Обман покупателя - Отзывы о Flor2u.ru

Отзыв написан 21 февраля, 2023 год 23 просмотра
Если не хотите стать жертвами мошенников и потерять свои деньги, НИКОГДА не связывайтесь с этим магазином. Заказывала у Flor2u.ru цветы на похороны на 13 февраля 2023 г. Хотела 40 роз по 60 см., объяснила, почему четное число, но мне сказали, что продают только букетами. Хорошо, заказала два букета по 21 розе. Курьер привез вовремя, к 8 часам утра. При получении, я обратила внимания, что розы очень мелкие, но отказываться уже не стала, т.к. времени заезжать в магазин за другими цветами было мало. Хотя и была крайне расстроена, что цветы не соответствовали, да и в такой день было не до того, но твердо решила, что не оставлю эту ситуацию просто так. Измерила розы, они оказались 50 см. Позвонила в магазин, мне любезно ответили, что претензию нужно отправить им на электронную почту. Буквально на ходу, пока пила кофе, сделала фото, в двух словах написала претензию с просьбой вернуть разницу в цене и отправила. И тут началось...: "пришлите номер заказа" - отправила, "пришлите фото" - отправила, "напишите номер кары" , "фамилию нужно написать полностью" и т.д. и т.п. Все отправила, обещали оплатить. После похорон, через несколько дней, когда более-менее пришла в себя, вспомнила, написала. Опять попросили прислать номер заказа... отправила. Сегодня уже 21 февраля, но ни ответа, ни денег. Конечно, разница в сумме небольшая, всего пара тысяч, но мне было настолько гадостно, что меня обманули в такой день, поэтому пишу этот отзыв. Причем на документах, прикрепленных к букетам, было крупно написано 60 см., а ниже, уже мелким шрифтом, 50 см. Фото приложу. Очень жаль, что не было времени посмотреть отзывы об этих мошенниках, т.к. приехала в Санкт-Петербург из Москвы буквально накануне. То, что о них негативно говорят люди, абсолютная правда. А еще вдвойне обидно, что они позорят имя своего Великого города. В общем, категорически не рекомендую этих нечистых на руку людей. Всем удачи и будьте бдительны!
Достоинства:
  1. Доставка своевременная
Недостатки:
  1. Обман и наплевательское отношение к клиенту.

Ответ представителя Flor2u.ru 22 февраля, 2023 год
Добрый день. Сожалеем, что возникла такая ситуация. К сожалению, без номера заказа идентифицировать Вас не возможно. Уточните его, пожалуйста, и мы обязательно разберемся в произошедшем.
Юлия 22 февраля, 2023 год
Номер заказа 2971066. Только я отправляла вам номер заказа и это ничего не решило. Пишите всем дежурную фразу. Загляну сюда через несколько дней, напишу, что было сделано.
Юлия 28 февраля, 2023 год
Заказ 2971066. Зашла сюда, как и обещала, рассказать, как решает мой вопрос по возврату денег Flor2u. Да, в общем-то никак не решают. Заказ был сделан 12.02.2023 г., претензия написана 13.02.2023 г. Сегодня 28.02.2023 г., а "воз и ныне там" ))) На мой вопрос "когда мне вернут деньги", мне написали на 11 день, что деньги вернут в течении 10 календарных дней. На мои письма отвечали разные сотрудники отдела рекламации: сначала Иван, потом Ксения, Дарья, Анна. Отвечают дежурными фразами, но ничего не делают. Когда написала, что 10 дней, в которые должны были вернуть деньги, уже прошли, мне ответила сотрудник Flor2u Анна, что они только направили заявку в бухгалтерию ))) Молодцы! Отличная работа по разводке клиентов.
Юлия 2 марта, 2023 год
Было бы несправедливо не написать сюда еще раз, т.к. в итоге вчера деньги мне всё-таки вернули.Не знаю, повлиял ли на это мой негативный отзыв, или мои письма в адрес этой конторы, но спустя 15 дней нервотрепки, они наконец-то отвязались от меня )) Не жалею ни об одном слове, что я написала в отзыве и остаюсь при своем мнении. Надеюсь то, что мой комментарий на этом сайте кому-то поможет не оказаться в похожей ситуации и сохранить нервы, деньги и хорошее настроение.

542 отзыва / 80383 просмотра
Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины