищите какое-нибудь другое хорошее место для покупки цветов. Была бы возможность поставить здесь отзыв 0, я бы поставила.
отзыв