Алина Отзыв написан 31 августа, 2025 год6 просмотров
Решила порадовать себя, осуществить свою давнюю «хотелку» и приобрести комнатную гортензию. Над местом покупки я долго не раздумывала, сразу решила, что буду оформлять заказ в Flowwow. Радует наличие удобного приложения, в котором делать заказ одно удовольствие. Приложение не виснет, интуитивно понятное. На стартовой странице представлены категории получателя и праздника, тут вы можете найти подарок, если не знаете предпочтений человека. Также ниже отображаются избранные магазины и товары, тут можно собирать целые подборки с желаемыми подарками. И выбрать тут есть из чего, потому что ассортимент огромен, тут: торты и другая выпечка, клубника в шоколаде, съедобные наборы, кофе и чай, аксессуары, парфюм, букеты цветов, цветки в горшках и многое другое. Я выбрала магазин с высоким рейтингом и большим количеством положительных отзывов и оформила заказ, этот процесс у меня занял не более трех минут. Выбрала самовывоз и на следующий день к назначенному времени поехала в цветочный. К моему приезду цветок Бережной упаковали и подготовили к транспортировке. Гортензия оказалась даже лучше, чем на фото, просто невероятной красоты растения, а как благоухает-просто сказка! В карточке товара продавец указал подробную инструкцию по уходу. Я осталась очень довольна приложением, сервисом и товаром! Рекомендую!
Прекрасный сервис, огромный ассортимент и классные магазины. - Отзывы о Flowwow
Радует наличие удобного приложения, в котором делать заказ одно удовольствие.
Приложение не виснет, интуитивно понятное.
К моему приезду цветок Бережной упаковали и подготовили к транспортировке.
В карточке товара продавец указал подробную инструкцию по уходу.
Я осталась очень довольна приложением, сервисом и товаром! Рекомендую!
отзыв