Отзывы о Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"

Отзыв написан 29 января, 2014 год 1790 просмотров
И я как-то бы ла на свадьбе! Кораблик назывался - "Монтана", один из новых. Стыдно признаться, но я никогда раньше не каталась ни на каких водных передвижных средствах, а тем более на таких роскошных! Этим летом положила начало этому, и хочу, чтобы это продолжалось и дальше! в 2015 году у меня юбилей, хочу уболтать мужа, чтобы он устроил мне днюшку на кой-нить "посудине" из флотилии "Рэдиссон Ройал, Москва" в качестве подарка)))

Флотилия «Рэдиссон Ройал». 10 февраля, 2014 год
Добрый день, Ирина!

От лица Флотилии «Рэдиссон Ройал» хочу поблагодарить Вас, что нашли время и написали сразу несколько отзывов! Приятно, что именно на яхтах Флотилии Вы открыли для себя этот удивительный вид транспорта и получили новые, ни с чем несравненные впечатления. Яхты «Рэдиссон Ройал» - уникальны, ведь не смотря на лед и холода, благодаря своей конструкции они совершают рейсы 365 дней в году, чтобы гости могли насладиться сказочным видом Москвы и попробовать изысканные блюда в любое время года. Приглашаем Вас 14 февраля на празднование Дня всех влюбленных. Запланировано живое исполнение на фортепьяно и саксофоне. Также искренне надеемся, что свой юбилей Вы проведете вместе с нами.

С наилучшими пожеланиями, Ольга Ткачева, бренд-менеджер Флотилии «Рэдиссон Ройал».
Флотилия «Рэдиссон Ройал». 3 февраля, 2014 год
Дорогой гость, Ирина! От лица компании Флотилия «Рэдиссон Ройал» благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями. Приятно, что именно на яхтах Флотилии «Рэдиссон Ройал» Вы открыли для себя этот удивительный вид отдыха и получили новые, ни с чем несравнимые впечатления. Яхты «Рэдиссон Ройал» - уникальны, ведь не смотря на лед и холода, благодаря своей конструкции они совершают рейсы 365 дней в году, чтобы гости могли наслаждаться сказочным видом Москвы и попробовать изысканные блюда в любое время года. Приглашаем Вас 14 февраля на празднование Дня всех влюбленных. Запланировано живое исполнение на фортепьяно и саксофоне. Также искренне надеемся, что свой юбилей Вы проведете вместе с нами.

63 отзыва / 44483 просмотра
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва"
Новое поколение яхт «Рэдиссон Ройал» К середине лета-2013 флотилия «Рэдиссон Ройал» выросла уже вдвое, считая с момента ее основания в 2008 году: в Москву прибыли сразу три долгожданные супер-яхты – «Бьюти», «Монтана» и «Феличита»! Теперь, вместе с яхтами нового поколения, флотилия насчитывает 10 белоснежных красавиц-яхт, предназначенных для круглогодичных экскурсионно-развлекательных рейсов... подробнее

Адрес: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина»
Телефон: +7 (495) 228-55-55

Круизы