Очень неплохая доставка. Всегда выручает когда нужен подарок срочно. - Отзывы о Flowwow

Flowwow
Отзыв написан 2 июня, 2025 год 10 просмотров
Сайтом Flowwow я пользовалась 5 лет назад, я пользовалась ему год назад и воспользовалась совершенно недавно. И, наверное, стоит рассказать про каждый из опытов. Первый мой заказ был сделан в ковидные времена. Я заказала булки из синабона, мне их перевезли пощупанные пальцами, потому что курьер перепутал квартиру, доставил не туда, потом вернулся в ту же квартиру, забрал эти булки, а в них уже залезли, и на дворе был ковид, после чего доставил мне. Я подняла шум, мне вернули деньги, я сделала новый заказ, заказала пирожные макаронс, которые мне достаточно сильно понравились, они оказались классными и вкусными, причем это была большая коробища всего лишь за 2000 рублей.
Далее было какое-то затишье, потому что у меня не было особого стимула посещать данный сайт. Цветы, вкусности и многое другое нам дарили и так. Но год назад, перед днём рождения дочки, весь день я была занята работой. И, естественно, чтобы порадовать ребенка, я решила ей заказать букет цветов накануне дня рождения. Букет нам привезли классный. И без зазрения совести я могу сказать, что это лучший букет за всю мою жизнь, который я видела. Дело не в том, что он вышел недорого. Дело не в том, что его привезли быстро, дело в том, сколько простояли эти цветы. Нам их привезли 14 августа 2024 года. И еще 30 августа, накануне 1 сентября, цветы выглядели достаточно свежими. Выкинули мы их примерно в начале сентября, когда они уже окончательно завяли. И то мне было тяжело их выкидывать, потому что мне казалось, что они выглядят очень даже еще ничего.
И вот он третий мой заказ. Совершенно недавно я решила, что очень сильно хочу заказать себе что-нибудь интересное и приятное. Я долго изучала ассортимент площадки, и в конечном итоге я пришла к тому, что я не хочу что-то быстро съедаемое, или то, что быстро завянет, или то, что быстро используется. Поэтому решила открыть раздел с комнатными растениями. Мне показалось, что такой заказ будет куда более полезным, потому что цветы, по моей статистике, комнатные, живут долго.
Выбор был из четырех растений, плюс-минус укладывающихся в мой бюджет. В итоге, методом коллективного мышления, мы с дочкой остановились на таком растении, как монстера. Огромным недостатком я отмечу стоимость доставки, потому что, как по мне, она очень приличная. Монстера сама по себе стоила 2 800, и еще половина от этой стоимости было потрачено на доставку, что, как по мне, не очень хорошо, потому что многие сервисы доставки в данный момент, наоборот, ставят более низкие ценники, чтобы у них заказывали, а то и делают бесплатную доставку. Здесь подобное, к сожалению, не предусмотрено.
Но в целом площадка достаточно неплохая и она заточена под то, чтобы внезапно радостно порадовать своих близких, друзей или кого-то еще каким-нибудь внезапным подарком в виде сладостей, шариков, цветов, в том числе комнатных или каких-то иных товаров. Flowwow - Очень неплохая доставка. Всегда выручает когда нужен подарок срочно. Flowwow - Очень неплохая доставка. Всегда выручает когда нужен подарок срочно. Flowwow - Очень неплохая доставка. Всегда выручает когда нужен подарок срочно. Flowwow - Очень неплохая доставка. Всегда выручает когда нужен подарок срочно. Flowwow - Очень неплохая доставка. Всегда выручает когда нужен подарок срочно.

Ответ представителя Flowwow 9 июня, 2025 год
Спасибо за высокую оценку. Мы действительно очень заботимся о том, чтобы наш сервис был удобен. Очень приятно, что вы это замечаете! Команда Flowwow

Flowwow

Доставка цветов