Это не казино... - Отзывы о Гама казино

Гама казино
Отзыв написан 10 августа, 2023 год 67 просмотров
Зарегистрировался сегодня, и взял бонус на депозит 200%, максимальный сумма бонуса было указано 650€, я сделал депозит на 48 000 рублей но они мне дали бонус 50 000 я написал поддержку что 650€ это примерно 70 000 рублей будет, но нет они сказали что 650€ будет 50 000 рублей, вейджер на этот бонус было х45 мне надо было сделать оборот на 2.2кк рублей, но когда зашёл в слоты потом узнал что больше 350 рублей я не могу играть, максимальный ставка для отыгрыша 350 рублей кроме это в большинство слотов на активный бонус нельзя играть. Вот вы самы подумайте как можно сделать оборот 2.2кк по 350 рублей? Я игрок который играю минимум по 1к рублей. Это казино максимально постарается чтобы игрок проиграл свои деньги. Кто читает мой отзыв не рекомендую играть в этом нищий казино, и они ещё называют себя самым лучшим. Это казино хуже чем 1win и вулкан по этому не рекомендую
Достоинства:
  1. Владелец Казино Gama За Счёт Хитрый И Не Честны Схемы Очень Хорошо Зарабатывает.
Недостатки:
  1. Максимально Ограничивает Игроку Чтобы Он Проиграл.

Ответ представителя Гама казино 11 августа, 2023 год
Мы бы хотели более детально ознакомиться с Вашей ситуацией. Для этого, пожалуйста, предоставьте Вашу почту по которой зарегистрирован аккаунт или ID который Вы можете найти в личном кабинете на почту [email protected]
Ответ представителя Гама казино 21 августа, 2023 год
Здравствуйте!

На текущий момент, специалисты из нашего отдела лояльностью уделяют высокий приоритет данному запросу. Мы нацелены на активное разрешение этой ситуации, и ожидайте скорого обращения с подробными результатами. Ваше участие и интерес важны для нас, и мы стремимся обеспечить Вам наилучший опыт взаимодействия с нашей компанией. В ближайшее время, мы предоставим обновления по данному вопросу на Ваш адрес электронной почты.

С Уважением, команда GamaCasino.
Денис 10 августа, 2023 год
Откажись от бонуска срок бонуса 24часа, это казино не блокирует аккаунт и открывает при первой просьбе
Юлия 11 августа, 2023 год
А проходили мы эту помойку аферистов я тоже 3,4 закинула скажу одно очередной Лохотрон, а откуда они взялись так похоже купили лицензии немного вложили а итоги им же надо кормиться аферистам за счёт игроков но при этом они забыли включить отдачи но что говорить их вот таких помоек очень много! Я могу весь перечень перечислить и дня не хватит

Гама казино

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)