Фундаментально отзывы

Москва, Варшавское шоссе, дом 17вл2
fundamentalno.ru
Фундаментально
5.0 5
85 отзывов / 4727 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая организация!

Игорь среда, 10 июля
Фундамент заливать тут, верное решение, убедились сами. Профессиональный подход к работе и большие знания в этой области. Быстро и в срок сдали готовый объект, фундамент стоит уже 2 года без единого изъяна. Спасибо!

Фундамент отличный

Стас среда, 26 июня
Огромное спасибо хочется сказать этой компании за то, как быстро и качественно они возвели нам фундамент. С ним вообще все отлично, даже через некоторое время я никаких проблем не выявил. Ребята большие профессионалы своего дела и у них золотые руки.

Прекрасно!

Кирилл 17 июня, 2024 год
Шикарная организация, теперь понимаю почему нам её так рекомендовали. Строили дачу и сюда именно для заливки фундамента обратились. В срок они полностью сдали работу, мы ошибок и изъянов не увидели. Огромное спасибо!

Отличные специалисты

Павел 26 мая, 2024 год
Мы воспользовались услугами Фундаментально недавно. Ребята качественно залили фундамент под строительство нашей дачи. Отличные специалисты, даже мусор после себя не оставили. По срокам не подвели, все работы выполнены своевременно.

Никаких проблем не возникло

Юлия 13 мая, 2024 год
Мы решили послушать с мужем своих друзей и обратились в эту компанию, которая и сделала нам фундамент. Он получился просто прекрасным, без каких-либо ошибок и вообще в принципе все отлично. В последствии тоже никаких проблем у нас с ним не возникло.

Всем доволен

Денис 23 апреля, 2024 год
На меня эта компания произвела самые сильные впечатления! Так вышло, что у нас участок построен на грунте, в котором есть воды. Компания предложила мне классное решение - сделать цокольный этаж. Работы прошли просто прекрасно, жаловаться не на что.

Супер организация!

Роман 11 апреля, 2024 год
Компания Фундаментально с работой справилась отлично, обратились именно к ним по совету знакомых. Провели диагностику участка и грунта, подобрали какой фундамент подойдет сюда больше. В сроки уложились полностью да еще и за приятную стоимость.

Всё устроило на все 100!

Вадим 28 марта, 2024 год
Захотели построить свой дом, но на участке, который мы купили остался старый фундамент. Для его демонтажа мы обратились в эту организацию, нам её советовали как профессиональных мастеров. И Да действительно специалисты с помощью своей же спецтехники убрали всё, что было необходимым. Очень удобно, что не нужно больше никуда обращаться. Они и мусора строительные за собой сами вывезли, отличная организация смело... Читать отзыв Захотели построить свой дом, но на участке, который мы купили остался старый фундамент. Для его демонтажа мы обратились в эту организацию, нам её советовали как профессиональных мастеров. И Да действительно специалисты с помощью своей же спецтехники убрали всё, что было необходимым. Очень удобно, что не нужно больше никуда обращаться. Они и мусора строительные за собой сами вывезли, отличная организация смело могу рекомендовать.

Меня всё устроило!

Павел Петров 19 марта, 2024 год
У этой компании мы заказывал монолитный фундамент на участке. Они приехали, посмотрели места строительства и пришли к выводу, что монолитная плита будет лучшим решением. И исходя из собственного опыта я понял, что точно не ошиблись. Работа отличная!

Эту компанию могу смело порекомендовать

Вадим 27 февраля, 2024 год
Эту компанию могу смело порекомендовать. Воспользовался их услугами и остался очень доволен. Они провели все необходимые обследования и расчеты и в установленные сроки возвели фундамент.

Без претензий

Андрей 9 февраля, 2024 год
Самая лучшая компания по строительству фундамента, уже далеко не первый раз к ним обращался. Строил два дома и на оба раза заказывал именно плитный, потому что он больше всего подходил для каменного дома. Работа была сдана четко в срок, претензий никаких!

Сделали в короткие сроки.

Максим 28 января, 2024 год
В Подмосковье на участке решил возвести капитальный дом с баней и фундамент под все мне сделала компания Фундаментально. Сроки полностью соблюдены, сделали все качественно и быстро, как только потеплеет, начну возводить стены.

Работают на совесть.

Расим 16 января, 2024 год
У нас очень близко находятся грунтовые воды и поэтому сами решили не рисковать, а обратиться к профессионалам. Они подсказали нам какой именно фундамент подходит для нашего типа почвы. Фундамент залили, по цене вышло не так уж и дорого, по сравнению с другими компаниями.

Все устроило.

Роман 26 декабря, 2023 год
Благодаря компании "Фундаментально" мы абсолютно спокойны за наш дом. ведь гарантия хорошего дома - хороший фундамент. А как раз таки он получился просто великолепным. Работа была выполнена даже быстрее обговоренных временных рамок, что нас порадовало.

Работа профессионалов

Богдан 8 декабря, 2023 год
Очень радует, что еще существуют компании по строительству фундаментов, которые работают на результат и которые дорожат своими клиентами. Поставили нам фундамент под большой дом, причем работа проделана огромная и так профессионально, что глаз не оторвать.

Супер сервис, работают на результат.

Юна 19 ноября, 2023 год
Мы сами обращались и всем знакомым рекомендуем именно эту компанию. Они настоящие профессионалы, свою работу знают и делают её максимально качественно, ведь фундамент это основа дома и халтурить нельзя.

Супер сервис)

Ариша В 6 ноября, 2023 год
Остались довольны работой данной компании. Они возвели нам фундамент. Он крепкий, были учтены все нюансы, так же конечно грунт учитывали и специально подбирали фундамент.

Очень довольна)

Юленька 24 октября, 2023 год
Профессионалы и мне безумно понравилось как они отлично работают и справляются со всеми своими обязанностями. Строят качественно, именно для людей, используют только качественные материалы.

Однозначно рекомендую.

Степан 14 октября, 2023 год
Спасибо за надежный фундамент. В который раз убеждаюсь, что выбрал достойную компанию для строительства. Объем работы проблем колоссальный, но в сроки установленные уложились. Цена была фиксирована, однозначно рекомендую.

Я рекомендую эту компанию всем

Максим 27 сентября, 2023 год
Они занимались строительством фундамента для моего дома, результатом доволен. Их профессионализм и внимание к деталям были просто впечатляющими. Они выполнили работу в оговоренные сроки, качество работы на высшем уровне. И самое главное - цена была адекватной и соответствовала качеству услуг. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального подрядчика для своих строительных проектов

Благодарю и рекомендую

Иван 18 сентября, 2023 год
Я благодарю и рекомендую Фундаментально в качестве ответственного исполнителя для выполнения полного комплекса работ по демонтажу фундамента. Компания предоставляет полный пакет сопроводительных документов о выполненных работах. В работе используется только современная техника.  Все работы выполняются строго в оговоренные сроки.

Фундамент на века.

Василий 19 августа, 2023 год
Впечатлен организацией работ и качеством выполнения. Бригада сработала слаженно, в срок и с полной ответственностью. Фундамент на века.

Фундамент стоит прочно и надежно.

Олег 11 августа, 2023 год
Бригада справилась оперативно и качественно. Отличное планирование, точное следование этапам. Фундамент стоит прочно и надежно. Доволен!

Рекомендую.

Макар 26 июля, 2023 год
Построили нам фундамент, который не только прочный, но и выдерживает тяжелые климатические условия. Мы уверены, что наш дом будет стоять надежно и крепко, благодаря тщательно продуманной и качественно выполненной работе этой компании.

Компанию рекомендуем.

nikita 11 июля, 2023 год
Возвели фундамент в обозначенные сроки, цена была фиксирована. Работы все выпилены качественно, претензий нет. Компанию рекомендуем.

Все прошло без проблем

Федор 23 июня, 2023 год
Отличный фундамент за доступные деньги. Главное, что все прошло без проблем. Сроки все соблюдены! По качеству работ замечаний нет.

Спасибо, Фундаментально.

Алескей 12 июня, 2023 год
Построили хороший, надежный фундамент. Порадовало, что в сроки уложились, строительство дома еще продолжается, но вопрос с фундаментом закрыт без проблем. Спасибо, Фундаментально.

Все работы выполнены хорошо

Лариса 30 мая, 2023 год
Если стены еще можно было возвести самим, то строительство фундамента сами начинать не решились. Фундаментально начало строительства надолго не откладывали, в срок уложились. Все работы выполнены хорошо, проблем нет. Качественную работу видно!

Работы велись максимально быстро

Захар 22 мая, 2023 год
Работы велись максимально быстро, насколько это возможно. Возвести фундамент с цокольным этажом для них вовсе не проблема. Понравилась организация строительства, полностью устроила цена по итогу.

Спасибо за качественно выполненную работу.

Сергей 19 апреля, 2023 год
Качественный фундамент, залог отличного и долговечного дома. В связи с чем мы обратились в Фундоментально. Ребята ответственно подошли к выполнению своей работы. Все было выполнено в срок. Нареканий или замечаний нет. Спасибо за качественно выполненную работу.
Фундаментально
Фундаментально
Рейтинг 5 из 5 на основании 85 отзывов
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 17вл2
Телефон: +7 (985) 878-25-25

Строительство и ремонт

Компания Абада
Компания Абада

Рейтинг: 4.2
375 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
249 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 4.5
141 отзыв
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
98 отзывов
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.9
129 отзывов