Моя подруга наконец-то получила очень нами ожидаемое повышение, и мне очень хотелось сделать ей приятный подарок. Про маркетплейс очень много слышала, но ни разу не пользовалась, так что решила, что пора. Регистрация супер быстрая и легкая - просто по номеру телефона. Я удивилась тому, какой был большой выбор для подарка, но мое внимание привлек небольшой милый тортик. Сразу после оплаты со мной связались в чате и скинули фото, так что я была уверена, что никаких проблем не возникнет. Уже в течение часа к подруге приехал очень милый курьер и передал тортик. Подруга невероятно рада, спасибо вам большое!
Сервис ФлауВау, который все-таки Вау - Отзывы о Flowwow
отзыв