Ольга Отзыв написан 14 апреля, 2022 год12 просмотров
В основном, наверно, люди используют, чтобы радовать близких, а я решила заказать там себе вкусный тортик на свой же день рождения. Почему бы не порадовать себя. Я болела, никого в гости не приглашала, но зато отлично провела время с тортиком и сериалом. Заказ сделала за день и следующим вечером его получила, вкууусно было не то слово. Сладенький тортик с фруктовой начинкой и сливками, с минимумом украшений и небольшой, чтобы совсем не объесться, на килограмм. Сервис очень понравился и теперь там же заказываю сюрпризы для своей мамочки. На день рождения на прошлой неделе заказала ей розочки и капкейки (сладости брала там же, где тортик). Только в этот раз мамин адрес было сложно ввести, у нее он с литерой и в области, поэтому пришлось постараться и еще в комментариях его продублировать на всякий случай.
Достоинства:
Вкусно, доставка без лишних звонков и вовремя, выбор тортиков
Недостатки:
Не сразу в приложении получилось ввести верный адрес
Простой способ радовать себя и близких - Отзывы о Flowwow
отзыв