1000% мошенники - Отзывы о Гама казино

Гама казино
Отзыв написан 29 августа, 2023 год 5 просмотров
Всем привет .!!!! Общий стаж игры 8 лет . Занесла меня нечитая в Гаму - сыграл 4 раза отдача нулевая в сравнением с Пин апом с Роксом и еще 2 десятка лохотронов .Что самое не приятное рейтенг установленый у данного заведения 100% дутый - дам этим нищебродам еще один шанс затем заблокирую акаунт . Мое мнение - есле после 5 депозитов в помойке нет отдачи советую все блокироват свои акаунты .
Достоинства:
  1. Нет и не будет
Недостатки:
  1. Они есть и будут

Ответ представителя Гама казино 31 августа, 2023 год
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и за Ваши долгие 8 лет опыта игры в онлайн-казино.

Мы глубоко сожалеем, что Ваш опыт в нашем проекте оказался недостаточно удовлетворительным, и мы хотели бы выразить свои извинения за любые неудобства, которые Вы могли испытать.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим вашу честную обратную связь.

Что касается отдачи, мы стремимся обеспечить честное и случайное функционирование всех наших игр которые устанавливаются исключительно производителем игр. Однако иногда результаты могут варьироваться в зависимости от различных факторов, ведь в казино можно как выиграть так и проиграть, никогда не знаешь когда повезёт.

Мы хотим заверить Вас, что ваше предложение о блокировке аккаунта после 5 депозитов без отдачи вызвало наше внимание. Мы постоянно работаем над улучшением нашего казино и внедряем новые меры, чтобы обеспечить положительный опыт каждого игрока.

Мы хотим предоставить Вам дополнительные возможности для положительного опыта в нашем казино. Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нашей службой поддержки. Мы готовы помочь Вам и рассмотреть любые дополнительные меры, которые могут сделать Ваш опыт более приятным.

Спасибо за Ваше терпение и за Ваше обращение к нам. Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс показать Вам наши улучшения.

Гама казино

317 отзывов / 31976 просмотров

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney