Хороший способ поздравить близких людей - Отзывы о Flowwow

Flowwow
Отзыв написан 21 декабря, 2022 год 18 просмотров
Недавно переехали с мужем в другой город, и все родственники и близкие люди остались в моём родном городе. Поэтому Флаувау стал для меня способом поздравить близких людей.

Через сайт или через приложение ищу, чтобы такого подарить. Выбор хороший, всё разделено по категориям. Можно за несколько минут подобрать индивидуальный подарок. Заявки быстро принимают, вся полная информация, фотографии и описание имеются. Ещё плюс фото доставки присылает продавец на одобрение.

Доставка ни разу не подвела, заказывала в разные города, везде всё ок. Адресаты получали подарки в надлежащем виде и в оговоренное время. Доставка недорогая, самое главное, что и время экономится. Если бы я сама покупала и отправляла бы почтой или какой-то службой доставки, это выходило бы дороже и в разы затратнее по времени. А здесь не выходя из дома, сидя в кресле можно организовать доставку подарков людям в совершенно разные уголки страны. По мне так это очень круто. Жалко, такого не было раньше. Так бы я сэкономила гораздо больше своего драгоценного времени.

Флаувау хочу пожелать процветания и побольше довольных и счастливых клиентов! ;)

Достоинства:
  1. экономит время, быстро принимают заказ, к качеству товаров претензий нет, недорогая и пунктуальная доставка
Недостатки:
  1. существенных нет

Flowwow

Доставка цветов