Уже не раз проверила на всей семье. Открыли для себя Галавит случайно. Просто подбирала противовирусное, которое всем подойдет. Нраивтся, что он на многие вирусы и бактерии действует, универсальный, не надо думать, что конкретно подхватил. А так не болеем уже год!
Один раз пила ГАЛАВИТ когда болела (чтобы быстрее выйти на работу). В этом году второй раз для профилактики (чтобы проверить, буду болеть за сезон и если да, то больше или меньше). Отмечу, что в обоих случаях сработал прекрасно. И вылечилась быстрее и легче, чем обычно, а этой осенью пока и не заболела ни разу.
Зачем-то решила второй раз в жизни поставить прививку от гриппа. Но всетак чем то заболела, наверное другой вирус был. Попросила у знакомой медсестры совет, Она посоветовала пропить Галавит, как при гриппе, то есть курсом на 5 дней - 2 таб 2 раза в сутки. Я готова была на любые методы, так что сразу заказала курьером из аптеки. Лечение прошло быстро,... Читать отзыв Зачем-то решила второй раз в жизни поставить прививку от гриппа. Но всетак чем то заболела, наверное другой вирус был. Попросила у знакомой медсестры совет, Она посоветовала пропить Галавит, как при гриппе, то есть курсом на 5 дней - 2 таб 2 раза в сутки. Я готова была на любые методы, так что сразу заказала курьером из аптеки. Лечение прошло быстро, эффективно!
Лично мне больше всего хочется, чтобы организм был в порядке. Поэтому в первую очередь обращаю внимание на профилактику заболеваний. Ни раз слшала о противовирусных, но реально спасает только Галавит. Вот как его начала принимать, так про ОРВИ и грипп забыла, как страшный сон. Какую осень прекрасное самочувствие и нет никаких проблем со здоровьем. Спасибо!
Настоятельно советую препарат к применению. Мне он помог вылечить кашель и сильно разболевшегося горла. Муж так за меня переживал, даже в больницу предлагал поехать. Но врач заверила, что назначит лекарства и можно будет без опаски остаться лечиться дома. Назначила антибиотики и галавит, о котором я раньше не слышала. Но сперва я решила пить только антибиотики, но когда через день лучше... Читать отзыв Настоятельно советую препарат к применению. Мне он помог вылечить кашель и сильно разболевшегося горла. Муж так за меня переживал, даже в больницу предлагал поехать. Но врач заверила, что назначит лекарства и можно будет без опаски остаться лечиться дома. Назначила антибиотики и галавит, о котором я раньше не слышала. Но сперва я решила пить только антибиотики, но когда через день лучше не стало, все же добавила галавит к таблеткам. И на самом деле результат сразу появился, в течение нескольких дней стало заметно лучше. Как мы потом почитали, это лекарство усиливает действие антибиотика, поэтому зря я сразу не послушала врача, все же им видней.
При ОРВИ сработал хорошо. Только-только подхватила в школе, начался озноб, насморк, слабость. Вечером в аптеке взяла Галавит по рекомендации.Приняла вместе с порошком от головы. к концу первого дня почувствовала, что вирус отступает.
С начала этого тянулась у меня ужасная череда заболеваний. Сначала меня повалил бронхит, потом орви и после всего этого остался хронический гайморит, который я никак не могла вылечить. Недавно, когда вновь почувствовала недомогание, сразу решила подготовиться к худшему. Перелопатила весь интернет и прочитал про галавит, комплексное лекарство, его можно добавлять к антибиотику или в случае чего пить просто как противовирусное.... Читать отзыв С начала этого тянулась у меня ужасная череда заболеваний. Сначала меня повалил бронхит, потом орви и после всего этого остался хронический гайморит, который я никак не могла вылечить. Недавно, когда вновь почувствовала недомогание, сразу решила подготовиться к худшему. Перелопатила весь интернет и прочитал про галавит, комплексное лекарство, его можно добавлять к антибиотику или в случае чего пить просто как противовирусное. Когда температура поднялась почти до 40, я сразу пропила курс антибиотиков + галавит, а потом еще галавит отдельно. Помогло, лучше и не скажешь. Про болезнь пока не вспоминала
Альфаксим быстро справился с затяжной диареей. До этого пробовала принимать сорбенты, но они не дали результата. Сразу после начала приема Альфаксима диарея прекратилась, исчезли боли в животе и вздутие. Препарат оказался для меня очень эффективным, результатом я полностью довольна.
Вылечилась быстро и качественно. Каждый год пью для профилактики, но в этот раз заболела неожиданно.. И все равно сразу начала пить, чтобы побыстрее прийти в форму. Так и получилось! Нравится, что Галавит можно принимать на любом этапе болезни, удобно.
Большое спасибо фармацевтам, которые придумали это прекрасное лекарство! В который раз уже выручает меня, мою взрослую дочку и всех родственников! Я принимала это лекарство, чтобы ненароком не заразиться вирусом и если заразиться, то не так сильно болеть. В итоге не заразилась! А вот дочка не захотела пить его для профилактики и подхватила вирусняк, пришлось лечиться Галавитом, так она выздоровела... Читать отзыв Большое спасибо фармацевтам, которые придумали это прекрасное лекарство! В который раз уже выручает меня, мою взрослую дочку и всех родственников! Я принимала это лекарство, чтобы ненароком не заразиться вирусом и если заразиться, то не так сильно болеть. В итоге не заразилась! А вот дочка не захотела пить его для профилактики и подхватила вирусняк, пришлось лечиться Галавитом, так она выздоровела довольно быстро, хоть и начала пить лекарство не сразу. Потом сестра моя тоже пила его при гриппе, осталась довольна, потому что симптомы на Галавите легче проходят. Так что это уже проверенный в нашей семьей препарат, рекомендую всем остальным!
Отличный препарат, помог мне вылечиться от назойливой ангины. Мучала она меня уже несколько месяцев подряд, я перепробовала все возможные способы. И народными средствами полоскала горло, и что-то туда брызгала и таблетки рассасывала. Иногда она проходила на неделю другую, но потом снова возвращалась. Когда наконец решилась дойти до врача, он посоветовал пропить курс галавита вместе с полосканиями. Немного погодя ангина... Читать отзыв Отличный препарат, помог мне вылечиться от назойливой ангины. Мучала она меня уже несколько месяцев подряд, я перепробовала все возможные способы. И народными средствами полоскала горло, и что-то туда брызгала и таблетки рассасывала. Иногда она проходила на неделю другую, но потом снова возвращалась. Когда наконец решилась дойти до врача, он посоветовал пропить курс галавита вместе с полосканиями. Немного погодя ангина отпустила меня окончательно, чему я была несказанно рада. Отличный препарат!
Наверное, только благодаря Галавиту я отделалась так легко от ковида! Много кто вокруг заболел коронавирусом и у всех различная была тяжесть. Меня с пронесло, благодарить, наверное, стоит в первую очередь ГАЛАВИТ, ведь без него наверняка бы и я его перенесла. Работаю в метро, само собой болеть мне нельзя, да и возраст уже в зоне риска. Поэтому периодически стараюсь обезопасить свое... Читать отзыв Наверное, только благодаря Галавиту я отделалась так легко от ковида! Много кто вокруг заболел коронавирусом и у всех различная была тяжесть. Меня с пронесло, благодарить, наверное, стоит в первую очередь ГАЛАВИТ, ведь без него наверняка бы и я его перенесла. Работаю в метро, само собой болеть мне нельзя, да и возраст уже в зоне риска. Поэтому периодически стараюсь обезопасить свое здоровье с помощью этого лекарства. Сейчас, когда уже нет эпидемии, пью его просто как противовирусное, тоже очень нравится - практически не болею.
В последнее время у меня хронически болело горло, ничего не долечивало симптоматику до конца. Только вылечу, похожу несколько дней счастливая и по новой начинает краснеть и першить, замаялась и не знала, что делать с этим. Пошла к доктору в очередной раз, попала к новому врачу, который посоветовал мне именно Галавит, поверила, пролечилась курс 5 дней по 2 таблетки. Горло прошло... Читать отзыв В последнее время у меня хронически болело горло, ничего не долечивало симптоматику до конца. Только вылечу, похожу несколько дней счастливая и по новой начинает краснеть и першить, замаялась и не знала, что делать с этим. Пошла к доктору в очередной раз, попала к новому врачу, который посоветовал мне именно Галавит, поверила, пролечилась курс 5 дней по 2 таблетки. Горло прошло уже в начале приема, но главное, что потом болезнь отпустила. Иммунитет видимо наконец-то восстановился с Галавитом. Рекомендую!
Универсальное лекарство! Не знаю, что бы мы в семье без него делали все это время. Помогает справиться с какой угодно заразой и орви, и грипп отлично отбивает, чтобы никто не заболел. Если забыл или забегался, то ничего страшного, его в целом можно пить на любой день болезни, в этом случае просто быстрее вся симптоматика пройдет. В общем проверенное временем и... Читать отзыв Универсальное лекарство! Не знаю, что бы мы в семье без него делали все это время. Помогает справиться с какой угодно заразой и орви, и грипп отлично отбивает, чтобы никто не заболел. Если забыл или забегался, то ничего страшного, его в целом можно пить на любой день болезни, в этом случае просто быстрее вся симптоматика пройдет. В общем проверенное временем и многими болезнями лекарство, рекомендую!
Галавит порекомендовал врач еще пару лет назад в ковидный период. Как профилактику не только ковида, но вообще простуды и гриппа. Вот уже не первый год в холодный сезон чувствую себя отлично пока все болеют. В общем, рекомендую!
На отдыхе питалась в кафешках и что-то пошло не так. У меня начало крутить кишечник, появилось сильное вздутие, диарея, подташнивало. Были все симптомы отравления( Мне подсказали, что должен помочь Альфаксим. Я купила, начала лечение и действительно, мне стало легче уже в первый день приёма препарата. Альфаксим быстро справился с отравлением! Отличный препарат, всем советую!
Узнала, что такое нестабильный стул весной. Сейчас все хорошо и после приема Альфаксима наладилось, но больше повторения истории не хочется. Самое важное, что поняла, лечиться самостоятельно не нужно. Потому что не симптом нужно убирать, а причину. Я обследовалась сначала, а потом мне выписали таблетки, эффект был уже в первые дни приема, переносится лечение отлично. Всем советую у кого такие же... Читать отзыв Узнала, что такое нестабильный стул весной. Сейчас все хорошо и после приема Альфаксима наладилось, но больше повторения истории не хочется. Самое важное, что поняла, лечиться самостоятельно не нужно. Потому что не симптом нужно убирать, а причину. Я обследовалась сначала, а потом мне выписали таблетки, эффект был уже в первые дни приема, переносится лечение отлично. Всем советую у кого такие же проблемы!!!
Мне гастроэнтеролог выписывала Альфаксим, диагностировали синдром раздраженного кишечника и нужно было срочно лечиться. Невыносимо было терпеть проблемы со стороны жкт, постоянно расстройства, не зависимо от приема пищи. Долго обследовалась, пришлось даже взять больничный, чтобы уделить время своему здоровью. И вот такой диагноз и лечение, которое помогло. Прием для меня комфортный, можно ходить на работу и одновременно лечиться. Как помогает понравилось,... Читать отзыв Мне гастроэнтеролог выписывала Альфаксим, диагностировали синдром раздраженного кишечника и нужно было срочно лечиться. Невыносимо было терпеть проблемы со стороны жкт, постоянно расстройства, не зависимо от приема пищи. Долго обследовалась, пришлось даже взять больничный, чтобы уделить время своему здоровью. И вот такой диагноз и лечение, которое помогло. Прием для меня комфортный, можно ходить на работу и одновременно лечиться. Как помогает понравилось, всем советую.
Беда у меня с иммунитетом в последнее время была. Чуть ветерок – насморк, постою в троллейбусе в час-пик и привет очередная инфекция. Но после галавита вижу перемены. Стала реже болеть, а если и прицепится какая-нибудь инфекция, то переношу уже без осложнений.
У меня хронический тонзиллит часто обострялся. прямо покоя мне не давал. Я витамины принимала, пыталась хоть как-то укрепить иммунитет, но мне ничего не помогало. Только когда врач назначила Галавит, мое здоровье поправилось и тонзиллит перестал мучать обострениями. Галавит здорово усилил мой иммунитет и убрал воспаление! Препарат точно рабочий, надеюсь, что кому-то так же поможет!
Я всю зиму продержалась, вообще не болела, а вот в начале марта меня сильно прихватило. Все началось с поднятия температуры и сухого кашля. Потом все тело стало ломить, слабость сильная была. Я давно так не болела и даже не знала чем лечиться. Супруг купил мне противовирусный препарат. Я стала его принимать, также сбивала температуру парацетамолом. В итоге, через пять дней... Читать отзыв Я всю зиму продержалась, вообще не болела, а вот в начале марта меня сильно прихватило. Все началось с поднятия температуры и сухого кашля. Потом все тело стало ломить, слабость сильная была. Я давно так не болела и даже не знала чем лечиться. Супруг купил мне противовирусный препарат. Я стала его принимать, также сбивала температуру парацетамолом. В итоге, через пять дней мне стало полегче, но все равно болезнь не отступала, противовирусное оказалось слабым. Я по прежнему кашляла и была обессиленной. Созвонилась с подругой и она мне посоветовала добавить Галавит. Я почитала, что галавит- это таблетки для восстановления иммунитета, также они обладают противовоспалительным и антиоксидантным эффектом. Я стала рассасывать галавит каждый день и самочувствие заметно поправилось, вирус отступил. Галавит можно принимать и против вирусов, и против бактерий. Он в любом случае поможет восстановить иммунитет и организм станет крепче. В общем, от препарата я заметила хороший эффект, с ним я выздоровела за несколько дней. Всем советую Галавит- это точно рабочий препарат.
Галавит один из немногих препаратов, который действительно восстанавливает иммунитет и я после того, как пропила эти таблетки, перестала часто болеть и простужаться. До этого у меня организм сразу реагировал на любой посторонний чих, я быстро заражалась, сейчас ничего подобного не происходит и спасибо за это галавиту.
Принимала галавит по назначению терапевта. Я тогда пожаловалась врачу, что часто простужаюсь и орви болею. Эти таблетки поправили мое здоровье, восстановили иммунитет и в итоге я перестала болеть так часто, как раньше. Вот уже почти год прошел, чувствую себя хорошо, уже и забыла, что раньше болела постоянно...
Два месяца назад у меня гайморит был. Такой назойливый, совсем не могла с ним справиться. Планировала уже на прокол записаться. В последний момент фармацевт подсказала добавить к антибиотику галавит. Действительно помог: усилил действие антибиотика и побочные эффекты снял, это мне и понравилось сразу. Все обошлось и я наконец-то вылечилась)
Всем привет! Решилась оставить отзыв на препарат, который недавно для себя открыла. У меня был гайморит, который повторялся из года в год. На последнем приеме врач дала мне направление на прокол. Но мне его так сильно не хотелось, что решила обойти его стороной всеми способами. Пришлось прибегнуть к самому эффективному варианту – антибиотику. К тому же врач посоветовала добавить к нему... Читать отзыв Всем привет! Решилась оставить отзыв на препарат, который недавно для себя открыла. У меня был гайморит, который повторялся из года в год. На последнем приеме врач дала мне направление на прокол. Но мне его так сильно не хотелось, что решила обойти его стороной всеми способами. Пришлось прибегнуть к самому эффективному варианту – антибиотику. К тому же врач посоветовала добавить к нему таблетки подъязычные галавит. Так и сказала, что он усиливает действие антибиотика, а параллельно помогает избежать побочных действий, убирает воспалительный процесс, за счет чего существенно сокращаются сроки болезни. Чем черт не шутит, решила попробовать. Действительно, облегчение я уже через 2 дня почувствовала. Пропала температура, постоянная головная боль, общее состояние стало гораздо лучше. Обошлось без прокола. Таблетки галавит и для профилактики можно принимать курсом по 5-10 дней. Поможет даже если вы не знаете природу болезни: вирусная инфекция или бактериальная, можно смело принимать. Лечение препаратом можно начать на любой день болезни, поможет обойти стороной обострения и существенно сократить сроки заболевания, так гласит инструкция. Но и на себе проверила) На вкус мне тоже понравились, такая ненавязчивая мягкая мята. Теперь принимаю и в качестве профилактического средства, чтобы реже болеть. Эффект уже вижу. И вам советую попробовать этот препарат.
У меня гайморит был, врач грозился на прокол дать направление. Я тогда по совету знакомого терапевта к антибиотику галавит добавила. Он снижает побочные действия антибиотика и усиливает его эффективность. В общем ура, обошлось без прокола.
Всем привет! Решила настрочить отзыв на новую находку. Полгода назад начала часто болеть. В основном ангина мучила. Малейшее переохлаждение и здравствуйте. Я и горло полоскала поначалу, это немного помогало снять отечность. Потом все аэрозоли и спреи перепробовала, но тщетно. Постоянное применение антибиотиков, ещё пуще усугубили ситуацию, но и без них вылечиться практически не удавалось. Но галавит меня реально вытащил... Читать отзыв Всем привет! Решила настрочить отзыв на новую находку. Полгода назад начала часто болеть. В основном ангина мучила. Малейшее переохлаждение и здравствуйте. Я и горло полоскала поначалу, это немного помогало снять отечность. Потом все аэрозоли и спреи перепробовала, но тщетно. Постоянное применение антибиотиков, ещё пуще усугубили ситуацию, но и без них вылечиться практически не удавалось. Но галавит меня реально вытащил из этого замкнутого круга. Я его принимать начала по совету знакомого врача, когда в очередной раз почувствовала, что заболеваю. Через два дня ощутила значительное облегчение. Пропила полный курс, как написано в инструкции и обошлась без антибиотика в тот раз. Препарат можно начинать принимать на любой день болезни, он реально сокращает ее длительность и помогает избавиться от новых обострений. Как объяснил мой врач, препарат восстанавливает иммунитет, поэтому подойдет при любой инфекции, неважно вирусная или бактериальная. Кроме того, галавит обладает антиоксидантным действием. Принимать тоже безпроблемно, достаточно положить под язык и отправиться по своим делам. На вкус приятные – мятные. Теперь я его для профилактики принимаю, в разгар сезона простуд, чтобы перестраховаться. Болеть стала намного меньше.
Муж после ковида был сам не свой. Перепугались за него очень сильно, все же кормилец мой и наших четверых детей. Знакомые посоветовали галавит ему для восстановления иммунитета и профилактики пропить. В этот сезон простуд обошлось без болезней. Значит иммунитет постепенно восстанавливается.
Раньше даже дуновение ветерка у меня вызывало простуду. Но после приема галавита ситуация резко изменилась. Реже болею даже в разгар простудных заболеваний или от переохлаждений. Иммунитет действительно очень здорово восстановился. Препарат однозначно советую к применению.
Всем привет! Хочу поделиться с вами опытом в борьбе с тонзиллитом. Буквально четыре месяца назад, на меня напала это жуткая болезнь. Я вообще редко лечусь, все проходит само собой. Но не тут то было. С таким вредителем, я встретилась впервые. Было ужасно больно глотать даже собственную слюну, полностью пропал голос. А я вообще молчать не люблю, а тут на тебе... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться с вами опытом в борьбе с тонзиллитом. Буквально четыре месяца назад, на меня напала это жуткая болезнь. Я вообще редко лечусь, все проходит само собой. Но не тут то было. С таким вредителем, я встретилась впервые. Было ужасно больно глотать даже собственную слюну, полностью пропал голос. А я вообще молчать не люблю, а тут на тебе – сидела без голоса. Температура тоже взлетела и голова раскалывалась, как на горячей сковороде. Тогда мне назначили промывание горла, антибиотики и галавит. Эта такой препарат с несколькими эффектами. Он восстанавливает иммунитет и снижает воспаление. Что касается антибиотика, препарат галавит увеличивает эффект от их применения, к тому же и побочные действия сокращает. После него наконец-то вздохнула свободно: температура нормализовалась и горло стало меньше болеть в через пару дней. Теперь принимаю его в профилактических целях. Надеюсь полностью восстановить иммунитет. Вам тоже советую не махать на свое здоровье рукой. А то даже обычное ОРВИ можно так запустить, что на лечение придется затратить много сил.
Препарат представляет собой иммуномодулятор с выраженным противовоспалительным эффектом. Механизм действия препарата Галавит связан с его способностью изменять функционально-метаболическую активность макрофагов. При воспалительном процессе прием препарата Галавит приводит к уменьшению повышенной активности макрофагов, угнетает синтез провоспалительных цитокинов, в том числе интерлейкина-1, фактора некроза опухолей и атомарного кислорода. За счет уменьшения функции... подробнее
Нам нравится этот препарат
Работает!!
Помог от гриппа
Предпочитаю профилактику
Усиливает антибиотик
Отличное средство
Помог в трудный момент
Альфаксим быстро справился с затяжной диареей.
Пью для профилактики
Препарат для всей семьи
Помог от ангины
Легко перенесла ковид
Долечила вирус в организме
Отличный препарат
Порекомендовал врач
Помог при отравлении.
Всем советую у кого такие же проблемы!!!
Мне гастроэнтеролог выписывала Альфаксим.
С Галавитом стала реже болеть
При хроническом тонзилите лучше средства нет! Галавит!
Эффективный препарат.
Всем советую Галавит- это точно рабочий препарат.
Галавит помогает.
Хорошо помог.
Помог при гайморите
Принимаю для лечения и профилактики. Помогает хорошо
Снижает побочные действия антибиотика и усиливает его эффективность
Реально помог. Рекомендую
Улучшение иммунитета