Недавно узнала о сервисе Flowwow и решила попробовать заказать там торт на День Рождения мужу. Потому что мне уже надоело перед праздниками бегать по всему городу в поисках приличной пекарни ,а то и вовсе в другой город за тортом ехать. Скачачала приложение и оформила заказ. Всё это заняло пол часа -час, я дольше торт там выбирала, а само приложение просто и удобное, есть классная сортировка товаров. Заказала торт накануне днем,а получила днем следующего дня,без минуты опоздания. Торт был как я и хотела-вкусный и красивый наполеон с милой надписью, которую я в комментариях с пожеланиями подписала. Когда заказывала торт обратила внимание на то,насколько здесь широкий ассортимент товаров, глаза разбегались! В одном месте теперь можно и торт,и воздушные шары, и цветы заказывать (помимо этого есть ещё масса всевозможных вариантов сюрприза для кого угодно).
Достоинства:
Широкий ассортимент товаров, быстрая доставка до двери, качество исполнения заказа, огромный выбор чего угодно
Шикарный сервис! Теперь сюрпризы на семейные праздники заказываю только на Flowwow! - Отзывы о Flowwow
отзыв