Неплохой сервис - Отзывы о Flowwow

Flowwow
Отзыв написан 23 мая, 2023 год 6 просмотров
Последне время заказываю букеты с Флаувау, чтоб самому не ездить по цветочным и не тратить на это время.

Это маркетплейс с кучей продавцов и товаров, от всяких разных букетов вплоть до живых растений и всяких свечек и картин. Я если честно заказывал только цветы, но думаю потом доберусь ещё до чего-нибудь. Заказ оформляется просто, никаких махинаций не надо, а вот выбрать цветы уже не так просто, больно их много)) Я ещё не разбираюсь в них, поэтому либо в подборках ищу, либо по фильтрам смотрю рейтинг продавца. Тут он есть вместе с отзывами, магазины по большей части все хорошие, продавцы надёжные. Если надо - продавцу можно написать в чате, я так пару раз просил по возможности поменять цвет обёртки упаковки, без проблем всё сделали. Открытки можно добавить бесплатно, за всё время только раз по-моему забыли положить открытку, но это так, мелочи.

Самое главное - я в этот момент спокойно сижу дома, а не катаюсь по цветочным, выбирая свежие цветы, всё привезёт наготово курьер. По ценам тут даже дешевле (в расчёте на бензин и время), поэтому сервис советую!

Достоинства:
  1. экономит время, много товаров, легко заказать, курьерская доставка
Недостатки:
  1. бывало что открытки забыли положить, а в целом нет

Ответ представителя Flowwow 23 мая, 2023 год
Спасибо за отзыв! Обязательно напишите продавцу по поводу открыток – ему пригодится ваша обратная связь. Будем рады вашим заказам – у нас на платформе еще много магазинов, которые порадуют вас классным сервисом. Команда Flowwow

Flowwow

Доставка цветов