У моей бабушки был юбилей - 80 лет. Мы решили с мужем скинуться и купить огромный букет тюльпанов, приоритетнее было даже не огромный, а гигантский. Искали по местным цветочным, в нескольких вообще тюльпанов не было, в других трех какие-то жухлые остатки. Сестра посоветовала зайти на Flowwow посмотреть там, она живет в другом городе и часто доставку цветов сюда оформляет через приложение. Зашли на сайт, посмотрели несколько цветочных и нашли наконец-то свой гигантский букетище тюльпанов) Заказали доставку на следующий день, перед приездом курьера нам несколько раз написали, сказали, что букет уже в пути. В общем, доставили нам все вовремя, все прекрасно! Только упаковка больно скромновата, хотелось бы что-нибудь повеселее
Огромный букет тюльпанов смогла найти только здесь - Отзывы о Flowwow
отзыв