На борт не попали - Отзывы о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Отзыв написан 8 июля, 2015 год 3811 просмотров
Билеты на субботний дневной рейс приобрели заранее через интернет, так как в выходные они разлетаются мгновенно.Приехали мы с запасом по времени, но долго не могли припарковаться у Парка Горького, потом бежали с 15-килограммовым ребенком по жаре на руках, чтобы успеть на посадку. Теплоход был еще на причале, когда мы пришли. Нас "послали", отказавшись пустить на борт, потому что уже убрали трап. При этом теплоход еще не отплывал к этому моменту. Деньги нам никто не вернул, естественно, 1800 рублей в трубу. Поменять на другой рейс отказались, мотивируя тем, что на другие даты нет билетов, хотя на следующий день они были. Отмечание годовщины свадьбы было испорчено, спасибо компании Рэдиссон Ройал за это. "Совковый" сервис несмотря на высокие цены.

Добрый день, Зоя! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, за испорченный праздник – Годовщину Вашей свадьбы! к сожалению, парковки в районе Парка им. М. Горького относятся к юрисдикции города и мы не вправе вносить изменения и увеличивать количество парковочных мест. Проходить на борт яхты, когда убрали трап, запрещено, т.к. это опасно, ведь яхта может в любой момент отшвартоваться, даже если она еще стоит, но винты работают, она неожиданно может дернуться! Возврат денежных средств или обмен билетов по правилам компании не предусмотрен, но мы готовы предоставить Вам подарочные сертификаты, чтобы Вы по достоинству смогли оценить уровень нашего сервиса, к сожалению, вернуться к празднованию Вашего праздника – Годовщины свадьбы не получится, но Вы сможете отпраздновать другой свой семейный праздник в Ройал классе на яхте «Рэдиссон», и быть может это станет доброй традицией! Для уточнения подробной информации свяжитесь с нами по телефону T: +7 495 228 5555 или по электронной почте [email protected].

С наилучшими пожеланиями, Ольга Ткачева, бренд-менеджер флотилии «Рэдиссон Ройал».

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"
Новое поколение яхт «Рэдиссон Ройал» К середине лета-2013 флотилия «Рэдиссон Ройал» выросла уже вдвое, считая с момента ее основания в 2008 году: в Москву прибыли сразу три долгожданные супер-яхты – «Бьюти», «Монтана» и «Феличита»! Теперь, вместе с яхтами нового поколения, флотилия насчитывает 10 белоснежных красавиц-яхт, предназначенных для круглогодичных экскурсионно-развлекательных рейсов... подробнее

Адрес: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина»
Телефон: +7 (495) 228-55-55

Круизы