Отвратительный магазин - Отзывы о Flor2u.ru

Отзыв написан 30 ноября, 2022 год 28 просмотров
Филиал в Санкт-Петербурге. Заказ 2732430. На день Матери было заказано 2 букета. Привезли с опозданием на 3,5 часа. Цветы были не первой свежести. Связались с сотрудниками, после 2х дней переписки согласились обменять на новые. То, что привезли на обмен - букетом даже не назвать. Это просто веник, собранный из отходов. Надеюсь. гендиректор иногда читает отзывы клиентов. На фото и видео букет на замену. Позор такой компании.
Flor2u.ru - Отвратительный магазин Flor2u.ru - Отвратительный магазин Flor2u.ru - Отвратительный магазин Flor2u.ru - Отвратительный магазин

Достоинства:
  1. Не обнаружено.
Недостатки:
  1. Обман покупателей. Торговля такими цветами это хамское отношение к покупателям.

Ответ представителя Flor2u.ru 9 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией! Мы уже проверили корректность действий всех сотрудников, которые работали с Вашим заказом. Со всеми сотрудниками проведен разбор ситуации, наложены штрафные санкции. Ваш заказ был отменен, деньги возвращены 02.12.2022. Сроки зачисления на карту зависят от Вашего банка. В качестве извинений, как и договорились, доставили Вам букет роз. Надеемся, что смогли поднять Вам настроение. Благодарим Вас за отзыв, для нас важна обратная связь от клиентов, так как именно она подсвечивает точки роста для нас.

542 отзыва / 80383 просмотра
Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины