Татьяна Отзыв написан 3 июля, 2024 год8 просмотров
Добрейшего всем дня! У меня хорошее настроение, так как мы доедаем второй день клубнику в шоколаде, о которой я так давно мечтала с сайта Flowwow. Клубника ароматная, сочная, с большим слоем молочного шоколада. Когда то давно клубника в шоколаде была экзотикой, а теперь реальность в промежуток один день.
Приложением Flowwow легко пользоваться, его нужно скачать себе на телефон, а дальше остается только ознакомиться с его ассортиментом и заказать доставку. На Flowwow очень много товаров не только сделанных вручную или на заказ, но и там можно выбрать роскошный букет цветов или цветок на подоконник в квартиру, или набор редкого черного или зелёного чая, вязаные игрушки ребёнку и много-много чего разного оригинального чего нет в обычных магазинах. А я то всегда думала где искать этих продавцов, которые делают красивые тортики на заказ с индивидуальными надписями? На Flowwow!
Доставка. Доставка стоит отдельную цену и для всех городов она разная. Указав адрес доставки, сайт автоматически подбирает к вам ближайших продавцов. Смотрите их рейтинг, читайте отзывы и выбирайте товары по душе! Время доставки указывалось сразу когда я выбирала товар. Мой курьер приехал вовремя, был вежлив, удивительна такая пунктуальность.
Оплата. Я оплачивала заказ картой, привязала ее быстро к приложению. Можно написать уточняющий вопрос продавцу при желании. Смс всегда приходит подтверждение заказа и предварительная фотография.
Цены. Вилка цен очень разная, тут вы сами выбираете что вам больше подойдёт по вашему кошельку.
Приложение Flowwow я рекомендую, очень довольна доставкой, все оформление заказа прошло без лишней суеты.
Достоинства:
Быстрая доставка, большой выбор товаров ручной работы.
Спасибо, что поделились впечатлениями. Клубника выглядит очень аппетитно! Рады, что вам она понравилась.
Стоимость доставки рассчитывается динамически в зависимости от множества факторов. В первую очередь, от расстояния до адреса. У некоторых продавцов она бесплатная, условия указаны на странице магазина. Ждем за новыми подарками для себя и близких 💝 Команда Flowwow
Приложение-находка, когда нужно сделать оперативные подарки. - Отзывы о Flowwow
Клубника ароматная, сочная, с большим слоем молочного шоколада.
Доставка.
Время доставки указывалось сразу когда я выбирала товар.
Мой курьер приехал вовремя, был вежлив, удивительна такая пунктуальность.
Оплата.
Я оплачивала заказ картой, привязала ее быстро к приложению.
Можно написать уточняющий вопрос продавцу при желании.
Смс всегда приходит подтверждение заказа и предварительная фотография.
Цены.
отзыв