ForexGrand отзывы

Отзывы клиентов
42 отзыва / 30382 просмотра

Вывод средств.

Александр 27 июля, 2017 год
Решил сам проверить ввод и вывод средств в компании ForexGrand. Завел 15.05.2017г для начало всего 100$.Сегодня уже 27.07.2017г. Вывести 100$, прошу уже с 17.05.2017г. Пока одни обещания. Судите сами о выводе денег и о данной компании. Для тех, кто мне не верит, завидите и убедитесь сами. Мой счет #2108945457 в компании ForexGrand. Ткаченко Александр Павлович. Как выведу... Читать отзыв Решил сам проверить ввод и вывод средств в компании ForexGrand. Завел 15.05.2017г для начало всего 100$.Сегодня уже 27.07.2017г. Вывести 100$, прошу уже с 17.05.2017г. Пока одни обещания. Судите сами о выводе денег и о данной компании. Для тех, кто мне не верит, завидите и убедитесь сами. Мой счет #2108945457 в компании ForexGrand. Ткаченко Александр Павлович. Как выведу свои деньги, подумаю о дальнейшей работе в компании ForexGrand,и обязательно оставлю свой отзыв о компании ForexGrand. Давайте быть честными.
Достоинства:
  1. Пока не нашел.
Недостатки:
  1. Проблемы с выводом средств.
1 не согласен Показать 1 ответ

вымогатели и мошенники

Наталья 24 июля, 2017 год
первый раз позвонили и сладко пели о прибыли внесла 100 долларов , прикрепили персонального аналитика сделки пошли в плюс, потом аналитик звонит и говорит нужно увеличить депозит давайте ложите ещё 500 долларов. мы вам дадим бонус кредит тоже 500 долларов, то как то не солидно работать, заработаете выведете назад 500. поверила заняла у человека деньги положила, 2 сделки в плюс,... Читать отзыв первый раз позвонили и сладко пели о прибыли внесла 100 долларов , прикрепили персонального аналитика сделки пошли в плюс, потом аналитик звонит и говорит нужно увеличить депозит давайте ложите ещё 500 долларов. мы вам дадим бонус кредит тоже 500 долларов, то как то не солидно работать, заработаете выведете назад 500. поверила заняла у человека деньги положила, 2 сделки в плюс, а потом началось самое интересное. аналитик советует открыть сделку на весь депозит ( на тот момент было около 2900 дол) которая даёт огромную просадку торговая сессия закрывается с минусом моего депозита -2700 дол., перед закрытием сессии за 30 мин звонит аналитик ( некто Виталий Демидов) и говорит нужно спасать депозит давайте ложите ещё 500 дол, мы вам дадим бонус 1800 дол. когда я отказалась начались угрозы в итоге на следующий день торговая сессия началась выше просадки я пошла в плюс, в 6 часов вечера вижу что на счёт поступает бонус от которого я отказалась звонит аналитик и говорит что это они спасли мой депозит от закрытия и я должно положить 1000 дол чтобы смогла вывести заработанные деньги, я говорю что я не просила бонус, а они не слушаю толдычат своё вы должны отработать бонус и притом говорят это по хамски и оскорбляя, написала в техподдержку чтобы мне выслали все их регламентирующие документы , чтобы обратиться в регулирующий орган, не ответа и привета, искала их регулирующий орган и выясняется что у них нет лицензии, а значит и нет регулирующего органа так что это мошенники и вымогатели я заняла деньги у человека и сейчас не знаю как буду рассчитываться, так что не попадайтесь на эту удочку!
1 не согласен Показать 4 ответа

Vera vi prav

Гость 5 июля, 2017 год
Ya toje vlojil.tam nastoyawwiye mowenniki.nikoqda ne verite ix.mojet bit neskolko raz budit prav no tretyiy raz vi vsyo poteryayte.etot vrem vi uvidite ix nostayawwiy liso
Недостатки:
  1. ------- ---- - - - - - -

Не работайте с этой компанией!

Гость 20 июня, 2017 год
Долго предлагали по телефону начать с ними зарабатывать. Согласилась зарегиться. Думаю-посмотрю... Будут деньги, может и попробую, вложусь... Так ведь начали телефон обрывать и по-хамски разговаривать. Дословно: "Ты ж сказала, что готова оплатить минимальный портфель!. Чего дурочку-то из себя корчишь? Мы ж теперь от тебя не отстанем и будем звонить постоянно! И не вздумайте нас блокировать!" Пришлось сразу заблокировать! Такого... Читать отзыв Долго предлагали по телефону начать с ними зарабатывать. Согласилась зарегиться. Думаю-посмотрю... Будут деньги, может и попробую, вложусь... Так ведь начали телефон обрывать и по-хамски разговаривать. Дословно: "Ты ж сказала, что готова оплатить минимальный портфель!. Чего дурочку-то из себя корчишь? Мы ж теперь от тебя не отстанем и будем звонить постоянно! И не вздумайте нас блокировать!" Пришлось сразу заблокировать! Такого я еще не видела! И не слышала...

Вот попал.

Гость 5 июня, 2017 год
Закинул пять штук баксов, заработал шесть за три месяца, немогу вывести уже две недели влетел по самые помидоры в гавно, деньги были заёмные. Имейте голову на плечах с мозгами не доверяйте слащавым голоскам (фин. аналитик наватская анна.)
Я в шоке и в полной жопе. Вывел всего 15 баксов сделали вывод для затравки.
Если изменится ситуация отпишу сразу и сюда тоже, оставляю коменты... Читать отзыв
Я в шоке и в полной жопе. Вывел всего 15 баксов сделали вывод для затравки.
Если изменится ситуация отпишу сразу и сюда тоже, оставляю коменты вездеhelpz!!!!

forex grand - лохотрон

вера 16 мая, 2017 год
Осторожно - мошенники! От их имени звонят "опытные" брокеры, по московскому номеру телефона. Начинают разводить на деньги, вложите 100 долларов. Получите прибыль и т.д. Далее - делаете 2 сделки с плюсом, последняя сделка - все вложения сгорают. Если вы ничего не понимаете - не влезайте с деньгами туда. Ничего не получите, кроме разочарования.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Все бабки сгорели

Умножте и приумножте

Гость 28 апреля, 2017 год
Началось с того что я зарегался на сайте по рекламе , и понеслось . Крайне мутная компания , девочка безпалева заявила о доходности в 150 и больше процентов . Не смотря на то что номер МСК судя по акценту это далеко не так . Заявление о том что гарантом сохранности средств является ВИЗА - просто убило . Это какой то... Читать отзыв Началось с того что я зарегался на сайте по рекламе , и понеслось . Крайне мутная компания , девочка безпалева заявила о доходности в 150 и больше процентов . Не смотря на то что номер МСК судя по акценту это далеко не так . Заявление о том что гарантом сохранности средств является ВИЗА - просто убило . Это какой то ренессанс 90х-2000х . Кинь денег , а там ищи свищи . Короче не ведитесь на эту херь .

дайте 100 баксов-я вам больше отдам

небык 28 апреля, 2017 год
Звонит какой-то фрукт и на ломаном русском предлагает ЛОЖИТЬ И ВЛОЖИТЬ-мастер презентации на языке пользыcool

Мошенники!!!!

Анна 21 апреля, 2017 год
ForexGrand
Ни в коем случае не связывайтесь с данной организацией (торговой площадкой) https://forexgrand.com/ru/company. Денег своих Вы точно не увидите. Нельзя верить ни единому их слову! Ни то, что деньги Вы сможете вернуть в любой момент( Вас замучают документами и в последствии, как оказалось, просто нечего будет снимать), ни то, что к Вашему счёту имеете доступ только Вы, ни то, что трэйдер отвечает за Ваш счёт, ни то, что они будут на связи в любое время дня и ночи — всё это блеф!
На меня вышел менеджер Антон Жуков (skype: broker-treder), в самом начале очень вежливый и учтивый молодой человек, но как только депозит я пополнила, он перестал отвечать на звонки. После активации счёта со мной связался Сергей Князев (skype: s.knyazev77). Изначально они дадут Вам заработать, потом будут склонять инвестировать бОльшие суммы, но как только Вы захотите вернуть (вывести) свои средства для начала пропадут, а за тем появится дилетант или специально обученный человек, в моём случае это была девушка Дарья Филатова: 8(495)579-8651, 8-961-109-6730, skype: dariyabroker, которая увела мой счёт в жуткий минус, сознательно открывая обратные сделки. Апогеем всего стало то, что отрицательные сделки закрылись сами собой!

Forex grand - мошенники

Гость 13 апреля, 2017 год
Сайт профи в смысле лохотрона- пока не просите хорошего вывода хорошо -потом развод бегите от них пока не поздно -срочно подавайте на возврат денег иначе их в офшорах не найдёте.

Гость 13 апреля, 2017 год
Лживый сайт хамов белорусского происхождения зарегистрирован в Офшорах
ваши деньги будут украдены никого и ничего вы не найдёте!!!!

Forex grand - мошенники и разводилы

Гость 13 апреля, 2017 год
Forex grand - мошенники и разводилы не верьте купленным хорошим отзывам скоро они исчезнут со всеми вашими деньгами красивый сайт обмана бегите пока не поздно и срочно делайте чарджбэк

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon