Дмитрий Отзыв написан 29 марта, 2022 год13 просмотров
Часто покупаю девушке цветы без повода, но в этот раз повод действительно был - День всех влюбленных. В такой день без цветов я ее оставить не мог, поэтому заранее оформил заказ на flow wow. Долго выбирал между розами и этими синими цветами, до сих пор не знаю как они называются, мне главное было, чтоб букет выглядел круто. При оформлении заказа возникли проблемы, почему-то не проходила оплата. Несколько раз обновлял, но приложение выбрасывало просто. Потом обновил само приложение, заново оформил заказ и уже все нормально оплатилось. Видимо, какой-то временный лаг был, обычно такого нет. Букет красивый, синий. Главное, что девушка довольна, сказала, что это самый оригинальный букет из тех, что я дарил за все время.
Хорошее приложение, часто заказываю - Отзывы о Flowwow
отзыв