Ожидание/реальность - Отзывы о Flor2u.ru

Отзыв написан 13 мая, 2023 год 33 просмотра
Заказала букет в комплектации «делюкс»
Мало того, что делюкс опоздал на полчаса, у меня не нашлось слов, чтобы этот шедевр описать. Я такого колхоза никогда не видела Flor2u.ru - Ожидание/реальность Flor2u.ru - Ожидание/реальность

Анна 16 мая, 2023 год
Со мной связались сотрудники компании. Непонравившийся мне букет (фото выше) заменили на новый, согласованный со мной

Спасибо
Ответ представителя Flor2u.ru 13 мая, 2023 год
Здравствуйте, Анна. Нам очень жаль, что заказ Вас расстроил. Просьба уточнить номер заказа, для того, чтобы мы могли исправить ситуацию.
Ответ представителя Flor2u.ru 15 мая, 2023 год
Здравствуйте, Анна. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией. Подобная сборка букета недопустима для нас. Мы уже провели работу с коллегами из салона-партнера, которые осуществляли сборку и доставку букета. К сожалению, не смогли связаться с Вами по телефону, написали Вам на электронную почту, указанную в заказе. Пожалуйста, ответьте нам. Благодарим Вас за отзыв.
Ответ представителя Flor2u.ru 16 мая, 2023 год
Здравствуйте, Анна. Вчера договорились с Вами о замене букета в переписке по электронной почте. Видим, что коллеги направили Вам фото собранного букета на согласование до доставки. Сегодня заказ был успешно доставлен. Благодарим Вас за уделенное время и отзыв. Хорошего вечера.

542 отзыва / 80381 просмотр
Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины