Это скам казино на все сто процентов-стримота, привет особенно из дубайска, ждём с нетерпением, ну а долго там будешь сидеть и там найдем. Мужики и ребята, играйте только на старых и провернных проектах их не так уж и много (называть не буду), это не казино, там отдача не то чтобы занижена, её нет вообще!
Достоинства:
Плюсы в том, что стримеры однажды откажутся от таких Сскам-мошеннических проектов. Гарантирую!
Недостатки:
Минусы в том, что жалко падаль которая заранее знает, что это проекты открученные в ноль и пиарят это овно!
Процент выплат/отдачи определяется исключительно разработчиком игры. В связи с тем, что мы предлагаем только лицензионные игры, мы не имеем возможности вносить изменения в игровые параметры, такие как размер ставки, процент выплат, функциональные особенности слотов и прочие настройки. Эти параметры являются частью официальной лицензии на игру и устанавливаются разработчиками в соответствии с правилами и стандартами.
Это самое мошенническое казино. - Отзывы о Гама казино
отзыв