Огромное спасибо специалистам ФЦБ, провели процедуру банкротства очень грамотно, всегда были на связи и все объясняли (если появлялись вопросы). Если Вам нужна помощь в банкротстве, обращайтесь не пожалеете!!!
В начале прошлого года обратилась в компанию ФЦБ, потому что уже не могла жить спокойной жизнью. Взяла пару больших кредитов, со временем поняла что не могу оплатить их и чтобы как то решить вопросы с оплатой решила взять несколько микрозаймов, в итоге стало все только хуже, каждый день названивали коллекторы, с карты забирали больше половины зп, жить было не на... Читать отзыв В начале прошлого года обратилась в компанию ФЦБ, потому что уже не могла жить спокойной жизнью. Взяла пару больших кредитов, со временем поняла что не могу оплатить их и чтобы как то решить вопросы с оплатой решила взять несколько микрозаймов, в итоге стало все только хуже, каждый день названивали коллекторы, с карты забирали больше половины зп, жить было не на что одни копейки оставались, в итоге морально не хватило сил и решила обратится в компанию по списанию долгов. Очень переживала, сомневалось, но мне все грамотно объяснили на консультации и я заключила договор. На протяжении всей процедуры со мной связывались сотрудники и спустя 8 месяцев процедура завершилась и списались мои долги! Хочу выразить огромную благодарность компании!
Я даже не ожидала, что процедура может пройти в такой лёгкости! Огромное спасибо специалистам компании Федеральный центр банкротства! Если бы не вы, я бы продолжала жить в страхе о следующем дне.
По рекомендации друга в марте, я обратился в офис ФЦБ г. Владимир. И вот, в декабре 24 года, не задолго до нового года позвонили из офиса и пригласили на встречу. Поздравили с завершением процедуры и Алексей, являющийся директором, вручил определение, бутылку шампанского и завещал выпить с женой на Новый год. С которой кстати, чуть не произошел разрыв на фоне долгов... Читать отзыв По рекомендации друга в марте, я обратился в офис ФЦБ г. Владимир. И вот, в декабре 24 года, не задолго до нового года позвонили из офиса и пригласили на встречу. Поздравили с завершением процедуры и Алексей, являющийся директором, вручил определение, бутылку шампанского и завещал выпить с женой на Новый год. С которой кстати, чуть не произошел разрыв на фоне долгов и постоянной нехватки денег. Теперь все хорошо и мы можем продолжать ЖИТЬ!!! Сложно было поверить в положительный исход, но выхода не было и я доверился. И ни разу не пожалел, о принятом решении. В течение всей процедуры меня поддерживали, шли навстречу, когда были задержки платежей. Мне не пришлось участвовать в судебных заседаниях, собирать кучу бумажек, всё делали ребята. Ещё раз всем огромное спасибо, вы спасаете людей и семьи. Береги вас бог!! P.S. Алексей, как и завещали, с женой шампанское открыли в Новогоднюю ночь.
Добрый день, Обратился за помощью в решении моих финансовых проблем, в офис во Владимире Консультация была бесплатная. Мне подобрали несколько вариантов решения проблемы. И ещё не мало важно. Т. к. Я иногородний, то оформление документов со мной провели онлайн, очень доходчиво разъяснили как что делать. Спасибо большое за помощь
Обратилась в компанию год назад . Долго выбирала компанию по банкротству и не ошиблась. Вчера получила Определение о признании меня банкротом. Спасибо огромное за ваш труд. Всем советую.
От всей души выражаю благодарность всему коллективу ФЦБ (город Старый Оскол,микрорайон Лесной 15а). Все прошло хорошо, ни каких препятствий все своевременно, большая благодарность Болговой Елене, высокослаженный сотрудник, все всегда расскажет и сообщит во аремя. Я очень довольна, что обратилась в эту компанию, и всем знакомым буду советовать именно эту компанию. Еще раз большое ВАМ спасибо.
Спасибо Пермскому офису за работу! Все прошло как обещали. Срок как по договору. Я в восторге!!! Свободная жизнь началась!!! Раньше все мысли были только как перекрыть платежи по кредитам и картам!
Спасибо компании за проделанную работу, успешное завершение процедуры банкротства. Данную компанию рекомендую для сотрудничества в списании долгов и решения проблем.Лучшая команда в своем направление. Всем советую.
Ситуация было очень сложная в связи с потерей работы, но ребята быстро с ориентировались и помогли,машину удалось сохранить поэтому советую,общаются вежливо
Хорошая компания, качество работы на должном уровне, внимательное отношение к клиентам. Избавили меня от крупного долга. Процесс хоть и не простой и не быстрый, но всё закончилось успешно. Спасибо!
Очень рада, что пришла именно сюда! Сотрудники очень вежливые, профессионалы своего дела, объяснили всю ситуацию по моему делу. Поддерживали, хотя было очень много сомнений. Держали связь со мной на протяжении всей процедуры, отвечали на все мои вопросы. Волновалась с начала до конца, но оказалось игра стоит свеч как говорится! Сейчас я живу спокойно без долгов! Спасибо большое!
Кредиты - это зло. Зло, которое меня поглотило. Сначала всё идет хорошо, кредит закрывается. А потом ты теряешь работу, денег сразу становится сильно мало, и начинаются кредиты ради кредитов. Избавится от этого практически невозможно. Очень рада, что обратилась в ФЦБ. Было много вопросов про процедуру и последствия банкротства. Мне всё доступно объяснили . И еще предоставили рассрочку по оплате их... Читать отзыв Кредиты - это зло. Зло, которое меня поглотило. Сначала всё идет хорошо, кредит закрывается. А потом ты теряешь работу, денег сразу становится сильно мало, и начинаются кредиты ради кредитов. Избавится от этого практически невозможно. Очень рада, что обратилась в ФЦБ. Было много вопросов про процедуру и последствия банкротства. Мне всё доступно объяснили . И еще предоставили рассрочку по оплате их услуг. От меня требовалось только предоставить необходимые документы. Я очень рада, что прошла процедуру банкротства именно с этой компанией, так как читала много разных и не всегда положительных отзывов о работе юристов и было безумно страшно довериться незнакомым людям. Но всё прошло успешно, юристы помогли мне во всех вопросах, отработали четко и грамотно. Теперь можно жить дальше и больше не попадаться в ловушки кредитов. Спасибо Вам огромное,ФЦБ!!!
Благодарю за выполненную работу .Команда профессионалов,это точно.Выполняют свою работу со знанием дела.Индивидуальный подход к каждому клиенту (проверено мной).Особая благодарность Ринаре,онромное спасибо.!Ребята вы супер!!!
Недавно обращалась с некими вопросами в ФЦБ.Не думала,что настолько хорошие специалисты.Спасибо огромное всей команде,что так быстро помогли.Сразу видно профессионалы своего дела.Отдельная благодарность юристу Алине😊Не только профи ,но и милая ,приятная девушка 🌹
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ФЦБ за их работу. Очень вежливый сотрудники. Очень внимательные вежливые , настоящие профессионалы своего дела. Очень им благодарна, отличный результат!
Хорошая компания, обращался сюда, когда нужно было избавиться от долгов. В итоге я остался доволен, юрист меня грамотно проконсультировал и помог решить проблему, долгов у меня больше нет
Не смотря на огромное количество компаний занимающихся банкротством физических лиц, я отдал предпочтение ФЦБ и не пожалел! Есть рассрочка (что не мало важно в такой жизненной ситуации), юристы консультируют на каждом этапе процедуры, отвечают на все вопросы своевременно и без задержек. спасибо большое!!!
Выражаю большую благодарность сотрудникам ФЦБ Белгород, за огромнейшую помощь психологическую, моральную, и материальную поддержку. За терпение, за внимание сотрудников к нам капризным клиентам. Предлагаю всем гражданам нашей России оказавшихся в неприятной ситуации обращаться именно в ФЦБ где вам обязательно помогут, уверяю вас, я сам это прошел и сейчас я счастлив и спокоен. Желаю ребятам работающим в этой компании любви и... Читать отзыв Выражаю большую благодарность сотрудникам ФЦБ Белгород, за огромнейшую помощь психологическую, моральную, и материальную поддержку. За терпение, за внимание сотрудников к нам капризным клиентам. Предлагаю всем гражданам нашей России оказавшихся в неприятной ситуации обращаться именно в ФЦБ где вам обязательно помогут, уверяю вас, я сам это прошел и сейчас я счастлив и спокоен. Желаю ребятам работающим в этой компании любви и мира. Благодарю от всей души. Храни вас бог.
Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу юристам ФЦБ, огромное спасибо что вы помогаете людям приобрести вновь спокойную и достойную жизнь.Особенно хочу поблагодарить. Ринару и Викторию в помощи и выразить им особенную благодарность.Все прошло на твердые 100 баллов,вы молодцы
Хочется выразить огромную благодарность ФЦБ. Грамотно проконсультировали, объяснили все критерии процедуры , подобрали самый оптимальный вариант оплаты , развеяли все мифы и сомнения , которые были в моей голове . Побывав во многих компаниях , только в компании ФЦБ , смогли грамотно донести информацию о процедуре банкротства, где я уже заключила договор и ни разу не пожалела, что пришла в... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность ФЦБ. Грамотно проконсультировали, объяснили все критерии процедуры , подобрали самый оптимальный вариант оплаты , развеяли все мифы и сомнения , которые были в моей голове . Побывав во многих компаниях , только в компании ФЦБ , смогли грамотно донести информацию о процедуре банкротства, где я уже заключила договор и ни разу не пожалела, что пришла в данную компанию. Очень благодарна за успешный результат процедуры! И хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Светлану! Вы чудо, понимающая, грамотная, отзывчивая!
Работа с компанией была очень приятная. Быстро, четко, без проблем и задержек. Все прошло безболезненно и оперативно. Спасибо большое всей команде, кто трудился над моим делом. Проделана огромная работа и профессионалы справились на 5+. Все кто боится- даже не сомневайтесь и обращайтесь!!!!!!
Благодарю искренне фцб.я не пожалела что обратилась в их компанию, спасли меня от долгов, т.е сняли огромный груз с плеч.рекомендую всем эту компанию.эти люди действительно наши ангелы хранители.фцб можно доверять.если у тебя неподъёмный долг иди на фцб, будет толк.
Выражаю огромную благодарность за проведенную работу , в ФЦБ работают действительно настоящие профессионалы своего дела , провели процедуру быстро , качественно , без лишних вопросов , рекомендую обращаться , остались только добрые хорошие воспоминания и отличный результат
Заходил к ним в Королёв, общался с Любовью, спасибо за консультацию, объяснила, что в моей ситуации процедура не целесообразна, предложила вариант договориться с банком, молодцы, что не впаривают, как другие!
Специалистам центра спасибо и могу их назвать реально профессиональными юристами. Люди помогали мне на протяжении всего этапа оформления банкротства, результат успешный. Благодарен от всего сердца).
Работают отлично. Всегда на связи, консультация строго по делу, по факту. Чувствуется профессионализм в каждом действии и самое главное, что не навязывают доп.услуг. Молодцы.
Огромное спасибо компании ФЦБ
Отличная компания!
Спасибо за проделанную работу🙏
Благодаря вам, отношения в семье наладились
Береги вас бог!!
P.S. Алексей, как и завещали, с женой шампанское открыли в Новогоднюю ночь.
Грамотные юристы
Обратился за помощью в решении моих финансовых проблем, в офис во Владимире
Консультация была бесплатная.
Мне подобрали несколько вариантов решения проблемы.
Спасибо большое за помощь
Благодарность
Отличная компания
Спасли от долгов
Работают надежно! Проверено на своем опыте!
Ура! Я без долгов
Всем советую.
Благодарю за помощь
поэтому советую,общаются вежливо
Рекомендую!
Хочу выразить благодарность!
Кредиты зло, от которого нужно избавляться, с помощью ФЦБ
Спасибо Вам огромное,ФЦБ!!!
Быстрая помощь
Быстрая помощь
Вежливый персонал
Я остался доволен
Прекрасная компания, выражаю огромную благодарность
Замечательная компания, которая спасла меня от долгов
Все прошло на 100 баллов
Благодарю за оказанную помощь!
Отличная работа, рекомендую
Спасли от Долгов