Виктория Отзыв написан 15 марта, 2022 год5 просмотров
Очень понравился шоколад ручной работы , который продают в одном из магазинчиков на сайте. Впервые его попробовала, когда парень заказал мне его, чтоб не обижалась. Он оказался таким вкусным, что обижаться захотелось почаще, раз такие вкусняшки идут следом))) Во-первых, очень эстетично оформлена коробочка, сам шоколад выглядит тоже круто. Во рту тает, очень нежный, с пластилиновыми шоколадками из магазина не сравнится, конечно)) Брала потом еще шоколадные конфеты ручной работы, но все-таки просто шоколад мне больше понравился. В итоге, очень полюбила этот шоколад, теперь часто себе себе заказываю, чтоб порадовать в конце тяжелой рабочей недели. Но минус, самый главный - дорого. Но тут как бы все понятно, за качество всегда приходится платить))
Шоколад нежный и тает во рту - Отзывы о Flowwow
отзыв