Компания "Фото Звезда" отзывы клиентов

Компания "Фото Звезда" отзывы клиентов

Берегите свои деньги

Мария среда, 1 октября
Я заказывала выпускные альбомы у «ФотоЗвезды» (https://fotozvezda.ru) и пожалела об этом. Оплату потребовали перевести на карту физлица, договор оказался без реквизитов и печати. По указанному адресу в Москве компании нет, сотрудники работают дистанционно и скрываются от клиентов: менеджер Татьяна сначала отвечала на звонки, потом стала писать, что «фотографирует кадетов», чтобы я не звонила, потом заблокировал меня. Все альбомы пришли... Читать отзыв Я заказывала выпускные альбомы у «ФотоЗвезды» (https://fotozvezda.ru) и пожалела об этом. Оплату потребовали перевести на карту физлица, договор оказался без реквизитов и печати. По указанному адресу в Москве компании нет, сотрудники работают дистанционно и скрываются от клиентов: менеджер Татьяна сначала отвечала на звонки, потом стала писать, что «фотографирует кадетов», чтобы я не звонила, потом заблокировал меня. Все альбомы пришли с браком, один даже не сделали, исправлять пришлось самой в типографии. Кроме того, навязали доплаты и платную доставку. Это не настоящая компания, а фиктивный проект, который зарабатывает на обмане. Берегите свои деньги и не обращайтесь к ним!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отсутствие деловой этики
  2. отсутствие профессионального общения
  3. неуважение к клиентам
  4. фиктивный адрес и офис
  5. договор без реквизитов и печати
  6. ...

Работали с ними

Андрей суббота, 27 сентября
Работали с компанией "Фото Звезда" для изготовления выпускных альбомов. Качество бумаги и печати отличное, сервис дружелюбный. Маленькая сложность возникла с добавлением собственных фотографий, но проблема решилась оперативно

Использовали услугу

Леонид суббота, 27 сентября
Использовали услуги "Фото Звезды" для выпускных альбомов. Запоминающимся плюсом стало дружелюбное обслуживание и высокий уровень полиграфического исполнения. Некоторые элементы оформления показались шаблонными, но общее впечатление положительное.

Делали услугу тут

Антон суббота, 27 сентября
Делали выпускные фотоальбомы в компании "Фото Звезда". Понравилось качество фотографий и удобный интерфейс для выбора дизайна. Правда, ожидание готовой продукции длилось чуть дольше указанного срока, но сотрудники держали в курсе процесса и предложили скидку за небольшую задержку.

Замечательный альбом

Мария Тарасова четверг, 11 сентября
Супер! Заказывали альбом для дочки. Получился замечательный альбом ! Ярко, красочно, ну просто прелесть 👍 спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Качество печати отличное
Недостатки:
  1. Нет такого

Довольны, советую

Алина 3 сентября, 2025 год
Заказывали доставку фотокниги для сына. Сделали всë быстро. Качеством фотографий очень довольны.
Цены адекватные.
Дочке на новый год планирую тоже заказывать в этом же месте.

Хорошие фотоальбомы и довольны ученики

Гость 31 августа, 2025 год
Заказывали фотоальбомы этой кампании в город Санкт-Петербург. И были очень удивлены, на сколько красочно и качественно сделана работа.
Все остались довольны!
Всем советую 👍

хорошее качество за приемлемую цену

nina 27 августа, 2025 год
Достоинства: качественные альбомы, приятная цена и хорошая обратная связь
Недостатки: нет
Заказывали выпускные альбомы в фото звезде. Результатом довольны. У нас были особенные пожелания- чтоб в альбом вошли фото со всего школьного года. От первого сентября до выпускного.
Достоинства: качественные альбомы, приятная цена и хорошая обратная связь
Недостатки: нет
Была фотосессия с фотографом от фирмы и много своих фото. Все пожелания были услышаны и получился хороший результат. Не смотря на то, что мы находимся далеко от Москвы, всегда получали быстро все ответы на наши вопросы. Спасибо за работу!

Спасибо за фотоальбомы!

Гость 10 июля, 2025 год
наш класс подбирал довольно долго компанию, много людей и мнений, но всем хотелось не очень дорого, так как траты и так большие и что бы очень красиво. В итоге мы сделали заказ на фотозвезде, не пожалели, очень все быстро и качественно, фотограф грамотный и дизайнер очень хороший. дети и родители очень довольны
Достоинства:
  1. Качественно, вежливо
Недостатки:
  1. не нашли

Очень плохое качество

Гость 27 июня, 2025 год
Ужасная компания! Обратились в эту компанию и заказали: выпускной альбом (детский сад), фильм про жизнь детей в детском саду и выпускной, фотограф на выпускной. Альбом на троечку. Фотограф совершенно не оригинальный, все фотографии однообразные (разделили детей на группы- 1 гр. стоит с мячиком, 2 гр. также стоит и 3 гр.. Дети разные, но фотографии все одинаковые). Фотограф не знал... Читать отзыв Ужасная компания! Обратились в эту компанию и заказали: выпускной альбом (детский сад), фильм про жизнь детей в детском саду и выпускной, фотограф на выпускной. Альбом на троечку. Фотограф совершенно не оригинальный, все фотографии однообразные (разделили детей на группы- 1 гр. стоит с мячиком, 2 гр. также стоит и 3 гр.. Дети разные, но фотографии все одинаковые). Фотограф не знал как ставить детей, просила родителей (которые там присутствовали) придумать и поставить. (Приходящие фотографы на фотосессии всегда сами руководили детьми). Видео- невозможно смотреть, от слова СОВСЕМ! Посторонние, непонятные звуки присутствуют на видео, лиц детей и воспитателей не видно- размыто, можно всех узнать только по цвету платьев… глаза от такого видео болят, смотреть не возможно очень быстро устают и болят глаза. Все видео снято с одного ракурса, некоторые дети по краям не вошли в кадр(заплатили за такое видео 40000) притензии менеджер компании принимать не хочет, все входящие звонки блокирует и добавляет в черный список

Испортили память о выпускном ребёнка

Гость 25 июня, 2025 год
Обратились в данную компанию, чтобы заказать выпускные альбомы и съёмку выпускного из детского сада. Фотограф приехала беременная, с токсикозом, ей было плохо. Работала лениво, видно было, что ей это всё не особо и надо в её положении. Фотографии получились соответствующие и только благодаря маме ответственной за фото и работе дизайнера, альбомы получились вполне приличные. С видео дела обстоят намного хуже.... Читать отзыв Обратились в данную компанию, чтобы заказать выпускные альбомы и съёмку выпускного из детского сада. Фотограф приехала беременная, с токсикозом, ей было плохо. Работала лениво, видно было, что ей это всё не особо и надо в её положении. Фотографии получились соответствующие и только благодаря маме ответственной за фото и работе дизайнера, альбомы получились вполне приличные. С видео дела обстоят намного хуже. Оператор сначала приезжала снимать ролик "один день из жизни садика", приехала с обычным зеркальным фотооппаратом и двумя батареями к нему, которые по очереди постоянно садились и она бегала их заряжать. Из-за этого естественно съемка затянулась, дети устали. Мы были в шоке увидив на что производит съёмку оператор, но в агентстве верили, что сейчас такие фотооппаратом, что качество съёмки будет ничуть не хуже, чем на профессиональную видеокамеру. На сам выпускной оператор приехала с этим же фотооппаратом, в итоге мы имеем размытое видео выпускного, лиц детей не видно, просто размытое пятнышки. В агентстве "Фотозвезда" сказали, что это зал у нас был слишком большой и их вины нет, после чего перестали выходить на связь и заблокировали маму, которая звонила к ним с претензией. Но, у меня 6 лет назад выпускалась дочь из этого же детского сада, зал был таким же большим и при этом видео нам сделали прекрасное. Сын тоже ждал видео своего выпускного, чтобы посмотреть на себя, но благодаря непрофессионализму оператора и не умению подбирать персонал руководства агентства, памяти у сына о таком важном этапе его жизни не осталось. Настоятельно не рекомендую данное агентство!!! И ещё, агентство "Фотозвезда" выбрали, потому что у них много положительных отзывов, но как выяснилось позже, все фотографии без водяных знаков агентство скидывает только после того, как оставишь им положительный отзыв. А фотографии нужны, потому что материала отснимается много, в альбом далеко не все фото входят, вот и приходится родителям за положительный отзыв получать фотографии за которые сами же родители и заплатили. Как то так... Советую 1000 раз подумать, прежде чем обратиться в данную компанию

Отвратительная работа данной компании

ОТЗЫВ О ВОЗМУЩЕНИИ НА РАБОТУ ФОТО-ВИДЕОСТУДИИ

Мы крайне разочарованы работой фотостудии, выполнявшей съёмку на нашем детском выпускном вечере. Отвратительное качество работы, полное отсутствие профессионализма и неоправданно высокие цены привели к полнейшему фиаско всей затеи запечатлеть важное событие жизни наших малышей.

🚫 Наш вердикт:
ОТЗЫВ О ВОЗМУЩЕНИИ НА РАБОТУ ФОТО-ВИДЕОСТУДИИ

🚫 Наш вердикт:
Никогда больше не пользуемся услугами данной студии и настоятельно предупреждаем остальных родителей избегать подобного сервиса. Лучше потратить чуть больше времени на поиски проверенного специалиста, чем потом сожалеть о потраченных средствах и испорченном празднике.

Звездец, а не звезда

Гость 24 июня, 2025 год
Очень плохое качество видеосъемки выпускного в детском саду, плохое отношение к клиентам, такое чувство, что девушка Катя шла мимо и зашла поснимать… когда она пришла на съемку в один из дней для видео, у нее сели батарейки, она без конца их меняла, а потом сказала ну бывает и ушла, а приехать повторно отказалась, взяли такие деньги, а по итогу ужасное... Читать отзыв Очень плохое качество видеосъемки выпускного в детском саду, плохое отношение к клиентам, такое чувство, что девушка Катя шла мимо и зашла поснимать… когда она пришла на съемку в один из дней для видео, у нее сели батарейки, она без конца их меняла, а потом сказала ну бывает и ушла, а приехать повторно отказалась, взяли такие деньги, а по итогу ужасное видео. Не советую эту команду, не профи, отношение к клиентам просто отвратительное
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Самый худший альбом

Гость 24 июня, 2025 год
Ужасный альбом. У меня 4 детей и конечно есть с чем сравнить, это худший вариант, его даже в руки брать нет желание. Ещё заказывали у них видеосъкмку на выпускной в садике. Видео просто ужасное! На старенький телефон можно было снять намного качественнее.
После предъявления претензии от нашего организатора, была отписка в виде- " У вас зал большой "! После чего её просто заблокировали. Серьёзно зал большой???? Данный дс выпускает 3-4 группы каждый год, и я лично видела видео других операторов, т.к мой ребёнок выпускался 3 года назад из данного садика в том же самом зале и видео просто прекрасное.
Настоятельно не рекомендую данную контору!
Достоинства:
  1. Их просто нет!
Недостатки:
  1. Полный непрофессионализм.

Я 4 раз с ними и я довольна

Гость 4 июня, 2025 год
Яичетвертый раз заказываю здесь альбомы. Прежде всего радует цена. Родители группы или класса легко соглашаются сдавать деньги. Потому что пакетные предложения очень выгодные. Мне нравится индивидуальный подход. Все мои идеи дизайнеры воплощали. Верстаем быстро и четко, вносим изменения. Печать и доставка всегда успевали в срок. Я очень довольна. Реально 4 раза обращаюсь и менять фирму не хотелось.
Достоинства:
  1. Цена и многостраниц
Недостатки:
  1. Надо иметь большой запас времени, надо уметь договориться с дизайнером о дополнительных изменениях

Худшее качество и выполнение договора

Гость 19 апреля, 2025 год
Заказали альбомы для 4-го класса. Первичный результат был не то что, жуткий- просто дичь! Дети с закрытыми глазами, общая фотография- кто куда смотрит, снято будто человек не имеет представления о правилах, на виду пакеты, заглядывающие в класс люди. Договор с фотографом не передали, отказываются возвращать предоплату, потому что их фотограф их устраивает.
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. 1.Не предоставляют договор
  2. 2. Качество съемки отвратительное
  3. 3. Предоплату не возвращают
  4. 4. На контакт не идут
  5. 5. Меняют стоимость при оплате 2-й части

Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!

Гость 31 января, 2025 год
Заказали альбомы для 4 го класса. Настолько отвратительного качества я еще не видела, даже на самый убогий телефон можно снять лучше. Когда получили первые фотки то уже надо было отказаться от них. Свет не выставлен, где то желтые где то серые фотки, у фотографа не работала вспышка, она ее постоянно пыталась сделать. Шумы жуткие на фотографиях, у детей черные глаза... Читать отзыв Заказали альбомы для 4 го класса. Настолько отвратительного качества я еще не видела, даже на самый убогий телефон можно снять лучше. Когда получили первые фотки то уже надо было отказаться от них. Свет не выставлен, где то желтые где то серые фотки, у фотографа не работала вспышка, она ее постоянно пыталась сделать. Шумы жуткие на фотографиях, у детей черные глаза потому что все размыто. Горизонт завален, на фотках дети с непонятными лицами- на что нам сказали что это репортажная сьемка она такая и должна быть. Куча спин на фотографии вместо лиц, отрезанные руки, непонятные позы.В общем перечислять можно долго. Но самое интересное, когда мы обратились с данными претензиями нам сказали что вы детей своих не любите поэтому вам фото не нравится. Менеджер Татьяна просто хамит в наглую, переходит на личности, обзывается. Решать она нечего не хочет ей просто плевать. Договор составлен так что они получают предоплату, а потом им все равно что будет даже если вы отказываетесь от альбомов вам нечего не вернут! На это видимо и расчет. На связь они не выходят, когда я позвонила редактору уточнить по коррекции фоток, она спросила кто звонит и когда услышала что я ваш клиент бросила трубку и добавила в черный список. При этом я даже не успела сказать откуда я, кто я . Им не важно, они не общаются с клиентами. Хочешь приехать в офис, говорят мы находимся в офисе с 8:30 до 9:30 ( 1 час всего). Итог: цветокоррекцию фоток нам не стали делать, из того что сняли выбрать нечего. И нам сказали присылайте свои старые фотки и вставляйте их в альбом!!!! Получается их фотки вставить не можем они плохого качества, редактировать мы должны сами, вставлять в альбом тоже сами (потому что они вставили все фото на обум и у некоторых родителей альбом просто с чужими детьми)
Не связывайтесь с ними, потеряете деньги, нервы и время. !!!!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. - не качественные фотографии
  2. - плохие ракурсы
  3. - отказываются делать хоть минимальную цветокоррекцию
  4. - менеджер Татьяна - хамка!
  5. - на связь не выходят
  6. - есть ощущение что компания занимается просто разводом людей на деньги

Выпускной альбом в детский сад

Виктория 29 января, 2025 год
Получили альбомы.
Достоинства:
Цена и необычный дизайн

Что стоит улучшить
Качество фото исходников
Коммуникацию к клиентами

Всё понравилось. Молодцы!

Galina 21 декабря, 2024 год
Огромное Вам спасибо за отличные альбомы! Все в Вашей работе устроило, от навыков уговорить ребят улыбнуться/сесть и встать как надо, до качества фотоальбомов! Фотоальбомы получились красочные, качество на высшем уровне! Благодарю Вас

Красивые красочные альбомы

Евгения 17 декабря, 2024 год
Нужны были выпускные альбомы для детского сада. Обзвонили ни одну компанию, но остановились на "Фотозвезде". Очень красивый сайт, на котором представлен большой выбор альбомов на любой вкус и кошелёк.
Выбрали с родителями понравившийся вариант. Менеджер Татьяна всё подробно рассказала, подобрала удобную дату, выслала договор для ознакомления, всегда была на связи и отвечала на возникающие вопросы. Фотограф Элла учла все наши пожелания во время съёмки. Дизайнер Мария очень оперативно собрала альбомы и согласовала их с нами. Всё чётко и быстро. Альбомы получились красивые, красочные. Мы довольны!!!

Ужасное впечатление и результат

Гость 21 июля, 2024 год
Качество фото, отсутствие дизайна, ретуши (за доп плату 350 р за каждое фото), испорченные эмоции и праздник.
Заказывали в этой компании фотосьемку и фотоальбом для выпускного класса. К сожалению, безнадёжно испорчены фото и впечатление от таких значимых событий, как Последний звонок и вручение аттестатов.
Хуже альбома во всей школе не было. Дизайнер даже не отретушировал фото на обложку, не говоря уже об остальных фото. Ужасное качество самих фотографий - горизонт завален, в кадрах чьи-то локти, на вручении букета только спины и попы, простите. Бесконечные открытые рты, закрытые глаза или нелепые позы. Как будто специально делали страшные фото, а ведь у детей и родителей праздник! Дай Бог отобрать 3 фото со всей съёмки. Были и такие, которые вообще не увидели своего ребёнка во всей съёмке. Родители на телефон лучше сделали фото, чем фотограф из этой компании. Не говоря уже о том, что фотограф часто опаздывал и очень равнодушно отнёсся к самому процессу. Больше в эту компанию ни ногой и никому не порекомендую.
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. сплошь и рядом

Это не проффесионалы

Lelyav1 13 июля, 2024 год
Заказали фотоальбом в 11 классе. Менеджер на связи, но очень сложно коммуницировать. Спрашиваешь одно, отвечает другое. По телефону одни ответы, на деле другие. Забыли про пересьем отдельно оплаченный заранее. Спасибо фотограф был не далеко и смог приехать. Ретушь- платно, замена фото- платно. Хотите эл. Версии отснятого материала- только после положительного отзыва. Дизайнерrolleyes просто человек, который на свое... Читать отзыв Заказали фотоальбом в 11 классе. Менеджер на связи, но очень сложно коммуницировать. Спрашиваешь одно, отвечает другое. По телефону одни ответы, на деле другие. Забыли про пересьем отдельно оплаченный заранее. Спасибо фотограф был не далеко и смог приехать. Ретушь- платно, замена фото- платно. Хотите эл. Версии отснятого материала- только после положительного отзыва. Дизайнерrolleyes просто человек, который на свое усмотрение собирает альбом, а потом нехотя что то меняет по вашим просьбам. На 5 разворотах одинаковая цитата, к примеру, это база. Наши фотоархивы в альбом не вставили. Вот что у них четко, это получение оплаты.

Ужасное качество

Гость 12 июля, 2024 год
Заказали у этой фирмы альбом,видео и фото последнего звонка и вручения аттестата. фото все без ретуши,каждый маленький прыщик и недостатки все видно. Альбом это нечно,фотографий конечно много,но они как непрофессиональные,а так дети друг друга наснимали, складывается именно такое впечатление. Альбом убрали подальше,родственникам показывать не стали,стыдно.
Фото с последнего звонка и вручения аттестата,слов нет. Я рассчитывала на профессиональную съемку и поэтому даже не заморачивалась сама что то снимать, очень жалею об этом,как и все остальные родители нашего класса. Некоторых детей вообще нет на фото,хотя все заплатили немаленькую сумму. Фотографировались семьями ,но этих фото нет. Да и фото сами по себе ужасные, где-то нет половина человека,ракурсы,как будто ребенку дали камеру и он фоткал ерунду всякую, куча открытых ртов и непонятных выражений лиц,спины людей и это малая часть. Ждали видео,думали,но хоть тут повезёт. Чуда увы не произошло
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Очень спешенные чувства от альбома

Ксюха 27 мая, 2024 год
Альбом детского сада вообще не понравился. Фотографы умеют выставлять свет, но вот что касается работы с детьми фотографы видимо не слышали, оформление альбома на 3-. Видно, что это потокова история, индивидуального подхода вообще нет. Можно было хоть озаботиться написать ФИО ребенка в стилистике текста альбома, а не чёрный стандартный шрифт. Много свободных полей, можно было в формате а5,... Читать отзыв Альбом детского сада вообще не понравился. Фотографы умеют выставлять свет, но вот что касается работы с детьми фотографы видимо не слышали, оформление альбома на 3-. Видно, что это потокова история, индивидуального подхода вообще нет. Можно было хоть озаботиться написать ФИО ребенка в стилистике текста альбома, а не чёрный стандартный шрифт. Много свободных полей, можно было в формате а5, не а4 сделать, только за формат переплата. В альбоме ребенка из 24 фото, он только на 5.
Странный подход или отсутствие вкуса. Да еще и исходники за деньги или за положительные отзывы. Второй раз не заказала бы. Печально, что у ребенка останется из сада альбом такого качества.
Достоинства:
  1. Что альбом просто есть
Недостатки:
  1. Указала в отзыве.

Хороший выбор фото-ателье!

Белина В.Н. 14 мая, 2024 год
Мы в восторге от альбома для детского сада, который мы заказали в фото-ателье "Фотозвезда"! Каждая страница пропитана теплом и радостью детских моментов. Работа выполнена на высочайшем уровне, оформление хорошее, насыщенное и качественное. Фотограф справился со всеми нашими хотелками и пожеланиями. Родители детского сада №104 безмерно довольны результатом! Спасибо за ваш талант и профессионализм, мы обязательно вернемся за новыми воспоминаниями!

нормальная работа

Гость 19 апреля, 2024 год
Заказывали альбомы для выпуска 11 класса, устраивали сроки. Фотограф хороший, умеет работать с детьми. Дизайнер тоже оперативный. Конечно есть допники, о которых надо договариваться заранее и обсуждать с родителями.
Достоинства:
  1. Хороший фотограф
Недостатки:
  1. Не раскрыты полностью условия

Менеджер ужас

Гость 4 апреля, 2024 год
общение с менеджером это просто ужас! на конкретно поставленные вопросы отвечает совсем другое и не по теме. В итоге сказала давайте расстанемся, до свидания! в компании очень странные условия, про которые менеджер не озвучивала при разговоре. нельзя выбрать фотографии в альбом, все на усмотрения дизайнера, образцы высылает в ватцапе фотографией с компа. очень плохо видно и не четко, но при... Читать отзыв общение с менеджером это просто ужас! на конкретно поставленные вопросы отвечает совсем другое и не по теме. В итоге сказала давайте расстанемся, до свидания! в компании очень странные условия, про которые менеджер не озвучивала при разговоре. нельзя выбрать фотографии в альбом, все на усмотрения дизайнера, образцы высылает в ватцапе фотографией с компа. очень плохо видно и не четко, но при этом я должна подтвердить, что все нормально. вообщем больше эту компанию не выберу. Работала с другими и такого нигде не было, чтобы еще и хамили. Менеджеру особый привет!

Спасибо за альбом!!!!

Виктория 5 марта, 2024 год
Благодарны за работу всему коллективу.
Альбомы супер!!!!
Быстро, качественно.
Александре отдельное 🙏💕спасибо.

Учла все пожелания, исправления и тд.

Хорошие альбомы

Гость 21 февраля, 2024 год
В целом для первого опыта было немного сложновато вести обсуждение альбомов, так как это мой первый опыт работы в род.комитете. Менеджер мне эту задачу не облегчила, всю информацию вытаскивала из неё клещами, благо в договоре(который я увидела уже после съёмки) были ответы на все интересующие вопросы. Фотограф отработал на ура, всех снял, фото супер. Дизайнеру отдельное спасибо, Александр мастер... Читать отзыв В целом для первого опыта было немного сложновато вести обсуждение альбомов, так как это мой первый опыт работы в род.комитете. Менеджер мне эту задачу не облегчила, всю информацию вытаскивала из неё клещами, благо в договоре(который я увидела уже после съёмки) были ответы на все интересующие вопросы. Фотограф отработал на ура, всех снял, фото супер. Дизайнеру отдельное спасибо, Александр мастер своего дела.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, супер дизайнер, ответственный фотограф
Недостатки:
  1. Менеджмент

Все понравилось!

Юлия 19 февраля, 2024 год
Обратилась в фотостудию ещё в октябре месяце, заранее пока не было большого наплыва перед выпускными, фотограф приехал довольно быстро, отснял все детей в группе и на улице, так как сама я присутствовать не могла и могла контролировать работу к сожалению не все педагоги были сфотографированы, а некоторых вообще не было в саду в это время, ну это не вина фотографа... Читать отзыв Обратилась в фотостудию ещё в октябре месяце, заранее пока не было большого наплыва перед выпускными, фотограф приехал довольно быстро, отснял все детей в группе и на улице, так как сама я присутствовать не могла и могла контролировать работу к сожалению не все педагоги были сфотографированы, а некоторых вообще не было в саду в это время, ну это не вина фотографа Далее с дизайнеров обсуждали макет альбома, в принципе меня все устроило, меняли одну фотографию только, сама сфоткала оставшихся преподавателей и дизайнер обработала фото и вставила в альбом, получилось хорошо, разницы в фотографиях не было, везде светлый фон) работа была быстро выполнена, в сроки даже раньше, чем обещали! 50% стоимости внесла после работы фотографа, остальные 50% после согласования макета, так же сделали скидку на мой альбом, альбомы получила быстро через сдек!
Альбомы достойные, плотный переплёт, качество фото устроило, дети получились хорошо, все позировали в силу своих возможностей! Цена - качество соответствует, цена была не большая 2050р за альбом, в других фирмах даже в октябре была от 2500 до 5т…память останется нам на долгие года, я довольна!

Фотостудии

Яркий Кадр