ForexGrand отзывы

Отзывы клиентов
ForexGrand
2.6 5
86 отзывов / 14703 просмотра

Клич Кого кинули?

Лариса Опубликовано 12 июля, 2019 год
http://chargebacks24.online/ Обращайтесь за помощью .Форекс Гранд это мошенники чистой води !Вывод заблокировали без объяснений https://chargebacks24.online/ Обращайтесь за помощью .Форекс Гранд это мошенники чистой води !Вывод заблокировали без объяснений

мошенники

Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 год
деньги не выводят и потом еще специально загоняют в минус что бы совсем не чего выводить было,и берут за аренду торгового счета,при обращении в суд можете выиграть главное не затягивать деньги не выводят и потом еще специально загоняют в минус что бы совсем не чего выводить было,и берут за аренду торгового счета,при обращении в суд можете выиграть главное не затягивать

Форекс Гранд

npv Опубликовано 22 сентября, 2018 год
Ну зачем столько лжи????? Заманить побольше будущих лохов???? Ну зачем столько лжи????? Заманить побольше будущих лохов????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.

Перечислил деньги, но их никто так и не вывел

Гость Опубликовано 8 августа, 2018 год
Столкнулся с мошейничеством компании ForexGrand. Перечислил деньги, но их никто так и не вывел, на звонки с моего номера телефона никто не отвечает, хотя перед переводом, они мне сами звонили, присылали сообщения и "консультировали". Столкнулся с мошейничеством компании ForexGrand. Перечислил деньги, но их никто так и не вывел, на звонки с моего номера телефона никто не отвечает, хотя перед переводом, они мне сами звонили, присылали сообщения и "консультировали".
Николай Устинов Опубликовано 26 июня, 2018 год
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ForexGrand, Market Capital и GrandServices. Это
мошеннические компании, это целая серия мошеннических брендов, такие как
fxmc, tixfx, forexgrand, fxgtrade. Одна контора!
Не верите мне? Пишите мне на ustinovnick@gmail.com, смотрите мои посты с принтскринами операций на https://mmgp.ru/showthread.php?t=517718&page=1#post14493822, это 100%
мошенники, чтобы они вам не говорили как только Вы им отправляете им деньги
считайте что сразу отдаете их вору....  Читать отзыв
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ForexGrand, Market Capital и GrandServices. Это
мошеннические компании, это целая серия мошеннических брендов, такие как
fxmc, tixfx, forexgrand, fxgtrade. Одна контора!
Не верите мне? Пишите мне на ustinovnick@gmail.com, смотрите мои посты с принтскринами операций на https://mmgp.ru/showthread.php?t=517718&page=1#post14493822, это 100%
мошенники, чтобы они вам не говорили как только Вы им отправляете им деньги
считайте что сразу отдаете их вору. Если не верите мне добавляйтесь ко мне в
скайп я докажу что они мошенники ystinoffnick
Достоинства:
  1. Искусные мошенники
Недостатки:
  1. Горите в аду, мрази!

ЛОХОТРОН

Гость Опубликовано 9 мая, 2018 год
Однажды позвонили, предложили заработок от 10-40%, названивали по 10 раз на день, все так красочно описали, что грех было не согласиться. Аналитик, РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ, пообещал хорошую прибыль, уверил что работая с ним можно хорошо заработать, а все те плохие отзывы на сайтах пишут те, кто работает без аналитика. Взяв огромный краткосрочный кредит на большую сумму, с огромной выплатой ежемесячно,...  Читать отзыв Однажды позвонили, предложили заработок от 10-40%, названивали по 10 раз на день, все так красочно описали, что грех было не согласиться. Аналитик, РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ, пообещал хорошую прибыль, уверил что работая с ним можно хорошо заработать, а все те плохие отзывы на сайтах пишут те, кто работает без аналитика. Взяв огромный краткосрочный кредит на большую сумму, с огромной выплатой ежемесячно, согласилась залезть в это все. Ведь мне сказали что в худшем случае просто останешься при своих, просто не заработаешь. Думаю ну почему бы и нет!? Дополнительный доход не помешает. Вначале вроде бы что то получалось, аналитик звонил часто говорил что купит что продать что делать, по мелочи зарабатывали, потом пару сделок пошли в минус, потеряла много, потом опять что то удалось заработать. Опять же это были просто цифры на счету. Ко всему этому мы приступили в марте того года. За весь период не ни разу не разрешали обналичить даже 500 долларов, все говорили потом давайте еще заработаем немного и так ПОЛ ГОДА.В июне набралась хорошая сумма свыше 8000, опять не разрешили снять, просили потерпеть, мол вот вот после этих сделок будет большой плюс. На следующий день на счету ничего не осталось, мало того мы зашли в минус, -2000 с лишним! Аналитик месяц кормит "завтраками" что каким то образом все исправит, при этом не говоря как. Итог такой, РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ просто добавил в игнор в скайпе, служба поддержки не ответила ни на одно сообщение, все скрылись как крысы!Год я просто отдавала большую часть зарплаты на оплату кредита, ни цента дохода, куча потраченных нервов, бессонные ночи, вечно плохое настроение, депрессия и седая голова бонусом в подарок! Люди, не лезьте в это все, это как американские горки или казино, сегодня может быть +10 000, на утро - 10 000! Не ведитесь на эти уговоры, даже работая якобы с профессиональными аналитиками, которые точно не прогадаю я оказалась в плачевном состоянии. Они работаю только на компанию, имеют свободный допуск до счета, говорят открыть плечо 1:100, не объясняя что это можно в 100 раз больше потерять, чем вложил, не дают никаких документов о себе, ни фамилии ни прописки, ни номера И НИКОГДА НЕ СКАЖУТ КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, даже если вы их якобы заработали. Просто сольют от настойчивых вопросов как снять и пропадут!!!! Не советую, берегите себя.
1 согласен

Лохотрон

Игорь Опубликовано 26 апреля, 2018 год
Компания обыкновенная кухня. Деньги получают от клиента а ничего не выводят. Наткнулся на их рекламу и решил по пробовать, но потом пожалел. Деньги ушли в никуда. На балансе по нулям, а куда деньги делись, никто не знает. Аналитик, который меня должен был обучать пропал вовсе. На звонки и письма не отвечает. Никому не советую с ними даже связываться, останьтесь без...  Читать отзыв Компания обыкновенная кухня. Деньги получают от клиента а ничего не выводят. Наткнулся на их рекламу и решил по пробовать, но потом пожалел. Деньги ушли в никуда. На балансе по нулям, а куда деньги делись, никто не знает. Аналитик, который меня должен был обучать пропал вовсе. На звонки и письма не отвечает. Никому не советую с ними даже связываться, останьтесь без денег. Если кто уже пострадал и не знает что делать дальше, добавляйтесь ко мне в скайп alekseev.igop, будем вместе думать как можно забрать свои деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Разводят на деньги.
1 согласен

Образец юридически правильной жалобы в прокуратуру на "Форекс гранд".

Гость Опубликовано 15 апреля, 2018 год
Образец заявления в прокуратуру на мошенников из «Форекс-гранд».
Образец заявления в прокуратуру на «Форекс-гранд» или другую фирму, которая является мошенником-брокером, нагло обманывает любых людей. Образец заявления может применяться любым гражданином России в отношении любой фирмы, которая занимается обманом и мошенничеством на рынке «Форекс» и финансовых рынках, надо всего лишь менять текст и смысл заявления, в соответствии с вашей личной ситуацией...  Читать отзыв
Образец заявления в прокуратуру на мошенников из «Форекс-гранд».
Образец заявления в прокуратуру на «Форекс-гранд» или другую фирму, которая является мошенником-брокером, нагло обманывает любых людей. Образец заявления может применяться любым гражданином России в отношении любой фирмы, которая занимается обманом и мошенничеством на рынке «Форекс» и финансовых рынках, надо всего лишь менять текст и смысл заявления, в соответствии с вашей личной ситуацией и вашими проблемами. Мошенники из разных сомнительных фирм узнали телефонные базы данных граждан России и массово обманывают людей.
Образец заявления в прокуратуру на недобросовестную фирму-брокера, занимающуюся мошенничеством на рынке «Форекс» и прочих финансовых рынках.

В прокуратуру города _____________,
Находящуюся по адресу:
_________________________________
ОТ (ФИО), проживающего по адресу:
________________________________
________________________________


Заявление.

Я (ФИО) проживаю в городе (название города). Мне много раз звонил по моему мобильнику представитель фирмы «Форекс-гранд» (можно при необходимости указать название другой фирмы, где вас обманули), он предлагал мне якобы работу, то есть возможность зарабатывать деньги на рынке «Форекс». Как он узнал номер моего телефона, я не знаю. Он мне представился по телефону как (ФИО). Он звонил много раз, очень настойчиво, уговаривал внести на депозит официального сайта «Форекс-гранд» сумму денег не менее 101 доллара. В конце концов, под воздействием длительных уговоров «работника» из Форекс-гранд», я внёс сумму 6200 рублей на мою банковскую карту «Маэстро» Сбербанка, и перевёл на депозит официального сайта «Форекс-гранд» эту сумму, которая конвертировалась в сумму в 102 доллара на депозите официального сайта «Форекс-гранд». Однако, я сразу же решил проверить деятельность фирмы «Форекс-гранд» в интернете, просмотрел отзывы о ней в интернете, и оказалось, что есть огромное количество самых плохих и ужасных отзывов совершенно разных людей про «работу» фирмы «Форекс-гранд». Поэтому я не стал сразу же трогать и тратить сумму денег на депозите официального сайта фирмы «Форекс-гранд». Я не брал бонусов. Я не делал вообще никаких действий с деньгами на депозите. Я сразу сделал заявку на вывод моих денежных средств на депозите! Я стал догадываться, что меня обманули. Я выслал письмо по электронной почте, указанной на официальном сайте «Форекс-гранд» для вывода денег. Прошла неделя времени, но на мои письма о выводе моих денег мне так никто и не ответил из «работников» фирмы «Форекс-гранд»! В Сбербанке мне отказались помочь в осуществлении возврата моих денег по процедуре «Чардж бэк», по которой банк может вернуть деньги обратно, переведённые по банковской карте любым мошенникам. В юридических фирмах, занимающихся возвратом денег клиентов, проведённых по процедуре «Чардж бэк», тоже отказываются помочь, мотивируя тем, что в настоящее время из-за изменений в законодательстве, это пока сделать невозможно, попросили меня подождать немного, пока они уладят вопросы, связанные с этими изменениями в законодательстве России, и в самой процедуре «Чарджбэк».
Я сообщаю ниже в приложении к заявлению номер и прочие данные моей банковской карты «Маэстро» Сбербанк для прокуратуры. Прилагаю к данному заявлению копию квитанции о внесении на мою банковскую карту денежных средств в размере 6200 рублей, выданную банковским терминалом Сбербанка. Приобщаю фотографию sms, которая пришла на мой сотовый телефон, когда была списана с карты сумма денег в 6200 рублей, то есть переведена на депозит официального сайта «Форекс-гранд».
Я прошу прокуратуру принять меры, предусмотренные законодательством Российской Федерации. Прошу проверить законность действий фирмы «Форекс-гранд» и её сотрудников. Прошу прокуратуру проверить предполагаемый состав преступлений работников фирмы «Форекс-гранд» по статье 159 УК РФ «Мошенничество» и статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата», статье 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием». При выявлении предполагаемой вины «работников» этой фирмы «Форекс-гранд», я прошу привлечь их к ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации. Если «работники» данной организации находятся где-то за границей и живут в чужой стране, то прошу обратиться в Интерпол и в прочие международные организации по этому вопросу привлечения их к ответственности.
Исходя из ст. 45 ГПК РФ, прокурор вправе обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, неопределенного круга лиц или интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований. Заявление в защиту прав, свобод и законных интересов гражданина может быть подано прокурором только в случае, если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд.
Указанное ограничение не распространяется на заявление прокурора, основанием для которого является обращение к нему граждан о защите нарушенных или оспариваемых социальных прав, свобод и законных интересов в сфере трудовых (служебных) отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений; защиты семьи, материнства, отцовства и детства; социальной защиты, включая социальное обеспечение; обеспечения права на жилище в государственном и муниципальном жилищных фондах; охраны здоровья, включая медицинскую помощь; обеспечения права на благоприятную окружающую среду; образования.

Прокурор, подавший заявление, пользуется всеми процессуальными правами и несет все процессуальные обязанности истца, за исключением права на заключение мирового соглашения и обязанности по уплате судебных расходов. Поэтому, исходя из ст. 45 ГПК РФ прошу прокуратуру Р. Ф. обратиться в суд в целях защиты моих законных социальных прав и интересов, нарушенных возможным уголовным преступлением. Это обязанность прокуратуры. А не её право, поэтому прошу прокуратуру соблюдать статью 45 ГПК РФ.
Кроме того, я пенсионер и инвалид и не могу самостоятельно обращаться в суд, поэтому прокуратура обязана защищать мои законные интересы в суде, исходя из смысла статьи 45 ГПК РФ. (Это указать в заявлении, если заявитель пенсионер по старости или инвалид. В других случаях не нужно указывать).
Я прошу прокуратуру обратиться в суд с исковым заявлением о возмещении материального ущерба и морального вреда от преступлений. Я прошу прокуратуру взыскать с ответчиков по гражданскому иску через суд размер моего материального ущерба в размере 6200 рублей и размер моего морального вреда, который я оцениваю в 50 000 рублей.
Я прошу прокуратуру при необходимости осуществить процедуру «Чардж бэк» через обращение в суд и в Сбербанк с нужным заявлением. И вернуть мне мои деньги, которые я перевёл с банковской карты в эту фирму «Форекс-гранд».
Я прошу прокуратуру обратиться в суд с заявлением о запрете любой деятельности организации «Форекс-гранд» на территории Российской Федерации. Прошу прокуратуру, если это возможно, обратиться в суд и во все нужные для такой цели организации с заявлением о запрете любых денежных переводов граждан с территории Российской Федерации для организации «Форекс-гранд».
Приложение:
1). Копия моего паспорта.
2). Копия моей банковской карты «Маэстро» Сбербанка с обеих сторон.
3). Копия квитанции о внесении на мою банковскую карту денежных средств в размере 6200 рублей, выданную банковским терминалом Сбербанка.
4). Фотография sms, которая пришла на мой сотовый телефон, когда была списана с карты сумма денег в 6200 рублей, то есть переведена на депозит официального сайта «Форекс-гранд».
5). Фотографии и копии личных писем по электронной почте, отправленных в «Форекс-гранд».

Дата. Личная подпись. Расшифровка подписи.

Forex Grand = Marret Invest

Алекс Опубликовано 24 февраля, 2018 год
В период с 25 по 29 августа 2017г. со мной связалась девушка и предложила открыть счет в компании Marret. Я спросил, есть ли в компании доверительное управление. Меня попытались склонить на совместную работу вместе с управляющим. Я отказался и сказал, что заходить в кабинет и торговать не собираюсь, и работать готов только если моим счетом будут полностью управлять. Девушка мне...  Читать отзыв В период с 25 по 29 августа 2017г. со мной связалась девушка и предложила открыть счет в компании Marret. Я спросил, есть ли в компании доверительное управление. Меня попытались склонить на совместную работу вместе с управляющим. Я отказался и сказал, что заходить в кабинет и торговать не собираюсь, и работать готов только если моим счетом будут полностью управлять. Девушка мне пообещала, что найдет управляющего, у которого за 100 долларов у меня будет доверительное управление. Плюс даст какие-то бонусы.Типа: через 2 дня вам начислится половина от вашего депозита внутренних денег (то есть которыми можно торговать, но которые нельзя вывести). Мы подписали договор. Я отправил все необходимые документы для регистрации. Ссылку на регистрацию она прислала в компании Forexgrand. Я забросил 100 долларов.
Через пару дней мне набрал менеджер-управляющий и спросил, когда я готов закинуть еще несколько тысяч. Я ответил, что изначально договор был на 100 долларов доверительного управления. И обещания вначале с их стороны были иные. А с меня просятся дополнительные деньги. Дальше разговор прошел на повышенных тонах, но в конце я пошел на уступки и решил простить кидалово с их стороны. Мы договорились, что работаем вместе, и я буду искать еще деньги, чтобы довкидывать.
Через неделю или две мне позвонил управляющий, торопился, и сказал зайти в комп открыть на объем 0,01 две валютные пары. С ним открыли. И положил трубку. С этого момента из той компании со мной больше никто не связывался. Я забыл о ней, и вспомнил через полгода. Зашел в метатрейдер. По первой паре был плюс (около 40 долларов и -10 долларов за полгода насчиталось свопов). Я ее вручную закрыл. Вторая сделка была в достаточно большом минусе. Я прождал еще недели 2-3, пока вышла в плюс (минус свопы) и так же вручную закрыл.
В итоге набралось около 147 долларов.
Через 5-7 дней (около недели), после того как я самостоятельно закрыл сделку(!),
Я запросил вывод заработанных 50 долларов. При этом я не запрашивал(!) первоначальный депозит, хотя тоже имел право. Через неделю ответа не было. Я написал в чате поддержки. В этот же день, 22 января, пришел ответ (в скриншоте), что мой запрос отклонен. "Компания имеет право взимать комиссию за содержание счета (смотрите пункт 16 Условия и Положения). Вы можете подать повторную заявку на оставшуюся сумму. "
Я зашел в кабинет и увидел, что счет обнулен. Вместо 147$ там было - ноль.
Перешел в метатрейдер (скриншот в приложении). Они стерли первую сделку по валютной паре, где был чистый профит в сумме около 30 долларов. Оставили вторую, валютная пара USD-JPY профит 25,55 $ (своп за полгода -8,96 $).
И внизу дописана некая строчка sell refund -147,40$ (та сумма, которая была у меня на балансе).
Здесь вопрос не в копеечных 100$, о которых я не вспоминал 5 месяцев. Вопрос в безапеляционном подходе компании к людям, к своим клиентам, которые несут им деньги.
Вопрос в элементарном уважении. Точнее, в его отсутствии.
Если ты говоришь, что берешь на доверительное управление - тебя кидают - ок, ты прощаешь и спускаешь на тормозах это кидалово, ладно, бог с вами - дальше тобой не занимается управляющий, хотя договаривались, что работаем вместе - хорошо, тоже объяснимо, т.к. любому нормальному человеку не хочется возиться с копейками - тогда в запросе на вывод просто выводите те копейки, которые принадлежат не вам, и закрываем диалог. Сложно?
Ну, судя по всему, сложно.
Как эта "компания" будет относится к вам? Когда у вас 5000$, и на торговой платформе в течение недели Вы не откроете сделок? Что будет дальше - выведет их она?
Или в метатрейдере допишет строчку sell refund -5000,00$?

Если вы вложились уже, совет понемногу выводите оттуда средства и разбрасывайте по другим брокерам. По ним видно, что много похожих отзывов, сотрудники об этом знают и прикрываются другими компаниями. Мне девушка например, сказала, что она представительница Маррет инвест, а потом подсунула для оплаты эту платформу. Я в тот момент не заметил подвоха, т.к. вычитывал отзывы о маррет инвест. На запрос в сам маррет инвест мне сказали, что отношения к этой конторе не имеют. Или оба врут, или только forex grand разводом и мошенничеством занимается, неясно.

Я готов скооперироваться чтобы написать в прокуратуру на форекс гранд совместное заявление, но будет ли толк неясно - фирма здесь не зарегистрирована и им похоже пох...ю на все.
ForexGrand - Forex Grand = Marret Invest - мошенники. ForexGrand - Forex Grand = Marret Invest - мошенники.
Достоинства:
  1. кидалово - для forex grand думаю это плюс
Недостатки:
  1. мошенничество
Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 год
ForexGrand - ЛОХОТРОН!!! Они разводят клиентов на кредит, а потом сливают. Мне слили 3000 долларов, через несколько дне позвонили и рассказали сказки про форс-мажор и про возможность возмещения потерь, если я пополню депозит, уговаривали еще взять кредит. Уже не повелся. Со мной работал мошенник Никита Бунеев. ForexGrand - ЛОХОТРОН!!! Они разводят клиентов на кредит, а потом сливают. Мне слили 3000 долларов, через несколько дне позвонили и рассказали сказки про форс-мажор и про возможность возмещения потерь, если я пополню депозит, уговаривали еще взять кредит. Уже не повелся. Со мной работал мошенник Никита Бунеев.
Недостатки:
  1. Потеряете деньги
1 согласен
Гость Опубликовано 15 января, 2018 год
Не работайте с ними, они мошенники!!!
«Аналитики 3 уровня», которые ищут лохов 80 уровня. Тупо разводят на бабло.
Даже ИНН своей конторы не знают.
Не работайте с ними, они мошенники!!!
«Аналитики 3 уровня», которые ищут лохов 80 уровня. Тупо разводят на бабло.
Даже ИНН своей конторы не знают.
2 согласны
Гость Опубликовано 11 января, 2018 год
Доброго времени суток, я с Казахстана. Хотелось бы поделиться моим горьким опытом. В самом начале менеджера компании Форекс гранд названивали в день по 10 раз, уговаривали, говорили что можно заработать от 10-50%, в итоге согласилась. И ЗРЯ. Началось все в марте 2017, закинула 100, потом позвонил аналитик, открыли одну сделку, она пошла в плюс, потом аналитик спросил ну разве это...  Читать отзыв Доброго времени суток, я с Казахстана. Хотелось бы поделиться моим горьким опытом. В самом начале менеджера компании Форекс гранд названивали в день по 10 раз, уговаривали, говорили что можно заработать от 10-50%, в итоге согласилась. И ЗРЯ. Началось все в марте 2017, закинула 100, потом позвонил аналитик, открыли одну сделку, она пошла в плюс, потом аналитик спросил ну разве это сложно, мы все за Вас делаем, Вы зарабатываете. Что работая с аналитиком, худший вариант остаться при своих, ничего не потеряешь…. Зовут его РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ, в итоге уговаривал закинуть пару тысяч, у меня денег не было, сказал возьми кредит или займи, через месяц с лихвой вернешь, можешь не бояться….Взяла кредит 2000 долларов, начали работать, был небольшой плюс, потом минус. Потом попросил открыть портфель, на 20 дней, якобы за 20 дней будет прибыль 20%, естественно следовала указаниям аналитика, конечно же ведь его так рекомендовала другая особа по имени Дарья, которая временами заменяла его когда Руслан Николаевич уезжал в командировки, говорила у него 8 сделок из 10 идут в плюс, что очень повезло и тому подобное…. Открыла я этот портфель, был маленький плюс, потом РН уехал в командировку начала от него звонить Дарья, просила открывать сделки. В итоге все ее сделки пошли в огромный минус! На распросы что делать, почему так, она лишь сухо отвечала «ну это же рынок», это нормально. Всегда есть потери. Потом мне сказали что нужно еще докинуть пару сотен, чтобы открыть другие сделки которые ТОЧНО пойдут в плюс, дабы перекрыть минус образовавшийся. Закинула 600, заняла еле нашла. Потом что то шло в минус, что то в плюс. Когда образовался небольшой плюс спустя месяца два начала спрашивать как обналичить, хотелось хоть что то снять, чтобы была вера и интерес во все это, на ВСЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ КАК ОБНАЛИЧИТЬ постоянно находили отговорки, то нужно еще подзаработать, то рано, то еще какие то сделки нужно совершить которые точно пойдут в плюс, то нужно накопить 4000, 5000, мол это не деньги….в итоге в августе сумма достигла более 8000, опять спросила как снять, опять сказали не время. Давай завтра, сегодня надо открыть 2 сделки которые точно пойдут в плюс, открыла. На следующее утро сумма была -2800 долларов!!!! Сделки пошли в минус, потеряла все вложенные и еще минус. Позже на часты мои звонки в скайп, ругань и все такое Руслан Николаевич просто добавил в игнор, говорил чтобы я отстала и якобы свалилась ему на голову со своим нищебродским депозитом!!!! Служба поддержки ничего не решает, не отвечает. С августа пишу каждую недели-НИЧЕГО. ИТОГ: ПОЧТИ ГОД ПЛАЧУ КРЕДИТ, НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА СООБЩЕНИЯ, НИ ЦЕНТА НЕ СНИМАЛА С МАРТА МЕСЯЦА. ПРОШЕЛ ПОЧТИ ГОД НАШЕГО "ПЛОДОТВОРНОГО" сотрудничества. Это просто ужас, одна нервотрепка с ними, вся поседела от стресса, жить не хочется т.к. брала кредит на минимальный срок без залога, брала 2000 отдавать 3000. Большую часть зарплаты тупо плачу, ни на что денег не хватает!!!! На днях позвонил аналитик с такого же рода компании, я естественно разоралась и начала послать, до того устала от всего этого морально….Он выслушал, и БЫЛ В ШОКЕ от работы форекс гранда! Как мне он пояснил, НИКОГДА нельзя работать с компанией, представителей которой нет в твоей стране или городе, никогда нельзя при регистрации ставить плечо 1:100, как они это требуют (т.е Вы можете потерять в 100 раз больше от вложенной суммы!!!!), никогда не нужно работать с людьми, которые даже своих документов не предоставляют. ОН БЫЛ В ШОКЕ, что так работаю другие! Сказал что такие работают только для своей выгоды, устроились где то там, ни на сайте нигде нет ни контактов офиса, ничего!!!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!! Нужно таких наказывать, коллективно что то пытаться делать, чтобы другие, простые люди которые хотят выбраться из нищеты или уйти с нелюбимой работы не повторяли этих ошибок и не пополняли карманы этих аферистов!!!
Вся переписка есть, доказательства есть. Если кому то нужно.

Евгений

Кидалы из кидал. Опубликовано 29 декабря, 2017 год
Всем доброго времени суток !
Пишу про лично свой опыт с этой компанией. 26 декабря торгуя на площадке, сидя за компьютером , прямо на моих глазах начали открываться ордера сделки по инструментам которыми я торговал, самопроизвольно !!!! Я в начале не понял , когда увидел ордер , который вылез на экране. Спустя 10-12 секунд этот ордер сам закрылся !!!! Я аж...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток !
Пишу про лично свой опыт с этой компанией. 26 декабря торгуя на площадке, сидя за компьютером , прямо на моих глазах начали открываться ордера сделки по инструментам которыми я торговал, самопроизвольно !!!! Я в начале не понял , когда увидел ордер , который вылез на экране. Спустя 10-12 секунд этот ордер сам закрылся !!!! Я аж глазам своим не поверил. Прошло ровно 5 секуд....и открылось ещё несколько ордеров по 3 и по 5 лотов...Через такое же время , их кто то закрыл.
таким образом с каждым открытием таких лотов, уменьшался мой реальный баланс в сумме 2300 долларов США. Таких открытий и закрытий было ОЧЕНЬ много, пока мой баланс не оказался на НУЛЕ.
Дозвониться в тех. поддержку я не смог. За 10 минут я таким образом стал на 2300 долларов в пролёте не по своей вине !!!
Делайте выводы дамы и господа !!!
Кому интересно далее пишите. Могу и номер счёта свой дать , да хоть и тел.сотовый. Были и другие моменты требующие особых разбирательств с этими негодяями.
Моё мнение, что эти люди заслуживают самых жёстких наказаний.
Гость Опубликовано 15 декабря, 2017 год
Никогда, ни за что, не ведитесь!!!!!!!!!!!! Кидалы, Работала с Русланом Николаевичем, только обещает, ничего не делает! Одни понты, с маленькими суммами типа не работает, все сделки уходят в минус, когда был хоть какой то плюс-не отвечает как вывести деньги, постоянно просит докидывать средства! Итог за год якобы работы -4000 долларов, ни разу не дал снять, на постоянные звонки в скайпе...  Читать отзыв Никогда, ни за что, не ведитесь!!!!!!!!!!!! Кидалы, Работала с Русланом Николаевичем, только обещает, ничего не делает! Одни понты, с маленькими суммами типа не работает, все сделки уходят в минус, когда был хоть какой то плюс-не отвечает как вывести деньги, постоянно просит докидывать средства! Итог за год якобы работы -4000 долларов, ни разу не дал снять, на постоянные звонки в скайпе просто добавляют в игнор! Служба поддержки вообще не читают сообщения, одни уроды, которые портят жизнь другим, уговаривая брать кредиты, рассказывая сказки что через месяц с лихвой все вернется!!!!!!!!!!!!Вот номера с которых звонили +442080773407, +7 499 579 86 24.Будут звонить, сразу посылайте на Х...!Не знаю куда на них заявления писать, хочется сделать рассылку по всему миру, чтобы другие люди не страдали!!!!!!!!!!!!!

Не рекомендую!

Гость Опубликовано 4 декабря, 2017 год
Не "ведитесь" на обещания брокеров от Forexgrand. Работаю одни мошенники, сволочи одним словом. Выманили все деньги и загнали в долги. Просто взяли и слили счет. Денис Гроновский, Дмитрий Белов, Дмитрий Киреев, Громов, Руслан Мамедович.
Надеюсь, что им когда нибудь это вернется все бумерангом, и их средства также сольют и их самих "кинуть". По ним тюрьма "плачет"!!!!
Не "ведитесь" на обещания брокеров от Forexgrand. Работаю одни мошенники, сволочи одним словом. Выманили все деньги и загнали в долги. Просто взяли и слили счет. Денис Гроновский, Дмитрий Белов, Дмитрий Киреев, Громов, Руслан Мамедович.
Надеюсь, что им когда нибудь это вернется все бумерангом, и их средства также сольют и их самих "кинуть". По ним тюрьма "плачет"!!!!
1 согласен

деньги не выводят

Гость Опубликовано 28 ноября, 2017 год
деньги не выводят, аналитик Демидов сливает счета по указанию руководства, чтобы не выводить деньги. менеджер Надежный так же в сговоре, Тимур Имприс лжет и изворачивается, чтобы не выводить средства. тюрьма по ним всем плачет. воры должны сидеть в тюрьме. нив коем случае не связывайтесь с этой конторой. денег не увидите. мошенники. более того, технически открывают и закрывают сделки , возможно,...  Читать отзыв деньги не выводят, аналитик Демидов сливает счета по указанию руководства, чтобы не выводить деньги. менеджер Надежный так же в сговоре, Тимур Имприс лжет и изворачивается, чтобы не выводить средства. тюрьма по ним всем плачет. воры должны сидеть в тюрьме. нив коем случае не связывайтесь с этой конторой. денег не увидите. мошенники. более того, технически открывают и закрывают сделки , возможно, что все счета демо, а деньги просто идут на другие цели. я на собственном опыте печальном убедилась в мошенничестве. вообще, вся эта кухня мошенники, не вкладывайте деньги в форекс никогда
2 согласны

Вопрос.

Гость Опубликовано 21 ноября, 2017 год
А есть люди здесь те,которые выводили деньги?Или нет. А есть люди здесь те,которые выводили деньги?Или нет.

Отрицательнй

Гость Опубликовано 20 ноября, 2017 год
Здравствуйте, брокер форекс Гранд это мошенник, всё время требуют вложения больших средств, а сами не выводят даже незначительные суммы. Я пытался вывести 250$ в июле, но тщетно, на все мои запросы было молчание, попытался по-
вторить 06.11.17г. результат тот же. Если кто знает, как вы-
вести от них деньги, подскажите.
Здравствуйте, брокер форекс Гранд это мошенник, всё время требуют вложения больших средств, а сами не выводят даже незначительные суммы. Я пытался вывести 250$ в июле, но тщетно, на все мои запросы было молчание, попытался по-
вторить 06.11.17г. результат тот же. Если кто знает, как вы-
вести от них деньги, подскажите.

Мошенники!!!

Игорь Опубликовано 19 ноября, 2017 год
Мошенники! Я у них потерял порядка 500 долларов, обещали прибыль а в итоге все слили под ноль. Много раз писал своему брокеру и в тех поддержу, что бы вернули мне мои средства, а в ответ тишина. Уроды! Давайте объединяться и бороться с ними, вот мой скайп mopo3ob12345, добавляйте меня и будем искать решение данной проблемы. Мошенники! Я у них потерял порядка 500 долларов, обещали прибыль а в итоге все слили под ноль. Много раз писал своему брокеру и в тех поддержу, что бы вернули мне мои средства, а в ответ тишина. Уроды! Давайте объединяться и бороться с ними, вот мой скайп mopo3ob12345, добавляйте меня и будем искать решение данной проблемы.

Вы просто лохи

Виктор Игнатьев Опубликовано 18 ноября, 2017 год
Лохи они есть и всегда будут!
Без них даже скучно!
Если ты зашел сюда Чтобы ознакомиться со своей перспективой, то ты уже потенциальной лох!!!
Здесь ребятки уже открыли глазки дурочкам. Но сколько таких сайтов с заказными отзывами..!!??
И часто бывают хозяева одни и те же!!!
Просто ресурсо более молодой и не успели его еще "обгадить" правдивыми отзывами...
Так что лох ищи и ты очень...  Читать отзыв
Лохи они есть и всегда будут!
Без них даже скучно!
Если ты зашел сюда Чтобы ознакомиться со своей перспективой, то ты уже потенциальной лох!!!
Здесь ребятки уже открыли глазки дурочкам. Но сколько таких сайтов с заказными отзывами..!!??
И часто бывают хозяева одни и те же!!!
Просто ресурсо более молодой и не успели его еще "обгадить" правдивыми отзывами...
Так что лох ищи и ты очень быстро обрящешь!!!!!!!
Достоинства:
  1. Отличный ресурс, лохи в очередь!!!
Недостатки:
  1. На мой взгляд не сильно организованно кодалово!

Мошенники!!!

Игорь Опубликовано 18 ноября, 2017 год
Мошенники! Я у них потерял порядка 500 долларов, обещали прибыль а в итоге все слили под ноль. Много раз писал своему брокеру и в тех поддержу, что бы вернули мне мои средства, а в ответ тишина. Уроды! Давайте объединяться и бороться с ними, вот мой скайп mopo3ob12345, добавляйте меня и будем искать решение данной проблемы. Мошенники! Я у них потерял порядка 500 долларов, обещали прибыль а в итоге все слили под ноль. Много раз писал своему брокеру и в тех поддержу, что бы вернули мне мои средства, а в ответ тишина. Уроды! Давайте объединяться и бороться с ними, вот мой скайп mopo3ob12345, добавляйте меня и будем искать решение данной проблемы.

не ведитесь на их уговоры о заработке!!!

Людмила Опубликовано 11 ноября, 2017 год
Я пожилая женщина повелась на уговоры брокера из компании Forex Grand. Он обещал мне хорошую прибавку к моей не большой пенсии но для этого я должна была внести первоначальный взнос 300$. Я ему поверила и внесла со своих сбережений эту сумму, но она была проиграна аналитиком из этой компании за 2 дня. Искала отзывы на эту компанию, и оказалось что...  Читать отзыв Я пожилая женщина повелась на уговоры брокера из компании Forex Grand. Он обещал мне хорошую прибавку к моей не большой пенсии но для этого я должна была внести первоначальный взнос 300$. Я ему поверила и внесла со своих сбережений эту сумму, но она была проиграна аналитиком из этой компании за 2 дня. Искала отзывы на эту компанию, и оказалось что все отзывы отрицательные и много людей пострадали от этих мошенников. Буквально не давно я наткнулась на группу пострадавших и узнала что их можно наказать. Вот эта группа https://vk.cc/7kMVxW.

Люди не видитесь

Гость Опубликовано 7 ноября, 2017 год
Добрый день, читала я все отзывы, с июля меня втянули в этот ужас как я сейчас понимаю, тоже сказали сначала 100$ внесите, потом начались бесконечные разговоры, это мало, чтобы хорошо заработать надо еще, решилась еще 100$, звонили изредка все говори со мной не интересно денег мало,я говорю у меня больше нет, раз в месяц два позвонят скажут что открыть, я...  Читать отзыв Добрый день, читала я все отзывы, с июля меня втянули в этот ужас как я сейчас понимаю, тоже сказали сначала 100$ внесите, потом начались бесконечные разговоры, это мало, чтобы хорошо заработать надо еще, решилась еще 100$, звонили изредка все говори со мной не интересно денег мало,я говорю у меня больше нет, раз в месяц два позвонят скажут что открыть, я открою, за эти месяцы чудом наторговала еще 100$ в итоге мне звонят открывают новые позиции, я спрашиваю сколько они могут торговать, мне сказали два дня подождать, потому что только отчет вышел, в итоге смотрю минус все больше и больше в итоге все списалось и теперь баланс (-180$) скажите пожалуйста теперь я им должна чем это чревато, я заметила это произошло когда свои документы прикрепила чтобы вывести попробовать деньги, изначально да говорили сами если не понимаете нечего не открывайте, мы тогда ответственности не несем, скажите пожалуйста что значит если я в минусе и как удалить свои документы???????? Люди это мошенники теперь я убедилась, не слушайте их...
Достоинства:
  1. -------------------------------
Недостатки:
  1. Уроды, других слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ForexGrand мошенники

Гость Опубликовано 3 ноября, 2017 год
Всем здравствуйте! Уговаривала меня внести деньги Александра Кочеткова, платформу ставила Ogden Erika, аналитика зовут Виталий Демидов. Долбоеб тот еще, при микросчете в 100 баксов дал сигнал с объемом 0,5. И естественно при просадке я потерял счет. Потом этот придурок начал мне рассказывать о том что на рынок заходят серьезные люди с балансом от трех тыс. баксов. Привел пример что он...  Читать отзыв Всем здравствуйте! Уговаривала меня внести деньги Александра Кочеткова, платформу ставила Ogden Erika, аналитика зовут Виталий Демидов. Долбоеб тот еще, при микросчете в 100 баксов дал сигнал с объемом 0,5. И естественно при просадке я потерял счет. Потом этот придурок начал мне рассказывать о том что на рынок заходят серьезные люди с балансом от трех тыс. баксов. Привел пример что он ходит в ресторан с итальянской кухней с женой и за ужин тратит 23000 рублей. Так на кой хер тогда предлагать заходить со ста баксов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники, разводилы,

при просадке я потерял счет

Гость Опубликовано 3 ноября, 2017 год
Всем здравствуйте! Уговаривала меня внести деньги Александра Кочеткова, платформу ставила Ogden Erika, аналитика зовут Виталий Демидов. при микросчете в 100 баксов дал сигнал с объемом 0,5. И естественно при просадке я потерял счет. Потом этот **** начал мне рассказывать о том что на рынок заходят серьезные люди с балансом от трех тыс. баксов. Привел пример что он ходит...  Читать отзыв Всем здравствуйте! Уговаривала меня внести деньги Александра Кочеткова, платформу ставила Ogden Erika, аналитика зовут Виталий Демидов. при микросчете в 100 баксов дал сигнал с объемом 0,5. И естественно при просадке я потерял счет. Потом этот **** начал мне рассказывать о том что на рынок заходят серьезные люди с балансом от трех тыс. баксов. Привел пример что он ходит в ресторан с итальянской кухней с женой и за ужин тратит 23000 рублей. Так на кой хер тогда предлагать заходить со ста баксов.

Попалась на уловки этих мошенников!

Валентина Опубликовано 13 октября, 2017 год
Здравствуйте, я стала жертвой этих мошенников и потеряла у них порядка 1000 долларов, на контакт со мной не выходят на сообщение не отвечают. В интернете о них, очень много отрицательный отзывов и я не знаю что делать. Вот недавно наткнулась на группу пострадавших https://goo.gl/G92NwC там можно оставлять реальные отзывы не боясь что их удалят. Нам нужно объединяться против этих мошенников...  Читать отзыв Здравствуйте, я стала жертвой этих мошенников и потеряла у них порядка 1000 долларов, на контакт со мной не выходят на сообщение не отвечают. В интернете о них, очень много отрицательный отзывов и я не знаю что делать. Вот недавно наткнулась на группу пострадавших https://goo.gl/G92NwC там можно оставлять реальные отзывы не боясь что их удалят. Нам нужно объединяться против этих мошенников и бороться с ними.

Отличная компания

Наталья Опубликовано 20 сентября, 2017 год
Позвонили по телефону вечером 26.07.2017, как раз на следующий день с утра уезжать в отпуск. Времени в обрез, нужно собираться, но я зарегистрировалась, кинула 100$, думаю - проверю, что за контора. На маленьких суммах посидела какое-то время. Добавила до 1000$. Уже успехи поприятнее стали. 15.09.17 вывела 50$, чтобы проверить всю систему "вход-выход", весь кругооборот. Деньги "упали" на третий день на...  Читать отзыв Позвонили по телефону вечером 26.07.2017, как раз на следующий день с утра уезжать в отпуск. Времени в обрез, нужно собираться, но я зарегистрировалась, кинула 100$, думаю - проверю, что за контора. На маленьких суммах посидела какое-то время. Добавила до 1000$. Уже успехи поприятнее стали. 15.09.17 вывела 50$, чтобы проверить всю систему "вход-выход", весь кругооборот. Деньги "упали" на третий день на карту. Даже раньше, чем обещалось. Трейдер подсказывает, что и когда покупать и продавать, когда и какие тэйк профиты ставить. Ты пока спишь, сделка сработала. Утром раз и прибыль. Круто! Это в их интересах, чтобы клиент зарабатывал, тогда и они свои 20% будут хорошие иметь. Все логично. Пока наращиваю успешно счет. Претензий нет. Пользуйтесь их услугами!
Достоинства:
  1. возможность доп.заработка не тратя время на всякие анализы рынка, просмотр новостей и проч. Пусть это делают профессиналы.
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Развод контора . Не ведитесь

Александр Опубликовано 20 сентября, 2017 год
Да там одни разводилы сидят . Говорят что они несут полную материальную ответственность, говорят когда открывать а в результате сливают счёт. Потом требуют пополнить , а после этого сливают опять. Видят что с вас больше нечего взять блокируют вас и вашу почту. И все. Так делают Новатская Анна и Андреева Елена. Когда звонил в контору там говорят такие не работают....  Читать отзыв Да там одни разводилы сидят . Говорят что они несут полную материальную ответственность, говорят когда открывать а в результате сливают счёт. Потом требуют пополнить , а после этого сливают опять. Видят что с вас больше нечего взять блокируют вас и вашу почту. И все. Так делают Новатская Анна и Андреева Елена. Когда звонил в контору там говорят такие не работают. Кто хочет со мной пообщаться пишите ukladhik_83@mail.ru
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Твари

Форексгранд

Гость Опубликовано 11 сентября, 2017 год
Я торгую с форексгранд и мне нравится эта компания, а мне есть с чем сравнить. Ордера открываются без заминок, служба поддержки всегда доступна, а деньги выводят без проблем. Единственное, что меня напрягло - это то, что нужно подгружать документы, чтобы вывести деньги. Но это только в первый раз пришлось так поморочиться) Я торгую с форексгранд и мне нравится эта компания, а мне есть с чем сравнить. Ордера открываются без заминок, служба поддержки всегда доступна, а деньги выводят без проблем. Единственное, что меня напрягло - это то, что нужно подгружать документы, чтобы вывести деньги. Но это только в первый раз пришлось так поморочиться)

Я доволен

Гость Опубликовано 7 сентября, 2017 год
Сотрудничаю с форексгранд относительно недавно и вот решил я почитать отзывы. Это так смешно, я валяюсь. Люди, что вы несёте? Я конечно не могу говорить за всех, но как так может быть, что я вот вывел без проблем деньги и для этого не понадобилось сделать что-то сверхъестественное. Вы просто предоставляете стандартный пакет документов, который нужен для сохранности вашего счёта. И...  Читать отзыв Сотрудничаю с форексгранд относительно недавно и вот решил я почитать отзывы. Это так смешно, я валяюсь. Люди, что вы несёте? Я конечно не могу говорить за всех, но как так может быть, что я вот вывел без проблем деньги и для этого не понадобилось сделать что-то сверхъестественное. Вы просто предоставляете стандартный пакет документов, который нужен для сохранности вашего счёта. И всё, блин, ваши деньги у вас на карте или чем вы там пользуетесь. Не может так быть, что я один такой хороший и мне одному их вывели, это нонсенс.



ForexGrand

ForexGrand
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
77 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
201 отзыв
Компания BroBrokers
Компания BroBrokers

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1
43 отзыва
Союз Детских Центров
Союз Детских Центров

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
7 отзывов
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
Bitcoin-Exchange.One
Bitcoin-Exchange.One

Рейтинг: 5
11 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
HackATM.net
HackATM.net

Рейтинг: 4.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close