Frau Klinik
В клинике Frau Klinik работают ведущие пластические хирурги, доктора медицинских наук и лучшие специалисты различных профилей. Записавшись на прием вы можете обратиться к врачам гинекологам, косметологам, маммологам и отоларингологам.
Клиника Frau Klinik предоставляет медицинские услуги уже не один год и с каждым днем число благодарных пациентов только увеличивается.
Клиники Пластическая хирургия
Уход на косметике Maria Galland - Отзывы о Frau Klinik
Чаще всего хожу в косметологию к Комиссаровой Наталье, делаю в основном уход за лицом, процедуры разные, в зависимости от того, что подберет мне косметолог.
Очень нравится уход на косметике Maria Galland и маска кокон. Эффект видно сразу после процедуры и мне нравится, что он не пропадает после первого умывания лица.
Что касается стоимости клиника не бюджетная, но подход косметолога и эффект от процедуры мне очень нравится, поэтому считаю, что стоит того.
2 согласны
отзыв
Нужно пробовать, тем более такое приятное времяпрепровождение. Ухаживаешь за кожей и одновременно голова отдыхает.
Уходы в такой период как спасательный круг. Я хочу в предновогодние дни записаться на уход, пока что есть свободное время и даты.
Есть уход в фрау клиник называется MIll сияние, если не пробовали, очень рекомендую, 2 часа блаженства)
Интересно почитать про продукты и эффект, который обещают после процедуры. Думаю записаться перед Новым годом сделать, так сказать побаловать себя немножко перед праздниками.