Михаил Отзыв написан 11 марта, 2022 год5 просмотров
Я работаю маркшейдером, поэтому дома бываю редко. Вахта у меня 2- 2, приходится как-то подбадривать девушку, а то она одна в другом городе на это время остается и впадает в депресняк периодически. Спасают в таких ситуацях либо цветочки, либо вкусняшки. Поэтому как только в сообщениях от нее вижу, что она приуныла, то через флаувау оформляю доставку каких-нибудь плюшек. Жаль, что у нас в глуши рабочей нет такого сервиса, так бы себе б я тоже что-нибудь заказал)) Очень сервис выручил, когда у девушки был день рождения, а я в этот день был в полях, поэтому ни сети, ни интернета вообще не было. Заказ оформил заранее и не прогадал. Букет роз и торт отвезли и подарили без моего участия + открытку подписали как надо. Так что приложение 10 из 10.
С вахты заказываю доставку часто - Отзывы о Flowwow
отзыв