Степан Отзыв написан 22 июля, 2022 год12 просмотров
Сервис, по сути, это посредник между покупателем и продавцом. Хочу сказать, что вот так вот через посредника покупать гораздо удобнее, чем напрямую. Мне это чем-то напомнило огромный маркетплейс, где большое количество разных товаров. Но при этом не всё подряд, а именно то, что можно заказать на подарок. Я так для любимой девушки заказал огромного мягкого медведя и букет из клубники. Интерфейс очень понятный, в приложении удобный поиск. Оплата прошла моментально, всё отображается в статусе заказа. Курьер не опоздал, заказ был точно такой, как я и ожидал. Ещё фотку скинули перед отправкой. В общем всё здорово, теперь я буду иметь в виду этот сервис. Мне он очень понравился.
Удачная находка - сервис Флаувау - Отзывы о Flowwow
отзыв