Помог восстановить печень. - Отзывы о Фосфоглив

Отзыв написан 11 января, 2019 год 334 просмотра
Было время, когда пил по-черному. Просто не мог остановиться, и каждая рюмка заканчивалась двух, а то и трехмесячным запоем. Естественно это сильно ударило по печени. Особо она меня не беспокоила, просто была тяжесть в правом подреберье, и упадок сил.
Выйдя из очередного запоя, я почувствовал сильное недомогание, и полное отсутствие аппетита. Когда обратился в больницу , положили на обследование и выяснилось, что с печенью плохо.
Вот тогда доктор и прописал принимать Фосфоглив. Прием был не сложный, скорее нудный. Три месяца я принимал по две капсулы три раза в день. Естественно, пришлось подвязать с выпивкой, и даже сесть на диету, которая меня совсем не порадовала. На этом все назначения врача закончились.
После трех месяцев лечения, анализы, на удивление были хорошими, это отметил даже доктор.
АЛТ и АСТ были в пределах нормы, да и самочувствие мое значительно улучшилось. Ничего не беспокоило, и нигде не болело ничего.
Подводя итоги лечения, получается, что Фосфоглив совместно с диетой, помог привести печень к нормальному состоянию. Препарату зачет. Лечение вышло относительно недорогим по отношению к аналогам, и эффективным.
Так что нет никакой надобности, лезть из кожи вон, чтобы купить дорогой гепатопротектор, Фосфоглив справляется отлично.

Достоинства:
  1. способствует восстановлению печени, недорогая цена
Недостатки:
  1. долгий прием

Фосфоглив
Фосфоглив – это лекарственное средство гепатопротекторного типа, применяемое для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Благодаря входящим в состав двух активных препаратов – фосфолипоидов и глицирризиновой кислоты, Фосфоглив также является мембраностабилизирующим и противовирусным препаратом.
Фосфоглив имеет широкий диапазон использования. Он назначается при острых и хронических вирусных гепатитах; при дегенеративных заболеваниях печени, в том числе... подробнее

Желудочно-кишечный тракт

Энтеросгель