Ксения Отзыв написан 29 ноября, 2024 год6 просмотров
Flowwow - это просто отличнейший онлайн-сервис, который позволяет заказывать цветы, подарки и даже более бытовые вещи с доставкой на дом. Он работает по принципу маркетплейса: на платформе представлены разные флористы и магазины, которые предлагают свои букеты и подарки. Это очень удобно, особенно когда хочется порадовать кого-то или просто сделать себе приятное. Я оформляла заказ два раза. В первый раз - для себя. Захотела клубнику в шоколаде и через пару часов она уже была у меня. Во второй раз, я хотела преподнести своему парню небольшой презент и в качестве подарка выбрала бенто торт. Быстро договорилась с продавцом и день в день торт был у меня. Самое удобное - что в рамках данного сервиса можно сразу посмотреть конечную стоимость, срок и время доставки, а также списаться с любым продавцом и обговорить все детали. Мне продавцы отвечали моментально и с большой внимательностью относились к заказам. Сервис однозначно рекомендую. Уверена, я еще воспользуюсь им не один раз!
Очень удобный сервис. Не ожидала, что будет настолько прост и удобен в использовании. - Отзывы о Flowwow
отзыв