Немалый выбор, хорошее качество. - Отзывы о Фотосклад.ру

Отзыв написан 8 октября, 2024 год 282 просмотра
Очень круто, что горячая линия при потребности может связать с консультантами, которые в свою очередь могут помочь с выбором товаров, потому что бывает сам теряешься в ассортименте. Пунктов выдачи хватает и товары часто в наличии прямо там, что экономит время, не нужно выжидать, когда их доставят со склада. Существенный минус, что линия работает не круглосуточно и лично у меня была ситуация, что я не получил на купленный товар гарантийный талон. Но набрал поддержку и всё удалось быстро решить. Потому в общем и целом впечатление у меня хорошее.

Ответ представителя Фотосклад.ру 19 декабря, 2024 год
Спасибо за ваш подробный отзыв! Здорово слышать, что вам понравилось пользоваться горячей линией и что консультанты смогли помочь с выбором. Действительно, наличие товаров на пунктах выдачи значительно экономит время.

Мы также понимаем, что круглосуточная поддержка была бы полезна, и примем это во внимание. Извините за ситуацию с гарантийным талоном, но рады, что поддержка смогла решить вашу проблему быстро.

Ваши замечания очень ценны для нас, и мы стремимся делать наш сервис лучше! Спасибо, что поделились своим опытом!

Фотосклад.ру
Интернет-магазин Фотосклад предлагает купить цифровую и фото технику. Фотосклад это сайт для размещения товаров и услуг партнеров, входящих в группу компаний «Фотосклад.ру».

Цифровая техника

Технопарк