Иван Отзыв написан 21 сентября, 2023 год3 просмотра
Ни кому не советую играть на этом сервисе !!!!! Опыт очень большой , пробывал очень много разных сервисов , но такого говна я не встречал ! Слоты ни какие не дают, с каким бы ты депозитом не зашёл , все будет скручено в 0 . Отдача всех слотов , любых провайдеров равно 0 . Оставил большие деньги , давая шанс этому казино , но бестолку !!!! Игроков не ценят , деньги отправляешь в одну сторону . Ребята ни кому не советую играть на данном сервисе . Если хотите поиграть , есть намного лучше сервисы чем Гамма Казино . Владельцы данного казино жадные и зарабатывают чисто на обмане , советую везде писать данные отзывы про этих мошенников , чтобы оградить хотябы других людей чтобы не связывались с данным казино !!!! Никогда сюда не суйтесь , если не хотите потерять все свои деньги !!!!
Наше казино считается одним из лучших казино в данный момент. Средняя отдача в нашем казино составляет 96-97%. Нам очень жаль, что вам не удалось получить желаемый выигрыш. Однако уверены, что удача вам ещё улыбнётся и вы сможете получить выигрыш на который рассчитываете.
Попробуйте сыграть в слоты из раздела "Популярные", так как там играет большое количество игроков и есть больше шанс получить выигрыш.
Мошенники … самое отвратительное казино за все время - Отзывы о Гама казино
отзыв