Внушительный ассортимент подарков семье, друзьям и даже себе - Отзывы о Flowwow

Flowwow
Отзыв написан 1 мая, 2023 год 5 просмотров
Вместо того, чтобы теперь каждый раз, когда нужно придумать подарок и вбивать в поисковике, например «шоколад ручной работы», я упростила себе задачу и просто захожу в приложение Flowwow. Здесь сразу всё в одном месте. Я вообще очень люблю такие приложение агрегаторы, активно подобными пользуюсь и при планировании путешествий, а тут ещё и будние дни облегчили, чтобы с дарением было меньше мороки. А выбрать что-то иногда очень сложно. В этом плане приложение удобное: переходишь в удобный раздел и смотришь какие магазины быстрее всего доставят подарок по нужному адресу. Здесь кроме классических подарков, типа цветов и сладостей, можно дарить и косметику, и украшения, и какие-то элементы декора. Я даже несколько раз заказывала себе приглянувшиеся товары, но чаще конечно пользуюсь в качестве приложения для отправки подарков. Сладости, кстати, здесь очень качественные и действительно необычные. Советую посмотреть шоколад ручной работы. Все, кому дарила, остались очень довольны.
Достоинства:
  1. кроме цветов на выбор много других товаров, есть приложение и сайт, удобный фильтр салонов и магазинов по конкретному адресу
Недостатки:
  1. нет

Ответ представителя Flowwow 18 мая, 2023 год
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли порадовать себя и своих близких ❤️ Команда Flowwow

Flowwow

Доставка цветов