Решил сам проверить ввод и вывод средств в компании ForexGrand. Завел 15.05.2017г для начало всего 100$.Сегодня уже 27.07.2017г. Вывести 100$, прошу уже с 17.05.2017г. Пока одни обещания. Судите сами о выводе денег и о данной компании. Для тех, кто мне не верит, завидите и убедитесь сами. Мой счет #2108945457 в компании ForexGrand. Ткаченко Александр Павлович. Как выведу... Читать отзыв Решил сам проверить ввод и вывод средств в компании ForexGrand. Завел 15.05.2017г для начало всего 100$.Сегодня уже 27.07.2017г. Вывести 100$, прошу уже с 17.05.2017г. Пока одни обещания. Судите сами о выводе денег и о данной компании. Для тех, кто мне не верит, завидите и убедитесь сами. Мой счет #2108945457 в компании ForexGrand. Ткаченко Александр Павлович. Как выведу свои деньги, подумаю о дальнейшей работе в компании ForexGrand,и обязательно оставлю свой отзыв о компании ForexGrand. Давайте быть честными.
первый раз позвонили и сладко пели о прибыли внесла 100 долларов , прикрепили персонального аналитика сделки пошли в плюс, потом аналитик звонит и говорит нужно увеличить депозит давайте ложите ещё 500 долларов. мы вам дадим бонус кредит тоже 500 долларов, то как то не солидно работать, заработаете выведете назад 500. поверила заняла у человека деньги положила, 2 сделки в плюс,... Читать отзыв первый раз позвонили и сладко пели о прибыли внесла 100 долларов , прикрепили персонального аналитика сделки пошли в плюс, потом аналитик звонит и говорит нужно увеличить депозит давайте ложите ещё 500 долларов. мы вам дадим бонус кредит тоже 500 долларов, то как то не солидно работать, заработаете выведете назад 500. поверила заняла у человека деньги положила, 2 сделки в плюс, а потом началось самое интересное. аналитик советует открыть сделку на весь депозит ( на тот момент было около 2900 дол) которая даёт огромную просадку торговая сессия закрывается с минусом моего депозита -2700 дол., перед закрытием сессии за 30 мин звонит аналитик ( некто Виталий Демидов) и говорит нужно спасать депозит давайте ложите ещё 500 дол, мы вам дадим бонус 1800 дол. когда я отказалась начались угрозы в итоге на следующий день торговая сессия началась выше просадки я пошла в плюс, в 6 часов вечера вижу что на счёт поступает бонус от которого я отказалась звонит аналитик и говорит что это они спасли мой депозит от закрытия и я должно положить 1000 дол чтобы смогла вывести заработанные деньги, я говорю что я не просила бонус, а они не слушаю толдычат своё вы должны отработать бонус и притом говорят это по хамски и оскорбляя, написала в техподдержку чтобы мне выслали все их регламентирующие документы , чтобы обратиться в регулирующий орган, не ответа и привета, искала их регулирующий орган и выясняется что у них нет лицензии, а значит и нет регулирующего органа так что это мошенники и вымогатели я заняла деньги у человека и сейчас не знаю как буду рассчитываться, так что не попадайтесь на эту удочку!
Ya toje vlojil.tam nastoyawwiye mowenniki.nikoqda ne verite ix.mojet bit neskolko raz budit prav no tretyiy raz vi vsyo poteryayte.etot vrem vi uvidite ix nostayawwiy liso
Долго предлагали по телефону начать с ними зарабатывать. Согласилась зарегиться. Думаю-посмотрю... Будут деньги, может и попробую, вложусь... Так ведь начали телефон обрывать и по-хамски разговаривать. Дословно: "Ты ж сказала, что готова оплатить минимальный портфель!. Чего дурочку-то из себя корчишь? Мы ж теперь от тебя не отстанем и будем звонить постоянно! И не вздумайте нас блокировать!" Пришлось сразу заблокировать! Такого... Читать отзыв Долго предлагали по телефону начать с ними зарабатывать. Согласилась зарегиться. Думаю-посмотрю... Будут деньги, может и попробую, вложусь... Так ведь начали телефон обрывать и по-хамски разговаривать. Дословно: "Ты ж сказала, что готова оплатить минимальный портфель!. Чего дурочку-то из себя корчишь? Мы ж теперь от тебя не отстанем и будем звонить постоянно! И не вздумайте нас блокировать!" Пришлось сразу заблокировать! Такого я еще не видела! И не слышала...
Закинул пять штук баксов, заработал шесть за три месяца, немогу вывести уже две недели влетел по самые помидоры в гавно, деньги были заёмные. Имейте голову на плечах с мозгами не доверяйте слащавым голоскам (фин. аналитик наватская анна.) Я в шоке и в полной жопе. Вывел всего 15 баксов сделали вывод для затравки. Если изменится ситуация отпишу сразу и сюда тоже, оставляю коменты... Читать отзыв Закинул пять штук баксов, заработал шесть за три месяца, немогу вывести уже две недели влетел по самые помидоры в гавно, деньги были заёмные. Имейте голову на плечах с мозгами не доверяйте слащавым голоскам (фин. аналитик наватская анна.) Я в шоке и в полной жопе. Вывел всего 15 баксов сделали вывод для затравки. Если изменится ситуация отпишу сразу и сюда тоже, оставляю коменты везде!!!!
Осторожно - мошенники! От их имени звонят "опытные" брокеры, по московскому номеру телефона. Начинают разводить на деньги, вложите 100 долларов. Получите прибыль и т.д. Далее - делаете 2 сделки с плюсом, последняя сделка - все вложения сгорают. Если вы ничего не понимаете - не влезайте с деньгами туда. Ничего не получите, кроме разочарования.
Началось с того что я зарегался на сайте по рекламе , и понеслось . Крайне мутная компания , девочка безпалева заявила о доходности в 150 и больше процентов . Не смотря на то что номер МСК судя по акценту это далеко не так . Заявление о том что гарантом сохранности средств является ВИЗА - просто убило . Это какой то... Читать отзыв Началось с того что я зарегался на сайте по рекламе , и понеслось . Крайне мутная компания , девочка безпалева заявила о доходности в 150 и больше процентов . Не смотря на то что номер МСК судя по акценту это далеко не так . Заявление о том что гарантом сохранности средств является ВИЗА - просто убило . Это какой то ренессанс 90х-2000х . Кинь денег , а там ищи свищи . Короче не ведитесь на эту херь .
ForexGrand Ни в коем случае не связывайтесь с данной организацией (торговой площадкой) https://forexgrand.com/ru/company. Денег своих Вы точно не увидите. Нельзя верить ни единому их слову! Ни то, что деньги Вы сможете вернуть в любой момент( Вас замучают документами и в последствии, как оказалось, просто нечего будет снимать), ни то, что к Вашему счёту имеете доступ только Вы, ни то, что трэйдер... Читать отзыв ForexGrand Ни в коем случае не связывайтесь с данной организацией (торговой площадкой) https://forexgrand.com/ru/company. Денег своих Вы точно не увидите. Нельзя верить ни единому их слову! Ни то, что деньги Вы сможете вернуть в любой момент( Вас замучают документами и в последствии, как оказалось, просто нечего будет снимать), ни то, что к Вашему счёту имеете доступ только Вы, ни то, что трэйдер отвечает за Ваш счёт, ни то, что они будут на связи в любое время дня и ночи — всё это блеф! На меня вышел менеджер Антон Жуков (skype: broker-treder), в самом начале очень вежливый и учтивый молодой человек, но как только депозит я пополнила, он перестал отвечать на звонки. После активации счёта со мной связался Сергей Князев (skype: s.knyazev77). Изначально они дадут Вам заработать, потом будут склонять инвестировать бОльшие суммы, но как только Вы захотите вернуть (вывести) свои средства для начала пропадут, а за тем появится дилетант или специально обученный человек, в моём случае это была девушка Дарья Филатова: 8(495)579-8651, 8-961-109-6730, skype: dariyabroker, которая увела мой счёт в жуткий минус, сознательно открывая обратные сделки. Апогеем всего стало то, что отрицательные сделки закрылись сами собой!
Сайт профи в смысле лохотрона- пока не просите хорошего вывода хорошо -потом развод бегите от них пока не поздно -срочно подавайте на возврат денег иначе их в офшорах не найдёте.
Forex grand - мошенники и разводилы не верьте купленным хорошим отзывам скоро они исчезнут со всеми вашими деньгами красивый сайт обмана бегите пока не поздно и срочно делайте чарджбэк
Вывод средств.
вымогатели и мошенники
Vera vi prav
Не работайте с этой компанией!
Вот попал.
Я в шоке и в полной жопе. Вывел всего 15 баксов сделали вывод для затравки.
Я в шоке и в полной жопе. Вывел всего 15 баксов сделали вывод для затравки.
Если изменится ситуация отпишу сразу и сюда тоже, оставляю коменты везде
forex grand - лохотрон
Умножте и приумножте
дайте 100 баксов-я вам больше отдам
Мошенники!!!!
Forex grand - мошенники
ForexGrand
ваши деньги будут украдены никого и ничего вы не найдёте!!!!
Forex grand - мошенники и разводилы