Friends-Casino.com отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рекомендую!

Владимир Ивашов 4 декабря, 2024 год
Азарт и быстрый дофамин, это для меня и неотъемлемая часть моей жизни, я много мест повидал, но это пока для меня самое приятное, особенно с депозитами по крипте и бонусом, казино - зло, это не призыв играть, но свои эмоции дает

С выводом проблем нет

NabievIldar 4 декабря, 2024 год
Самое главное, чтобы казино платило, остальное - мелочи, на которые можно закрывать глаза, с выводом и вводом кэша тут проблем нет, говорю, как постоянный юзер, не могу сказать, что тут какой-то идеальный интерфейс для меня, сугубо личное мнение, но бабки выплачивают, выиграл порядка 100к, без проблем вывели! Даже не в минусе
Достоинства:
  1. Вывод без проблем, быстро и четко
Недостатки:
  1. Нет минусов

В целом меня всё устраивает

Антон Петров 4 декабря, 2024 год
Честно говоря я большой любитель сделать ставку в букмекерской конторе(футбол хоккей, бейсбол), но и в казино покатать люблю, жалко линия ставок тут не такая обширная. "убить время" подойдет, заработать денег - нет

Мошенники. Украли депозит

Анна 1 декабря, 2024 год
16 ноября внесла депозит на 10000р. Не пришёл. Чек предоставила, через неделю запросили выписку с банка, предоставила за месяц. Сегодня 1 декабря. Денег нет. Ответа почему так же. Хотя по регламенту у них рассматривается заявка 14 дней. По тому бойтесь ребята вносить в это заведение деньги. Я в шоке. Просто украли деньги.
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 1 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя . Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 2 ответа

спасибо за ежедневные развлекухи

Валерия 29 ноября, 2024 год
Сижу на бонусах, да, я халявщица, а халява тут имеется, ничего своего не ставила, ничего своего не теряла, но и конечно, ничего не выигрывала)) Тут уж дело каждого. Я играю просто для себя, так сказать, на интерес.
Хочу сказать казино просто спасибо за ежедневные развлекухи

Меня устраивает

Роман 28 ноября, 2024 год
Лень просто было регаться на стейке, бесит и очень тяжело, поэтому я тут, не стейк конечно, но вопросов нет, зато привычно!

Промики топ

Иван 26 ноября, 2024 год
Пацаны, ребята, только из-за постоянных промокодов могу поставить лайк, так как дают шанс подняться даже без денег, казино не самое популярное, поэтому промокоды расхватывать быстро не успевают. Приятно подняться с копеек. Победы не всегда бывают, но на то это и казик, число развлечься, тем более если не вкладываешь свое лаве

В принципе пойдет

Тимур К. 25 ноября, 2024 год
Регался в прошлом месяце, пока без особых претензий. Иногда подбешивает не всегда работающий лайв. По выплатам вопросов нет, выводил несколько раз до 10к, приходило в течение часа. На 30к задержали на сутки. Тех поддержка 4 балла, непонятно, вроде бы и норм, а вроде бы хочется и лучше, но привык уже, менять не хочу.

Выводы уходят в ошибку

Гость 23 ноября, 2024 год
Играю уже два года, бывали проблемы с депозитом, но с выводами проблем не было. Выиграл неплохую сумму. Пытаюсь вывести деньги, но каждый вывод уходит в ошибку. Поддержка ничем помочь не может стандартные фразы. По какой то причине отправили на проверку провайдеру.
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 25 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Ответили вам на другом форуме, ваша проблема решается.

Одно из любимых казино

Андрей Степанов 22 ноября, 2024 год
Увлечься легко так что играйте аккуратнее, но, от себя добавлю, в ТОП-3 своих любимых казино я вношу это, потому что мало качественных альтернатив, одно из самых адекватных казино. Бывают затупы, но все мы люди

Норм выплаты, спасиб

Алексей 21 ноября, 2024 год
Мне нравится, если коротко, деньги в течение дня приходят, дают выйграть, советую всем все супер !!!! Больше не чего добавить

Мне понравилось!

Денис Соловьев 20 ноября, 2024 год
Много разных слотов и лайв игр, удовлетворить свои потребности хватает, дизайн на 4, но не считаю это главным показателем, проблем с вводом и выводом валюты не было

Не впаривают бонусы

Сергей 19 ноября, 2024 год
нравится, что не впаривают всякие бонусы с огромными вагерами. вип-клуб сделан так что играешь много - дают назад кешбеком много. играешь мало - шишь без масла. у халявщиков горят жопы - так им и надо)

Вполне хорошее казино

Роман Бурковский 18 ноября, 2024 год
Обычное казино, без каких либо претензий, не 5 баллов, но лучше, чем многие и с 5 баллами. Те, кто пишут негатив, приходят сюда с 1000 рублей в надежде забрать 200 миллионов и разбиваются о скалы своих же ожиданий. Играйте в выходные, когда много людей, может повезет больше, потому что в слоты заливается куча бабок. а значит слоты отдают чаще

Казино хорошее, но есть нюансы

Nbkwm 18 ноября, 2024 год
В целом казино очень нравиться, большое количество слотов и отдача присутствует, но есть один нюанс который портит все впечатление. Это депозиты. Они рандомно зависают и ждать пополнения можно неделями. Поддержка ссылается на правила казино, что проверка платежа происходит в течении 14 дней, но по истечении этого срока приходиться напоминать о себе иначе платеж так и будет висеть. Помочь сразу никто... Читать отзыв В целом казино очень нравиться, большое количество слотов и отдача присутствует, но есть один нюанс который портит все впечатление. Это депозиты. Они рандомно зависают и ждать пополнения можно неделями. Поддержка ссылается на правила казино, что проверка платежа происходит в течении 14 дней, но по истечении этого срока приходиться напоминать о себе иначе платеж так и будет висеть. Помочь сразу никто не может, ссылаються, на то, что этим занимается другое подразделение. Из-за этого постоянно в напряжении при пополнении и боишься вносить большие суммы. Так же надеешься отдохнуть и поиграть, а в итоге ждёшь по пол месяца.
Достоинства:
  1. Много игр, отдача
Недостатки:
  1. Депозиты
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную, прозрачную и комфортную игру для всех наших игроков:(

Если у вас возникают вопросы или недопонимания, можете задать и мы ответим вам в ближайшее время!

С уважением,
Команда Friends
Показать 1 ответ

Всё отлично

Михаил Мазур 18 ноября, 2024 год
Зашел на платформу, покрутил пару слотов, вывел бабки - успех. Не много где сейчас такое встретишь, я не то чтобы любитель писать какие-то отзывы, но просто переполнили эмоции, захотелось написать. Сколько жалоб уже былл на разные проекты, но тут пока не споткнулся, дай бог не подведут, устал бегать по проектам и поддержкам

Всё супер. Деньги вывел без проблем.

Артём Доронин 15 ноября, 2024 год
Лайв бы пошире, а так в целом проблем никаких не возникло, закидывал немного, чисто проверить. Если кому-то интересно, то деньги пришли быстро

Мошенники воры аферисты

Кирилл 9 ноября, 2024 год
Депозиты украли кормят завтраками тупое кидалово не связуйтесь с ними.и так уже украли не один депозит
Достоинства:
Недостатки:
  1. Аферисты мошенники
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 12 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя . Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее Показать 1 ответ

Проблемный вывод

Тесла 27 октября, 2024 год

Не могу уже 2 сутки вывести деньги , всегда кажет ошибка
ID операции:421243
Достоинства:
  1. Хороший подбор слотов , есть все последне вышедшие слоты .
Недостатки:
  1. Первый минус , столкнулся с проблемным выводом.
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 12 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее

Отвратительный сервис

Екатерина 16 октября, 2024 год
Я давно играю в данном казино и была очень довольна всем до недавнего времени. Раньше операторы поддержки помогали во всех вопросах. Теперь,как роботы отвечают по скрипту и не добиться результата. Недавно я выиграла немного,10 т. Поставила на вывод. На следующий день увидела статус успешно,но я ничего не получила. Отправила все выписки и скрины и они мне впаривают про проверку 14... Читать отзыв Я давно играю в данном казино и была очень довольна всем до недавнего времени. Раньше операторы поддержки помогали во всех вопросах. Теперь,как роботы отвечают по скрипту и не добиться результата. Недавно я выиграла немного,10 т. Поставила на вывод. На следующий день увидела статус успешно,но я ничего не получила. Отправила все выписки и скрины и они мне впаривают про проверку 14 дней. Что за бред? Это ваша ошибка и вы должны ее исправить. Какие 14 дней???? Я же не играну вас в долг! Вобщем,я задумалась,чтобы больше не играть в данном казино.
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 18 октября, 2024 год

Фигня а не казино

Гость 3 октября, 2024 год
Я пополнил счёт сперва на 1000рублей потом на 2000тыч , операторы не отвечают, вместо них, бот, написал на почту, пишите в службу поддержки, а там бот
Достоинства:
  1. Плюсы то что бонусы дает
Недостатки:
  1. Служба поддержки, это бот
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 9 октября, 2024 год

Не выводят деньги полностью

Vera Vera 12 июня, 2024 год
Здравствуйте!вчера подала две заявки на вывод,один вывод пришел все ок.а второй только часть!статус стоит успешно,денег нет. Поддержка отвечает шаблонно
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 3 июля, 2024 год
Вера, здравствуйте! Приносим извинения за возникшую неприятную ситуацию и задержку с ответом, а также за то, что поддержка не смогла оперативно помочь и предоставить четкий ответ. Если проблема все еще актуальна, пожалуйста, отправьте ваш игровой ID и ID вывода, который вы не получили, в ответ на этот комментарий, чтобы мы могли всё проверить.

С уважением,
Команда Friends
Показать 1 ответ

А все было так прекрассно

Инвестор в никуда 18 мая, 2024 год
Раньше не боясь клал деньги, и иногда выводил, и все было прекрассно до того момента пока я не вывел сумму 43000, после этого одни отказы, платежи висят в ожидании более суток, причем самым простым способом, на карту, я даже для проверки попросил товарища сделать вывод на карту того же банка и у него это заняло 4 часа, не быстро конечно... Читать отзыв Раньше не боясь клал деньги, и иногда выводил, и все было прекрассно до того момента пока я не вывел сумму 43000, после этого одни отказы, платежи висят в ожидании более суток, причем самым простым способом, на карту, я даже для проверки попросил товарища сделать вывод на карту того же банка и у него это заняло 4 часа, не быстро конечно но у меня идут вторые сутки. Чувствую я что по истечении некоторого времени мнн просто вернут их на счет что б я их проиграл. Скрины прикрепляю.
Посоветуйте куда уходить, рас у ниэ такое отношение к своим клиентам Friends-Casino.com - А все было так прекрассно Friends-Casino.com - А все было так прекрассно Friends-Casino.com - А все было так прекрассно Friends-Casino.com - А все было так прекрассно Friends-Casino.com - А все было так прекрассно
Достоинства:
  1. Раньше было хорошо, по отдаче вопросов нет, казино дает время от времени но... читайте минусы
Недостатки:
  1. Вы пройдете 7 кругов АДА что б их вывести, служба поддержки никак не подходит к решению вопроса а лишь отвечает шаблонами, личный менеджер обещает поспособствовать ускорению процесса но и это дело не помогает

Не выводят деньги

Владимир 14 января, 2024 год
Поставил на вывод 50000 рублей 02.01.2024 , пишет операция успешно, но деньги не пришли. Прошло 12 дней
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 14 ноября, 2024 год

Выбор партнёра

Fm.emil 17 декабря, 2023 год
Ничего плохого сказать о казино не хотел. Но они сотрудничают с RubPay, который кидает игроков. Лично меня - на 5000 руб.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Достоинства:
  1. Очень много хороших игр, своевременная выплата, отзывчивый персонал.
Недостатки:
  1. Благодаря их действиям, я попал на 5000 руб.

Верификация аккаунта и затягивание выплаты выигрыша

CasinoObozrevatel 12 декабря, 2023 год
Доброго времени суток, столкнулся с аналогичной проблемой как и многие пользователи данного проекта, как указано в шапке темы. По началу выводы были быстрыми, суммы до 50к выводили без проблем. Потом в один момент поставил сумму на вывод 47к и истории транзакции появилась ошибка. Написал сразу в поддержку, изначально ответили что моя платёжная система отказывается принимать... Читать отзыв Friends-Casino.com - Верификация аккаунта и затягивание выплаты выигрыша Friends-Casino.com - Верификация аккаунта и затягивание выплаты выигрыша Friends-Casino.com - Верификация аккаунта и затягивание выплаты выигрыша Доброго времени суток, столкнулся с аналогичной проблемой как и многие пользователи данного проекта, как указано в шапке темы. По началу выводы были быстрыми, суммы до 50к выводили без проблем. Потом в один момент поставил сумму на вывод 47к и истории транзакции появилась ошибка. Написал сразу в поддержку, изначально ответили что моя платёжная система отказывается принимать платежи. На следующий день обратился повторно и запросили верификацию. Документы отправлены на проверку, ответы шаблонные, что в течении 7 рабочих дней, хотя в каком заведении вы видели, что верификация занимает такое количество времени??? Во многих проектах это вообще делается в чате, ладно. Прикрепляю скриншоты, цена вопроса на данный момент 125к. В теме отпишусь, как продвигаются дела по данному вопросу. Friends-Casino.com - Верификация аккаунта и затягивание выплаты выигрыша
Достоинства:
  1. Проект ничем не выделяется что остальных, каждый выбор делает для себя сам.
Недостатки:
  1. Затягивание выплат при помощи верификации
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 22 октября, 2025 год
Здравствуйте! Если проблема всё ещё актуальна, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта — мы постараемся решить ситуацию в ближайшее время.

Мошенники или нет

Kriss20002000 26 ноября, 2023 год
Играла в это казино, вроде нечего, выводили быстро, давали выиграть, но тут выиграла 30000 тысяч и поставила на вывод, появилась ошибка, написала в поддержку они сказали верифицировать аккаунт нужно, вобщем отправила им документы будем смотреть на сколько долго они будут верифицировать и выведут ли вообще деньги.
Достоинства:
  1. По началу вывод быстрый
Недостатки:
  1. Запросили верификацию которая не известно сколько длится как вывод превысил 25000 р
Здравствуйте.

Процесс верификации это стандартная процедура. Среднее время верификации около 7 дней. Однако, стоит понимать, что это среднее время и процесс проверки может занять как меньше так и больше времени.

Поскольку верификация была запрошена лишь вчера - Вам необходимо дождаться проверки и верификации Вашего аккаунта.
Показать 2 ответа

Сколько не играй все равно все деньги уходят на казино

Гость 27 августа, 2023 год
Играю давно год , не видитесь ))) 2 месяца не одного бонуса нечего, просто 1 одна вторая третья четвертая и нечего просто в никуда ни бонуса нечего ! Последний раз аппарат дал 15 к и то не хотели возвращать Вообщем не видитесь люди остановитесь!!!
Здравствуйте.
Наша промо-программа позволяет брать бонусы каждому игроку. Помимо ежедневной раздачи промокодов в наших социальных сетях, игрокам доступны бонусы VIP клуба и так же вращение рулетки с гарантированным выигрышем каждые 15 минут.
Касательно ситуации "не хотели возвращать". Не совсем понимаю о чем идет речь? Опишите суть проблемы подробнее, пожалуйста. Разберемся.

Много денег уже вложила бонуса как нет так и не было

Гость 27 августа, 2023 год
Много денег потрачено , я думаю что это развод чистейшей воды ты всегда будешь в минусе))) я уже давно играю , не ведитесь ребята все что выигрываешь все равно оставляешь в казино , !!!
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com 30 ноября, 2023 год
Здравствуйте.

Казино это один из способов развлечения, его не нужно рассматривать как способ заработка. Безусловно, сегодня удача может быть на Вашей стороне. Но никто не знает, повезет Вам завтра или нет. Все зависит исключительно от Вашей удачи.

Верификация более одного месяца

Людмила 21 августа, 2023 год
Добрый день.14.08.2023 я выиграла крупный выигрыш.Поставила на вывод,но зайдя на сайт 15.08.2023 увидела ошибку вывода.Написала в чат,мне ответили что надо пройти верификацию.15.08.2023 отправила документы на верификацию,но сегодня уже 21.08.2023 ,а верификация не пройдена"в обработке".Операторы отписываться шаблонно,типа ожидайте.Помогите пожалуйста с решение этого вопроса.Мой ID : #68591
Здравствуйте.

В среднем, верификация занимает не более 7 дней. На момент написания отзыва шел 6 день проверки.

На сколько я вижу, на текущий момент Ваш аккаунт успешно верифицирован.

Мне очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией, надеюсь, в будущем Вы будете получать только положительные эмоции при игре на нашем сайте.

Казино

shangrila.ge