Классное приложение, в котором обраны локальные мастера города и быстрая доставка - Отзывы о Flowwow

Flowwow
Отзыв написан 1 октября, 2024 год 5 просмотров
Flowwow - это площадка для местных производителей (кондитерские, интересные магазинчики, цветы... в общем цветы и подарки). В одном приложении можно выбрать сладости из местных магазинчиков, цветы, чай, фруктовые букеты, тортики и многое-многое другое. Сегодня поделюсь впечатлениями от работы с данным сервисом.

На заглавной странице приложения представлены виды товаров, по которым можно сделать заказ. Ниже разные магазины, то есть товары можно выбирать как по виду, так и в конкретном магазинчике. Забегая вперед - я выбрала второе.

Если зайти в магазин - то там как на полках) представлена продукция, описание, вес, цена и т.д. Также сразу указывается стоимость доставки. В зависимости от района она будет разной, к примеру по городу - 350 рублей, за город - 900 рублей.

Нижней строчкой идет профиль, сообщения и прочее. Все отлично работает, приложение не зависает.

Мне захотелось не просто тортик или чай, а что-то такое необычное. Мой выбор пал на магазинчик греческих продуктов, как утверждает продавец - все органическое, от местных (греческих) производителей, то есть качество высокое.

Что ж, если найден такой интересный продавец, то стоит попробовать) Я выбрала необычные для себя продукты, которые вроде бы, без труда можно найти и офлайн, но само исполнение, интересные ингредиенты - все таки обеспечили мой выбор.

Мой заказ:

травяные чаи. Я люблю выпить перед сном травяной чай, согреться, отдохнуть, расслабиться. Поэтому травяной чай у меня всегда в ходу и всегда много разных. Я изначально хотела выбрать разные вкусы - их было указано 3. Но после заказа оказалось, что осталось только 2, поэтому один из чаев я взяла 2 упаковки. Чаи вкусные, нет ощущения дешевого чая в дешевой бумаге, где какие-то жесткие стебельки. Чай именно вкусный, насыщенный, с приятным необычным послевкусием.

печенье. Я взяла печенье на оливковом масле, что-то вроде домашнего. Посыпано кунжутом, в пачке достаточно много печенек, хватит не на одну чайную посиделку) Одна пачка - классическое пчеенье, вторая - шоколадное.
мандарины в сиропе. Это было самое интересное и вкусное в моей покупке. В небольшой баночке лежали самые настоящие маленькие мандаринки. Интересный десерт, аналогов которого я еще не встречала. Flowwow - Классное приложение, в котором обраны локальные мастера города и быстрая доставка

Как я могу охарактеризовать сервис:

- удобство. Удобно как само приложение и навигация, так и в целом сама идея. Далеко не всегда есть возможность заказать что-то у мелких производителей, кроме того, их надо выискивать на авито или еще где-то, заказывать доставку и т.д. Здесь же все сразу идет через крупного посредника, что сразу облегчает жизнь и продавцу, и покупателю.
приемлемые цены. Несмотря на то, что flowwow - это все таки посредник, цены макисмально приближены к ценам производителя, если сравнивать например с ценами на том же самом авито
- большой ассортимент. Представлены цветы комнатные и срезаные, тортики, чайные наборы, кофейные наборы, воздушные шары и многое-многое другое. Если вам срочно нужно кого-то поздравить - то flowwow вам в этом точно поможет.
- промокоды. Если найти промокод, то цена будет ниже. Кроме того, новым клиентам 200 бонусов (рублей) в подарок, это тоже неплохая скидка, доставка выходит почти бесплатно.
время доставки. Можно выбрать то время доставки, которое будет максимально удобным.

В итоге,

Сервис Flowwow я рекомендую. Мне понравился ассортимент, быстрая доставка и качественная продукция.

Достоинства:
  1. быстрая доставка, хороший ассортимент
Недостатки:
  1. их нет

Ответ представителя Flowwow 4 октября, 2024 год
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow

Flowwow

Доставка цветов