Борис Левашов Отзыв написан 5 апреля, 2023 год36 просмотров
На Флаувау я зарегистрировался давно. И где-то стабильно 5-6 раз в год я там заказываю букеты или подарки. Обычно я сам хожу по магазинам за подарками или букетами, но когда времени нет - платформа здорово выручает. Так вот, а в этот раз я решил отправить цветы не просто друзьям из родного Красноярская, а подруге из Минска. Я знал, что платформа есть и в других городах и странах, вот, заодно и решил проверить, как там все работает. Оказалось, что разницы нет никакой, все работает также круто. В Минске все такой же большой выбор подарков и цветов. Работает система точно так же. После того, как вы оформили заказ, то вас перекидывает на страничку оплаты, где вы оплачиваете заказ. Думал, будут проблемы, но нет, оплата прошла успешно. После мне прислали фото букета перед отправкой. Я одобрил, и букет отвезли подруге. Точно такая же система. Я мог по сайту отслеживать свой букет, на каком этапе подготовки он находится, так что все было под контролем. Подруга очень удивилась, что мне удалось ее так поздравить, было прикольно. Так что смело можете радовать близких даже в других странах благодаря Флаувау
Заказывал тут цветы для подруги из Минска - Отзывы о Flowwow
Оказалось, что разницы нет никакой, все работает также круто.
отзыв