заказ 2742144 - Отзывы о Flor2u.ru

Отзыв написан 27 ноября, 2022 год 9 просмотров
Заказ 2742144. 6 заказов в прошлом, этот будет последним. Заказ на 27.11, оформлен 26.11 и оплачен заранее. Доставка до 10.00. в 10.00 в приложении меняется статус заказа на доставлен. По факту - цветы не привезли. Ни одного звонка от курьера или фирмы. На мои звонки в фирму -обещания, что вот-вот приедет, 30минут, 20 минут, 10... Заказ доставили в 11.24. Спасибо за испорченный сюрприз и нервы. Минус клиент. Никому не посоветую.
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Ложь про доставку

Ответ представителя Flor2u.ru 30 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Ольга. Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы не смогли безукоризненно выполнить Ваш заказ. Мы уже проверяем работу курьера и сотрудников контакт-центра по Вашему заказу. Связались с Вами по телефону, обсудили ситуацию, начислили скидку в личный кабинет на сайте. Очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. Благодарим за обратную связь, она помогает нам стать лучше.

Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины