Денис Отзыв написан 10 августа, 2023 год106 просмотров
Заблокировал аккаунт по причине лудомания без возможности восстановления! На следующий день разблокировал. Пото снова заблокировал описав что я зависимый , потом снова разблокировал , за неделю так было 10 раз. В общем счёте около 50 раз блокировался объясняя что я болен игровой зависимостью и просил не открывать аккаунт, объяснял как игра сломала мою жизнь! И по первой просьбе открыть сразу пишут напишите письмо на почту ч о берете ответственность на себя и тут же открывают аккаунт! Сегодня час писал в телеграмме манагеру казино Гама что из-за игры набрал миллионные долги потерял семью, прислал ему доказательства что отправил жалобу в ЕС , в международный суд, скрины все есть переписка о том как блокировал аккаунт по причине лудомания с пометкой не открывать аккаунт не при каких условиях десятки раз все это есть , писал ругал и еле еле добился блокировки крыв его матом , и через пол часа пишу ему я взял МФО сто тысяч открой аккаунт и он сразу пишет вы уверены ? напишите письмо на почту что не имеете притензий я вам сейчас открою, естественно это была проверка. Просто в чате открывают аккаунт через раз , иной раз пишут передали менеджеру у нас нет возможности открыть аккаунт а на следующий день просто открывают и без менеджера. Политика доить до смерти лудоман не лудоман наплевать никаких правил не существует у этого заведения. Сейчас пишу везде жалобы так же буду нанимать частного агента по поиску владельца по черной схеме, цель зарезать как свинью хоть одного гада это единственное что я хочу и готов в любую страну отправиться для этого. Только узнать любого кто причастен к этому проекту
Гама казино мошенники! - Отзывы о Гама казино
отзыв
Как мы видим, с вами связался персональный менеджер и на данный момент вопрос был урегулирован.
С уважением, команда GamaCasino!