Фундаментально отзывы

Москва, Варшавское шоссе, дом 17вл2
fundamentalno.ru
Фундаментально
5.0 5
8 отзывов / 2816 просмотров
Результаты отзывов

Лучшая компания

Светлана Неведомская 27 мая, 2020 год
В компании Фундаментально заказали демонтаж старого фундамента на загородном участке. Справились быстро и хорошо, поэтому проектирование фундамента для нового дома тоже заказали у них. По цене, кстати, это лучшая компания, дешевле не нашли. Как нам здесь объяснили, это за счет того, что работы выполняются штатными проектировщиками, что нас, конечно же, устроило.

Все понравилось

Илья 27 апреля, 2020 год
Родители подарили участок, но строительство дома в мои планы не входило, не тянул по бюджету. Деньги были только на строительство фундамента и я долго думал, начинать его строительство или потом лучше уже полностью строить дом. Посоветовавшись пришел к выводу, что строительству фундамента –быть!!! В поисках компании я был не долго, по совету друга обратился в Фундаментально, у них и... Читать отзыв Родители подарили участок, но строительство дома в мои планы не входило, не тянул по бюджету. Деньги были только на строительство фундамента и я долго думал, начинать его строительство или потом лучше уже полностью строить дом. Посоветовавшись пришел к выводу, что строительству фундамента –быть!!! В поисках компании я был не долго, по совету друга обратился в Фундаментально, у них и опыт большой, и рекомендация от друга сыграла огромную роль для меня. Указанная цена меня полностью устроила, так же и сроки (хоть для меня они были и не важны, но затягивать не хотелось). Плюс ко всему я получил хорошую консультацию, понял какой фундамент подходит, а какой нет. По стройматериалам, по срокам, по ценам, в общем рассказали все. Строительство окончили точно к указанной дате, по качеству никаких вопросов, понравилось, что не потребовалось доп.затрат.

Работают на совесть.

Катерина 27 февраля, 2020 год
Большое спасибо профессиональным строителям от компании Фундаментально за постройку фундамента у нас на участке. Земельные работы были не простые, так как было наличие подземных вод. После исследования грунта, выбрали подходящий проект фундамента. Все строительные работы сделали в срок, по цене тоже нормально вышло. За качество молчу, выше всяких похвал.

Благодарны компании

Лариса Р. 10 февраля, 2020 год
Как известно, строительство дома начинается с фундамента. И тут же мы и столкнулись с массой вопросов, на которые мог ответить только надежный специалист, ведь дом возводится надолго. Поэтому решили не испытывать судьбу и обратились в компанию "Фундаментально", о чем ни разу не пожалели. Специалисты компании помогли нам выбрать лучший вариант заливки фундамента, сделали проект, провели необходимые согласования. При этом... Читать отзыв Как известно, строительство дома начинается с фундамента. И тут же мы и столкнулись с массой вопросов, на которые мог ответить только надежный специалист, ведь дом возводится надолго. Поэтому решили не испытывать судьбу и обратились в компанию "Фундаментально", о чем ни разу не пожалели. Специалисты компании помогли нам выбрать лучший вариант заливки фундамента, сделали проект, провели необходимые согласования. При этом были учтены все наши пожелания, за что мы благодарны компании.

Благодарны за отличную работу!

Лилия Андреевна 2 декабря, 2019 год
Долго ждали момента строительства нашего нового дома, и в самом же начале нас ожидало разочарование: закладка фундамента явно не соответствовала нормам. Поскольку дом ставим на десятилетия, решили не рисковать и обратились в компанию "Фундаментально" для проведения технического надзора. И вот уже сейчас видим, как правильно мы поступили. Благодаря специалистам компании были соблюдены и технологии, и объемы, и стоимость. Да,... Читать отзыв Долго ждали момента строительства нашего нового дома, и в самом же начале нас ожидало разочарование: закладка фундамента явно не соответствовала нормам. Поскольку дом ставим на десятилетия, решили не рисковать и обратились в компанию "Фундаментально" для проведения технического надзора. И вот уже сейчас видим, как правильно мы поступили. Благодаря специалистам компании были соблюдены и технологии, и объемы, и стоимость. Да, это не бесплатно, но потеряли бы мы гораздо больше, получив некачественный дом. Благодарны специалистам из "Фундаментально".

Спасибо за добросовестность!

Лидия Жмыхова 30 ноября, 2019 год
Решили с мужем наконец-то построить свой большой дом. У нас трое детей и надоело ютиться в трёхкомнатной квартире. Со строительством не спешили. Делали по принципу не спеша, но качественно! Сейчас трудно найти добросовестную бригаду. Мы искали долго, но тщательно. Обратившись в несколько компаний, свой выбор остановили на компании "Фундаментально". Они нам больше всего внушили доверия. И как оказалось не зря.... Читать отзыв Решили с мужем наконец-то построить свой большой дом. У нас трое детей и надоело ютиться в трёхкомнатной квартире. Со строительством не спешили. Делали по принципу не спеша, но качественно! Сейчас трудно найти добросовестную бригаду. Мы искали долго, но тщательно. Обратившись в несколько компаний, свой выбор остановили на компании "Фундаментально". Они нам больше всего внушили доверия. И как оказалось не зря. Дом мы строили двухэтажный и фундамент нужен был прочный и качественный. Специалист из компании приехал к нам уже на следующий день. Все обсудив, заключили договор. В нем было указано всё до мелочей и конечно же прописаны сроки. Смету нам тоже сразу составили. Строительство шло быстро и уверенно. А самое главное, что по всем нормам и правилам. Мы были в курсе всех этапов строительства. И получали сразу же ответы на наши вопросы. Фундамент был готов даже чуть раньше срока. За рамки сметы тоже не вышли. А самое главное, что мы теперь уверены в прочности основы нашего дома. Спасибо большое специалистам из "Фундаментально" за добросовестную работу.

Отличная работа!

Валентина Трегубова 5 ноября, 2019 год
Мы уже второй обращаемся в компанию Фундаментально за проектом фундамента и его строительством. Первый раз они проектировали фундамент для свекрови, а после них, уже для нашего дома. Цены у них на порядок ниже, чем в остальных компаниях, в которых мы узнавали. Проект делают быстро, качественно, учитывая все детали. В нашем доме был не стандартный участок, и дом тоже. Но они... Читать отзыв Мы уже второй обращаемся в компанию Фундаментально за проектом фундамента и его строительством. Первый раз они проектировали фундамент для свекрови, а после них, уже для нашего дома. Цены у них на порядок ниже, чем в остальных компаниях, в которых мы узнавали. Проект делают быстро, качественно, учитывая все детали. В нашем доме был не стандартный участок, и дом тоже. Но они мастерски справились с поставленной задачей. Вообще, за время работы с ними у нас не возникало никаких претензий. Даже если возникали спорные вопросы, то они всегда шли нам навстречу и решали их исходя из наших пожеланий. Работать с ними было одно удовольствие, наверное поэтому я и решилась на написание отзыва, не так часто их пишу.

Хорошо работают)))

Полундрик А. 31 октября, 2019 год
Хочется сказать огромное спасибо компании Фундаментально за строительство фундамента нашего дома. Когда мы планировал строить дом, мы даже и не подозревали о том количестве тонкостей, с которыми мы столкнулись. Здесь же нам смогли объяснить все нюансы, подобрать фундамент, который будет лучше всего для нашего участка и того дома, который мы запланировали построить. При выборе подрядной организации мы конечно в первую... Читать отзыв Хочется сказать огромное спасибо компании Фундаментально за строительство фундамента нашего дома. Когда мы планировал строить дом, мы даже и не подозревали о том количестве тонкостей, с которыми мы столкнулись. Здесь же нам смогли объяснить все нюансы, подобрать фундамент, который будет лучше всего для нашего участка и того дома, который мы запланировали построить. При выборе подрядной организации мы конечно в первую очередь обращали внимание на стоимость, так как бюджет у нас был ограничен. И можем смело сказать, что соотношение качества услуг и цен в Фундаментально, очень хорошее. За аналогичные работы в других организациях нам озвучивали совсем другие суммы, в несколько раз больше, чем здесь.

Фундаментально

Фундаментально
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 17вл2
Телефон: +7 (985) 878-25-25

Строительство и ремонт

Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
294 отзыва
Стиль-Т
Стиль-Т

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.2
45 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
186 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.7
37 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.4
77 отзывов