Давид Аббасов Отзыв написан 13 февраля, 2023 год11 просмотров
Как-то замотался и забыл купить цветы к празднику. Стал искать. Нашёл в интернете флаувау. Времени самому ехать забирать букет из цветочного не было, так как живу в отдаленном районе. Флаувау предлагали привести мне букет в течение ближайших нескольких часов, поэтому и согласился. Букет выбрал, но за заказ немного переживал. Переживал о качестве букета и скорости доставки, так как уж слишком всё обещали хорошо и вовремя. Потом мне прислал продавец фотографию готового букета, он выглядел прилично. Статус передвижения курьера тоже виден и привезли мне не позже указанного времени. Букет действительно был красивый, хорошо и аккуратно упакован. Цветы свежие, приятно пахли. Кстати, долго потом простояли.
Сервису я могу поставить твёрдую 4 даже с плюсом. Почему 4, потому что всегда есть куда стремиться и что улучшать. В целом, осталось только хорошее впечатление. На будущее можно пользоваться таким сервисом, особенно, когда нет особо времени. Это удобно, так как там не только цветы есть, но и другие варианты подарков. Ещё можно выбрать другой город и организовать доставку в другом городе, допустим, если там живут ваши родственники или друзья, кого вы хотите поздравить. Во многих городах работает этот сервис. Так что я рекомендую))
Достоинства:
Большой выбор, доставка вовремя, работают с разными городами
Недостатки:
Не застал таких, но всегда есть к чему стремится и что улучшать)
Удобно, что не надо самому никуда входить, все привезут по нужному адресу - Отзывы о Flowwow
отзыв