Хочу немного рассказать о сервисе, который позволяет быстро и удобно: - подобрать подарок - организовать покупку - организовать доставку - решить ряд вопросов с открытками и возможностью сюрприза.
Недавно мне нужно было поздравить подругу, которая живёт в другом городе — в Санкт-Петербурге. Было непросто связываться с местными службами доставки цветов и сладостей, да и обычный букет казался слишком простым. Хотелось найти что-то вкусное и действительно подходящее для подруги. К счастью, можно было не прозванивать массу всех этих ребят по району. Я давно знаю этот сервис, и он уже не раз выручал меня в подобных ситуациях. На этот раз я быстро нашла подходящий вариант доставки. Всё получилось недорого: комиссия у сервиса, судя по всему, небольшая. К тому же можно выбрать удобный формат доставки - настроить как бесплатную, так и воспользоваться вариантом от продавца.
Особенно радует возможность контроля доставки на каждом этапе. Все единообразно, удобно, понятно. Приложение не лагает и не вылетает. Сейчас я пользуюсь только этим приложением, когда мне нужно организовать кому-то поздравление. Как постоянный пользователь, я могу на все 100 рекомендовать данный агрегатор.
Помощь с организацией подарка - быстро, четко, по делу - Отзывы о Flowwow
Хочу немного рассказать о сервисе, который позволяет быстро и удобно:
- подобрать подарок
- организовать покупку
- организовать доставку
- решить ряд вопросов с открытками и возможностью сюрприза.
Как постоянный пользователь, я могу на все 100 рекомендовать данный агрегатор.
отзыв