Уход на косметике Maria Galland - Отзывы о Frau Klinik

Отзыв написан 4 октября, 2017 год 703 просмотра
Кожа сама по себе у меня не очень проблемная, но в дополнительном уходе нуждается, особенно в холодный период, когда большую часть времени провожу в отапливаемом помещении.
Чаще всего хожу в косметологию к Комиссаровой Наталье, делаю в основном уход за лицом, процедуры разные, в зависимости от того, что подберет мне косметолог.
Очень нравится уход на косметике Maria Galland и маска кокон. Эффект видно сразу после процедуры и мне нравится, что он не пропадает после первого умывания лица.
Что касается стоимости клиника не бюджетная, но подход косметолога и эффект от процедуры мне очень нравится, поэтому считаю, что стоит того.

2 согласны

rediAnn 14 декабря, 2017 год
Уходы хорошие. Если дома эффект после масок сходит через день, два, то после уходов в фрау клиник кожа выглядит отдохнувшей до двух недель. При регулярном уходе за кожей виден накопительный эффект.

Нужно пробовать, тем более такое приятное времяпрепровождение. Ухаживаешь за кожей и одновременно голова отдыхает.
Rikki 17 ноября, 2017 год
Везет тем людям, на которых отопительный сезон не так сильно отражается. Тоже замечаю, как быстро сохнут руки, губы, кожа лица. Хотя у нас есть хороший увлажнитель воздуха и воды стараюсь пить больше.

Уходы в такой период как спасательный круг. Я хочу в предновогодние дни записаться на уход, пока что есть свободное время и даты.
Marfa 22 ноября, 2017 год
Да, отопление - враг кожи, у меня дома увлажнитель воздуха стоит, но все равно эффект такой как надо не дает, поэтому без дополнительного ухода у косметолога в холодный период года я точно никуда.

Есть уход в фрау клиник называется MIll сияние, если не пробовали, очень рекомендую, 2 часа блаженства)
lulia 18 декабря, 2017 год
На сайте Фрау клиник есть брошюра, про данный двухчасовой уход, я раньше не видела, а когда начала гуглить в интернете информацию именно про Mille от maria Galland нашла статью и брошюрку.

Интересно почитать про продукты и эффект, который обещают после процедуры. Думаю записаться перед Новым годом сделать, так сказать побаловать себя немножко перед праздниками.
Rikki 17 ноября, 2017 год
Кстати, в фрау клиник сейчас скидка 10% на биоревитализацию препаратом Гидро Делюкс .Длится до конца декабря. Обязательно попробую.

Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.

Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.

Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 55
Телефон: +7 (495) 688-92-83