Я делилась своим промокодом реферальным с друзьями и знакомыми. В итоге накопила 3 500 баллов. Которые потом решила на заказ потратить. Но не дали списать, заблокировали бонусы.
На попытки выяснить причину и дать потратить свои бонусы накопленные честно – они отказались якобы нарушения. Ничего не называют, ничего не говорят. Потому что никаких причин нет. Это просто жулики которые обманывают своих клиентов. Никогда не копите бонусы !!
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о сервисе.
На нашей платформе размещают товары тысячи магазинов: от самых доступных до премиум-сегмента. При этом цены на товары устанавливают они сами. Но мы постоянно привлекаем новых партнеров, чтобы выбор по всем параметрам становился все больше. Хотим, чтобы вы всегда могли найти что-то подходящее для себя.
Хотим подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, заполните форму: pyrus.com/form/1297504. Прикрепите скрин этого отзыва, а мы вернемся с обратной связью. Команда Flowwow
Украли бонусы без причин - Отзывы о Flowwow
отзыв