Потеряла данные с жетского диска,звонила по фирмам везде бешенные цыфры,а в это й фирме за минимальную стоимость восстановили важные для работы документы,я очень рада,Спасибо)
Все хорошо, все быстро, главное чтоб не ломался дальше, гарантию дали на все работы, спасибо! #Федеральнаяслужбасервисаотзывы #фссотзывы #фсс694605 #ФССКалининград #фссМартинайтис
Не включался компьютер, приехал мастер, забрал компьютер, на следующий день привез - всё починил. Спасибо мастеру Трофимову Андрею. id:693574 88005004819
01.08.17. 692914. Тверь. Пк не включался, инженер из ФСС убедил заменить видеокарту, и заодно поставить SSd диск. В итоге в магазине решил купить и новый монитор. Все с гарантией на 3 года. Большое спасибо, что все доступно объяснили и научили работать с техникойю#федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746
Сломался компьютер 29.07.17 заявка 692526, мастер приехал быстро , выполнил работы, заменил материнскую платуASROCK FM2A68M-DG3+ за 5930, а в "Связном " стоимость платы 2790 - судите сами- разводят Вас на деньги или нет.
30.07.17. 692795. Тверь Перестал работать интернет, купили новый роутер. Вызвали инженера из ФСС для его настройки, заодно поставили антивирус. Большое спасибо .#федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ РЕКЛАМУ, ОНИ САМИ СЕБЕ ПИШУТ ОДНОТИПНЫЕ ОТЗЫВЫ. Ни одного отзыва положительного от живого человека вы не увидите. ДАЖЕ ГРУППУ СДЕЛАЛИ ПРОТИВ НИХ, там много интересного vk.com/stopexpert (раньше они назывались айтихаус и эксперт.
Достоинства:
ВЫ РАССТАНЕТЕСЬ СО ВСЕМИ ДЕНЬГАМИ В КОШЕЛЬКЕ
Недостатки:
Ничего не ремонтируют, вымогают деньги, воруют технику
После ремонта ( замена видиокарты), у меня на столе остались запчасти и винты от компьютера, а нужных не зватило. Так же выяснилось, что после него не работает дисковод и проводной интернет. Созвонился с организацией и меня связали с мастером, который обещал приехать, но так и не появился. Дороже, чем у других. Без согласия якобы сделали чистку компьютера и хотели содрать... Читать отзыв После ремонта ( замена видиокарты), у меня на столе остались запчасти и винты от компьютера, а нужных не зватило. Так же выяснилось, что после него не работает дисковод и проводной интернет. Созвонился с организацией и меня связали с мастером, который обещал приехать, но так и не появился. Дороже, чем у других. Без согласия якобы сделали чистку компьютера и хотели содрать 5500 руб.
Отвратительная компания, слов нет! Три раза приходили мастера и никак не могли выявить неисправность (но деньги за проделанную работу брали), после компьютер был взят на полную диагностику, она показала неисправность видеокарты, после ее замены проблема осталась!!! А деньги были заплачены!!! Выходит как работа проведена, деньги взяты, а результата нет! После двух недельных мучений компьютер был сделан!!! Даже установленная операционная система... Читать отзыв Отвратительная компания, слов нет! Три раза приходили мастера и никак не могли выявить неисправность (но деньги за проделанную работу брали), после компьютер был взят на полную диагностику, она показала неисправность видеокарты, после ее замены проблема осталась!!! А деньги были заплачены!!! Выходит как работа проведена, деньги взяты, а результата нет! После двух недельных мучений компьютер был сделан!!! Даже установленная операционная система и та была установлена криво!!! Слов нет!!!
20.07.2017 оставил заявку на вызов мастера ФСС для выполнения работ связанных с заменой шлейфа на ноутбуке "от материнской платы до кнопки запуска". На контактный телефон поступил звонок от диспетчера, который перепроверил данные оставленные в заявке и согласовании времени визита мастера. Согласовали визит мастера на 20.07.2017 11:00-13:00. В 11:00 поступил звонок от диспетчера для выполнения пересогласования времени визита, так как мастер... Читать отзыв 20.07.2017 оставил заявку на вызов мастера ФСС для выполнения работ связанных с заменой шлейфа на ноутбуке "от материнской платы до кнопки запуска". На контактный телефон поступил звонок от диспетчера, который перепроверил данные оставленные в заявке и согласовании времени визита мастера. Согласовали визит мастера на 20.07.2017 11:00-13:00. В 11:00 поступил звонок от диспетчера для выполнения пересогласования времени визита, так как мастер по каким-то причинам не смог подъехать в указанное время. Перенесли визит 13:00-15:00. Подъехал сотрудник ФСС, произвел визуальный осмотр и сделал заключение, что требуется данное оборудование транспортировать в сервисный центр. На вопрос, почему ремонт не будет произведен на месте, поступил ответ, что мастера ФСС не могут выполнять данную работу у клиентов и это могут сделать в сервисном центре и вообще он не в курсе, что поломка в шлейфе. Хотя я не однократно сообщал, что требуется выполнить замену шлейфа и называл наименование оборудования. У меня возникла ощущение, что он просто является курьером который должен был забрать оборудование. Я задал вопрос: "В какой период будет выполнен ремонт в сервисном центре, так как это оборудование мне очень нужно на для работы", мастер ответил: "что данная поломка является не очень сложной и будет устранено в период 3 дней совместно диагностикой и если я откажусь от данного услуги я обязан заплатить мастеру штраф в сумме 500 рублей" - хотя написано, что вызов мастера бесплатен. Сотрудником ФСС, был составлены пакет документов, произвелось фотографирование оборудования и вывоз его в сервисный центр. 24.07.2017 произвел звонок по контактному номер (861)2025172 для получения информации об оборудовании. Диспетчер принял звонок и попросил ожидать звонка от инженера сервисного центра. Через 3 часа поступил звонок со следующей информацией от инженера: "Ваш оборудование находится на диагностике и до конца дня вам позвонят и сообщат проблему и цену работы" - понять не могу, я сам произвел диагностику и показал проблему при первичном визите мастера ещё 20.07.2017, но ладно как мне твердят, что работают по такому регламенту. До конца дня мне никто не перезвонил. Я сам позвонил и задал диспетчеру вопросы: "По какой причине мне не перезвонили, почему мне не озвучивают цену работ, период окончание работ, так как при первичном визите мастер обещал мне в кротчайшие сроки произвести ремонт". Диспетчер дал следующую информацию: "Что инженера сервисного центра уже находятся не на месте, так как рабочий день у них закончился. Причина не поступления звонка в течении дня - человеческий фактор (вероятно забыл). Когда будут выполнены работы и какая цены ремонта, тоже могут сказать". Ожидайте звонка сервисного цента 25.07.2017 в первой половине дня, но звонка так и не поступила. 15:58 произвел звонок по контактному номер (861)2025172 для получения информации, но опять был направлен в ожидание звонка сервисного центра.
24.07.17. 640740. Тверь. Вначале не поверил, что дело в видеокарте.Н о Максим убедил меня доехать до Улмарта и купить новую видеокарту. Все заработало, большое спасибо. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746
Я попался на рекламу фсс ,где писали,что переустановка виндовс обойдется 490 руб.По телефону я оператора спросил о стоймости.Она ответила,что мастер скажет.Мастер пришел ивсе время хитро скрывал стоймость.В конце он насчитал 7тысяч с копейками,но сказал,что я должен еще купить у него антивирус,иначе не будет гарантии.Антивирус он перекачал,но вконечном итоге система этот антивирус не приняла и я буду искать антивирус собственными силами.Вместе... Читать отзыв Я попался на рекламу фсс ,где писали,что переустановка виндовс обойдется 490 руб.По телефону я оператора спросил о стоймости.Она ответила,что мастер скажет.Мастер пришел ивсе время хитро скрывал стоймость.В конце он насчитал 7тысяч с копейками,но сказал,что я должен еще купить у него антивирус,иначе не будет гарантии.Антивирус он перекачал,но вконечном итоге система этот антивирус не приняла и я буду искать антивирус собственными силами.Вместе с негодным антивирусом эта ошибка мне обошлась 7500 руб.Так что,пока не узнаете конкретную цену,не связывайтесь.Если бы я вначале знал цену,я бы сразу отказался.
Достоинства:
Работает немного лучше.
Недостатки:
Оченнь дорого и еще заплатил за негодный антивирус.Оценка-2.
Повелись на подъездную рекламу, в итоге как говориться скупой платит дважды. Обратились в данную службу приехали вовремя разблокировали быстро, за что пять звёзд. Сразу установили все неполадки. Молодой мастер Сергей, учтивый, вежливый все настроил и оставил нас с хорошим настроением. Огромное спасибо!!! #fssomsk #avramenko
Сломалась операционная система. Вызвали мастера Клавдия. Провел с нашим компьютером 5 с половиной часов. Отремонтировал жесткий диск и восстановил операционную систему полностью. Очень ему за это благодарны. Приятный молодой человек, профессионал своего дела. Спасибо большое. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзыв #фсскалининград #мастерЯнев
Восстановление данных
#id694545