Юлия Отзыв написан 3 октября, 2023 год7 просмотров
Пользуюсь уже около полугода этим сервисом. Сначала заказала на пробу себе клубнику в шоколаде, привезли вовремя и статусы отслеживались в приложении, даже отправили фото до доставки и попросили оценить. Потом уже начала отправлять друзьям из других городов подарки и маме цветы. Пока все было круто, без косяков. Единственное, что заметила, так в последнем заказе статусы не отображались и не написали, что я просила на открытке, но нестрашно. Заказывала себе свечку.
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за недочеты, с которыми вы столкнулись в этом заказе. Статус заказа проставляется магазином вручную. Возможно, он не обновился у вас из-за того, что продавец не сделал этого вовремя. Можете оставить отзыв о заказе на нашей платформе — ваша обратная связь пригодится продавцу. Искренне надеемся, что это не слишком испортило впечатление от заказа ❤️ Команда Flowwow
Классный сервис - Отзывы о Flowwow
отзыв