Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!
Интернет-магазины
Опоздание на 2 часа при оплате доставки ко времени - Отзывы о Flor2u.ru
Ужасный сервис!!!
10 ноября 2016 года я заказал цветы с доставкой тёще на День рождения. Должны были привезти в 22:00. Оставил телефон тещи для доставки. Заплатил 1000 руб. сверху за доставку точно ко времени (+/- 10 минут).
В 23:45 звонит мне курьер и спрашивает куда подъезжать. Я несколько удивлен, но уж хочется чтобы доставили. Объясняю. Он мне начинает жаловаться, что он больше не будет такие заказы брать. Я не знаю, как и реагировать, но объясняю, что это не мои проблемы, а его. Он каким-то образом проникает в парадную, минуя домофон. Звонит от дверей - говорит открывайте. Опять мне. А я в другом городе. Я ему говорю, подождите, через 5 минут откроют. К этому моменту я уже вызвонил тещу, принёс тысячу извинений, объяснил ситуацию. Она сразу вышла (не прошло и двух минут). Его уже нет. Я ему дозваниваюсь, объясняю, что он сейчас меня обворовывает и требую вернуться и отдать букет. Мужик ворчит, но выполняет. В итоге тёще он тоже выговорил, что не будет брать такие заказы. Но потом пришел в себя и поздравил хоть.
Отвратительный сервис. Хоть бы предупредили, что заказ сдвигается почти на 2 часа!!!! И даже не последовало извинений. Больше никогда не закажу ничего и никому не советую.
отзыв
Нужно отметить, что в тот день в Петербурге была непогода. Это может быть частичным оправданием. Но, надеюсь, что впредь будет адекватная коммуникация в случае накладок.