Марта Николаева Отзыв написан 15 августа, 2024 год3 просмотра
В свой день рождения доча осталась в другом городе, помимо основного подарка отправили ей через Флаувау тортик и цветы. С этим сервисом она сама нас познакомила, а то раньше мы просили ее подружек купить и привезти, а теперь делаем все сами)) Сам процесс заказа простой, для меня обычно одна только проблема - выбрать подарок, уж больно много всего, хочется все и сразу купить. На этот раз закаали нежно-розовые розы и в таком же оттенке бенто-торт. Повезло найти все у одного продавца, так что оформили всего один общий заказ. Адрес указывали дочери, а вот время уже на ее усмотрение. Мы ее планов не знали, так что такая функция очень кстати пришлась. Заказ особо не отслеживали, но курьер по словам дочки прибыл вовремя, сюрприз удался!
Достоинства:
удобная доставка на выбор получателя, просто и удобно
Спасибо за отзыв. Мы создали наш сервис, чтобы вы радовали своих близких, несмотря на расстояние. Так здорово, что мы помогли вам в этом 🧡 Команда Flowwow
Отправляли подарок дочке - Отзывы о Flowwow
отзыв