Для моей девушки привезли красивые цветы, все на высоте. Я вообще стабильно на флау вау делаю заказы для нее, это уже раз пятый, наверно, очень выручают на праздники. В прошлом заказе были розы и мне потом перезванивали и говорили, что нужного цвета нет, есть похожие но немного другие. В итоге тогда были не алые, а бордовые, но было не страшно. В этом заказе на полчаса сдвинули доставку, но тоже заранее позвонили предупредили. Все-таки это такой подвижный бизнес, видимо все по плану не каждый раз может идти. Мне нравится, что о нюансах сразу сообщают, не отмалчиваются, но хотелось бы, конечно, чтобы заказал и получил и без каких-либо изменений, как в первые мои заказы. Для меня очень удобно, что это приложение объединяет все магазины и из них просто выбирать, не тратя много времени и денег и получая качественный букет.
Достоинства:
Цветы хорошие, приложение удобное
Недостатки:
Могут заменить цветы и сдвинуть доставку, но по согласованию, звонят
Очень выручает - Отзывы о Flowwow
отзыв